Тема 30833, сообщений: 108
Мачо. Указания в натале. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Jess Посторонним В. |
|
NCherry |
Canela , если загляните в тему - еще было бы интересно мне у Вас спросить.
Я думала что "+" (хорошие) связи 2-8 (домов) в большей мере все-таки дают ну как бы успех или удачу в финансовой сфере - ну там кредиты, денежные обороты - в этом ключе. И я как бы это про себя отмечала в теме от 16 марта (ссылка здесь) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30672&p=5 . Но Вы написала совсем другой, ну или еще один взгляд на эти связи (во всяком случае для меня) ? Поэтому у меня вопрос: если вариации развития таких связей (2-8) разные - то может быть так, что один более ярко выраженный аспект "глушит" другой ?
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Лайт Light |
, , , , - женщины млеют, очередь, несмотря на явное и 100% потребительское бездушное отношение к ним, жадный, продуманец, сделан из теста альфонса в , в , на асц - очень умен и обоятелен, женщины млеют, порядочный , в смысле против параллельных связей, не альфонс в , в , в , в - сильнейший темперамент, несколько параллельных связей, куда бы не пришел - 4-5 женщин обязательно на раз-два, мачо, все сводит к сексу, но женщин не гнобит, просто отпускает и выставляет без скандалов. НЕ вызывает отрицательных эмоций, так как выкладывается и не продуманец (судя по отзывам ), не альфонс |
Woodson |
Женщины влюбляются в тех кто рядом. Поэтому что бы быть "мачо" и иметь "успех" у женщин не нужно быть ни богатым, ни харизматичным, ни иметь прочих мужских качеств, достаточно быть менее разборчивым, чуть более настойчивым и уметь болтать на любые темы Да, и еще девушки любят больших, т.е. крупных. Не просто высоких, а еще и упитанных. Можно даже с пузиком и залысиной. У меня перед глазами 3 ярких примера, все трое , как две капли воды похожи. Высокие, розовощекие такие, откормленные (я называю таких "молочный поросенок" ). Двое из них жуткие нищеброды, уже за 30, а работы нормальной нет. При этом и не хотят, занимаются всякой фигней, общественной деятельностью, всегда где-то заняты, где-то бегают, в кармане ни копья, советский поношенный видок. НА свиданье водят девушек в беляшную. Пристают ко все подряд без разбору: молодым, старым, страшным, толстым, худым, горбатым... без разницы. Причем не только к девушкам Будешь стоять в толпе девушек, может подойти и тебя вместе с ними сзади обнять. Я бы со многими даже в метро рядом не встал, а они про каждую говорят "хороша собой", с каждой заигрывают Всегда вокруг себя много девушек собирают, которые внимательно слушают все их рассказы, смеются, улыбаются. Большинство из девушек правда потом отплевываются за спиной, но тем не менее всегда рядом, а значит есть шанс хотяб 1 из 10 захомутать. В итоге у одного жена, ребенок, много страшненьких, но "хороших собой" "подружек". У другого жена и шестеро детей. Третий немного более обеспечен, но тоже не далеко ушел.
Мне конечно тоже часто говорят что я пользуюсь успехом у девушек, но не знаю что они там думают, мне главное что я думаю, если мне девушка сразу не приглянулась (а я очень разборчив), то я на нее и не взгляну второй раз, ни то что с ней еще и заговаривать. В добавок подпускает только избранных |
Джия |
Женщины влюбляются в тех кто рядом. Поэтому что бы быть "мачо" и иметь "успех" у женщин не нужно быть ни богатым, ни харизматичным, ни иметь прочих мужских качеств, достаточно быть менее разборчивым, чуть более настойчивым и уметь болтать на любые темы [Подмигивание]
Бред, от девушки зависит. Мне на всё это пофиг. У меня ухажёр есть - вот уже 3 года всё никак не отстанет, не просто настойчивый, а "гипермеганастойчивый" и что ему это дало? Ровным счётом ничего! И какие только психологические трюки он на мне не пробовал - бесполезно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Woodson |
Ну не ты так другая, не другая так третья Никто не говорит что прям все поголовно влюбляются (нужно же отсеивать тех кто занят, неопределившихся, "сухарей" и пр.), но основная масса не прочь придумать себе сказку про любовь. Или хотя бы делать вид что любит. Процентов 80-90 вообще выходят замуж за первого попавшегося. А как в советские времена женили? Мне бабушка рассказала как она своих девок с работы переженила. Без всяких конфетов обошлось: "ты свободен, она свободна, вот квартира, - живите вместе, рожайте детей". Так и живут до сих пор вот те и любов-морков
У меня знакомая в интернете познакомилась с парнем, который никак не отставал от нее: писал и писал. Она поначалу даже боялась его, боялась в соц сети заходить, думала маньяк (видок был соответствующий)... недели через 3 он уже к ней жить приехал |
Джия |
|
Woodson |
Это да, шибко все нежные стали в последние годы. Насмотрятся фильмов про супир-героев, да глянца заморского, и давай сувать голову в микроволновку. каждый думает, что он особенный, создан для чего-то большего, не такой как все, что спасет мир, аль звездой станет. Забывать стали о своем биологическом назначении Джия, ты пойми, наша с тобой основная задача по жизни, родить ребенка, - я назову его в мою честь - Джейwood, да будет славным малец, шагая гордо по землям славянским. Воспитать до 5 лет, научить добывать еду и огонь, обучить ремеслу, да делу ратному. Да на этом можем быть спокойны, ибо путь наш завершен... На земле рожденный вернется к ней. Да предстанем мы пред Отцами нашими гордо, как успевшие за столь короткую жизнь свою свершить великое чудо. И нет боле причины для грусти и раздумий, тревоги и лжи. Да примем же суть свою, да посрамим невежд что в экраны уткнулись, да красят пергидролью брови |
Canela Астро и Таро консультации |
Вудсон как стеллиумный в Скорпе пришёл на предзатменном по настроении, не по адресу указаний в натале, а потроллить на "пикантности" темы (кстати никто из отписывшихся помимо перечислений и данных ни интимных подробностей не давал, ни затягивал песню - "а как нравится именно мне и значит правильно") А как Асцендентная Дева и Лунный Козер взял личину назидательно поучать как надо Ну своей доли славы ведь требует... У меня перед глазами 3 ярких примера, все трое перед глазами у вас и будут всю жизнь косяками проплывать, по Desc и фиксированный . Так-то у Рыбок наибольший диапазон проявления как у последнего знака Зодиака, если для новых уроков и встреч стремиться трансформироваться на новые уровни. NCherry многабукв на общий ответ, надеюсь по вопросу: Более выраженный аспект - склоняет натива к выражению накопленной энергии в натале по тактическому принципу этого аспекта и его объектов, с подключением связей по домам (например кто в конфликте друзей подключит и кулаки, кто сам в одиночку пойдёт, решать умом). Мультивариативность есть, но в зависимости от карты (и самого человека) тенденция к одному сценарию развития, инвестиции энергии и выбора поля приложения сил, может во-первых видоизменять, а не обязательно глушить другой сценарий по сопряжённый по сфере. Т.е. и усилять тоже. в западной астрологии как естественный сигнификатор - и отношения, и женщина, и ресурсы (деньги), и пр. По китайской системе Ба Цзы аналогично, - элемент жены=он же элемент денег, элемент мужа=элемент власти. И когда приходит в жизнь определённая энергия, элемент, у нас в примере для мужчины, то может как и прибавиться по "всем фронтам": жена, + её "приданое"/средства в бюджет, повышенная мотивация к комфорту и содержанию семьи повлияют на повышение заработка, больше регулярного секса и лучше кормят. Такая Венера Полноценная так и "тут пришло, там ушло": постоянная женщина появилась, стала деньги забирать, вместо частых коротких увлечений - супружеский долг раз в неделю. Выделить наиболее "приоритетные" дома в самом гороскопе и сильные аспекты довольно просто. В основном можно и по деталям общей картины увидеть, что один из общего набора полноценного "ассортимента" сценариев по дому(управителю) - скорее всего исключится как "слабое звено". сложнее всего оценить силу самой карты, уровень потенциала объективно. Насколько хватит. Допустим Woodson , его , изгнание-управление; все цепочки замыкаются на в обители в 3м, там и у1 и уMc (сожжённый). Мотивация внутренняя на Мачо вроде бы и есть, но выраженно интровертный характер (>80% под горизонтом), влияние земных и скорее глушат чувственность, поздняя реализация по неаспектированным , у5 , знаки . У8 вне зависимости от ректи изганный, или , природа отрицательная. Можно предположить по сильному 3му и рецепциям, у7 у1 , что приятельская "встречайность" с противоположным полом есть, но у контактирующих с нативом девушек после них нет оснований подозревать в нём Мачо на деле. Будут ли тут работать связь 2-8 с изгнанной и "голой" одинокой на привлекательность - вопрос. Но в 8м и много подводное меркурианство будут тянуть проявлять интерес к этой теме, либо набираться опыта - либо пытаться поучать Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.