Пожалуйста, я с этой темой достаточно разобралась давно, и когда встаёт вопрос "что она (они) в нём нашла (находят)" , в чём "манка", при проблемных отношениях, посредственном казалось бы партнёре внешне и по достижениям, - в большинстве случаев если не кармические связи с , и нонагонами, то у мужчины вышеперечисленные факторы притяжения имеются.
Только вот ещё изучаю примеры, как ведут себя в этой плоскости привлекательности нонагоны и квинкоксы, которые по силе мажорным не уступают, но природа их другая. У кого есть в базе такие?..
И мой интерес сейчас пошёл дальше: какие показатели в женской карте, что у неё будет мачо.
Иногда это видно ярко, или по аналогичным параметрам привлекательности, которые ещё должны иметь связь на 7й дом, но так типовым перечислением выделить труднее.
Например, у обаятельного для других, хотя и интровертного парня без демонстрациооной альфосамцовости и выраженного мачизма в поведении:
,
У его девушки: бисекстиль , , парусы;
У жены упомянутого обаяшки с 78го:
в бисекстиле; , , , , .
То есть у обеих , активны, те же 2+8, и , и есть ещё подобные случаи; но их мало, чтобы выделять.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
19 апреля 2013 (16:03)
И мой интерес сейчас пошёл дальше: какие показатели в женской карте, что у неё будет мачо.
Canela , может быть 7 дом проанализировать
У женщины с в 7 доме - муж будет привлекательным и ярким. Может , но не уверена.
Или аспекты к упр 7 дома.
Ну или смотреть связь мужских планет ( ) у таких дам с
Всё на уровне предположений
Canela
Астро и Таро консультации
19 апреля 2013 (16:08)
Canela , может быть 7 дом проанализировать
У женщины с в 7 доме - муж будет привлекательным и ярким. Может , но не уверена.
Или аспекты к упр 7 дома.
Ну или смотреть связь мужских планет ( ) у таких дам с
Всё на уровне предположений
Марусян да вы правы по-моему, про 7й я выше дописала (капитан очевидность, партнёр в браке)
Хорошо бы больше карт на практике просмотреть
*мы по Катрининого ждём зачёркнуто*
умм амина
19 апреля 2013 (16:21)
Canela,
Или аспекты [Венера] [Юпитер] к упр 7 дома
(упр.7д.)
Ну или смотреть связь мужских планет ( [Солнце] [Марс] ) у таких дам с [Венера] [Юпитер]
Муж, вроде, не мачо... Поди я не за того вышла?
ВАИ
19 апреля 2013 (16:48)
Canela
У меня почти все были мачо. По этому и вопрос заинтересовал.
Думаю дело в том что упр 7Д
Canela
19 апреля 2013 (16:57)
Умм Амина
Тут даже не по фото, а лично присмотреться надо, чтобы вашего мужа классифицировать вдруг оно есть, вы просто привыкли?
Что у вас с , , у него в карте "из подозреваемых" по обаятельности?
ВАИ подробнее ? - по идее яркие янские, как вариант.
У меня так тоже были, (причём и "Мачо латино ориджинал эдишен" при везучести на иностранцев - Италия, Испания) но более "трудные" сами и по ситуациям. В натале к узлам, и не в пифагоровских на , ; , сигнификатор по дневному , он диспозитор у7, сам у7 напряжён к у1.
ВАИ
19 апреля 2013 (17:04)
Canela
Вот мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев
Не знаю, мне кажется что это упр 7-го дает таких мужчин. Хотя... не знаю, думала над этим вопросом но ответа не нашла.
Canela
19 апреля 2013 (17:30)
ВАИ
Данные взяла, первая девушка из моего примера ваша близкая ровесница
У вас ещё в её экзальтации, а она за 3й дом как окружение, встречи; под её управлением, , тоже могут объяснять магнетизм. Гендерные попарно в гармоничных связях, немаловажно. сильный к у1 в его знаке. Ещё у5 к
ВАИ
19 апреля 2013 (17:36)
Canela
Только мне эта вся цяця магнетизма не дает , а вот всякие мачо-шмачо притягиваються...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.