Тема 30833, сообщений: 108
Мачо. Указания в натале. |
Автор | Сообщение |
умм амина |
|
NCherry |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Джия |
Сначала надо разобраться, что привлекает женщин в мужчинах? женщины разные, соответственно клюют на разное, поэтому, понятное дело пункты не все, но на что чаще обращают внимание. 1 Марсианско-плутонские черты - сексуальность, активность, умение заработать, защитить, целеустремлённость, чувство защищённости, харизма 2 Юпитерианские - чувство юмора, щедрость, разносторонние интересы.. 3 Меркурианско-уранские - интеллект, коммуникабельность, лёгкость общения, нестандартное чувство юмора... 4 Венерианские))) - обаяние, чувство вкуса, воспитание, хорошие манеры и речь
Соответственно эти планеты должны быть как-то связаны с Солнцем, управителем АСЦ, находится в 1, 8 и 10 доме - IMHO Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Sonne новичок |
Пожалуйста, я с этой темой достаточно разобралась давно, и когда встаёт вопрос "что она (они) в нём нашла (находят)" , в чём "манка", при проблемных отношениях, посредственном казалось бы партнёре внешне и по достижениям, - в большинстве случаев если не кармические связи с , и нонагонами, то у мужчины вышеперечисленные факторы притяжения имеются.
Canela, кармические связи это кармические аспекты? |
NCherry |
Canela
У меня У 8 дома стоит тоже в 8 в 0гр. , т.к. Куспид 8 дома в , минорный соуправитель 8 дома = , стоит во 2 доме в в 17 гр. Не знаю точно можно ли это считать связью 2-8.
Но у минорных У 2 и 8 дома (куспид 2 дома в = главный У 2 дома = , а минорный У 2 дома = стоит в 9 доме в в 18 гр. - между минорными У 2 и 8 домов .
R 13 гр 12 гр во 2 доме в , У 6 и 7 (К в ) и 10 и 11 домов (К в ), а У 12 и 1 домов (К в ) и 4 и 5 домов (К в ).
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Sonne Кармические - нонагоны отдельно по типу, и в большей степени синастрия между мужчиной и женщиной с аспектами на , Узлы, усугубляет роковой оттенок отношений и , и "целевое" попадание сильных планет мужчины / одного в 8, 12й дома (кармические) женщины / другого. Джия
NCrerry у сила по положению в своем доме и управлению 2мя угловыми; по 1му и 4му; их , то есть все углы и отношения по оси 1-7 на них завязаны, неплохо. Косвено к ним подтвеждают гендерную взаимосвязь и на 2-8.. И минорные . И ещё может , диспозитор в , активный, на подхвате) *даже фото вас обоих захотелось* Я не в курсе, горные цветочки в постах, " " - это такая фишечка?) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sonne новичок |
|
NCherry |
Canela
Спасибо за разбор , фото пороюсь - пришлю, особенно есть хорошие Сашины !
- это моя подпись - которая означает:
(по ) - пытаюсь "соответствовать" астрологическому сайту хоть "каким-то боком" и = Sincerely yours, ведь письма мы всегда подписываем
Джия - все в точку - не знаю даже что выделить - наверное все-таки воспитание от которого идут и щедрость и благородство и манеры и образование и как следствие чувство юмора, т.к. есть набор знаний чем варьировать
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Ariete |
Артур Пирожков - Александр Ревва. Считаю его мачо, хотя вроде что в нем такого? в изгнании и шахтерка.
Стеллиумный Дев не астролог
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.