Тема 30833, сообщений: 108
Мачо. Указания в натале. |
Автор | Сообщение |
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() Марусян
так и я том же - благодарю за ссылку умм амина
туда же - femmerus
Sonne новичок
там же -
Джия 1 Марсианско-плутонские черты - сексуальность, активность, умение заработать, защитить, целеустремлённость что-то нагловато для марса - целеустремлённость не сюда
а чо остальные МАЧИки не котируются ?
ну там тоды лучше сразу 1-х зачаточных оставить
Canela а зачем вы переходите на личности ? вашу же карту вдребезги не разбирают? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Alexandr Зачем - для объективности по мере сил. Хорошо, пусть абстрактная карта по таким близким данным;
Не "вдребезги" вообще-то, полный разбор натала за 5 минут не делают; а сугубо по теме и конкретному вопросу, ну потому что очень кстати про реализацию связи по 2-8. Это в отличие от явно троллинговых постов того, чью нигде не задетую личность вы благородно хотите поддержать. И заодно с ним принижаете личности всех романтиков, спортивно сложенных мужчин и прочих, которых Вудсон взял ответственность осуждать антипримером, и вы частью теперь тоже
Может, вам резануло глаз перечисление силы и связей объектов натала в астротерминах "изганные, неаспектированная" как негативных, но это качественная характеристика положения, основы астрологии, и минимальная трактовка в мягкой форме. Да и а чо остальные МАЧИки не котируются ?
мачики это статья
А вот
Про Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() Canela чью нигде не задетую личность вы благородно хотите поддержать. ну - благородно ни благородно,независимо в этом есть изрядная доля дела - по поводу """если не заморачиваться"""
что-то типа куспида 5-го в
И заодно с ним принижаете личности всех романтиков, спортивно сложенных мужчин и прочих, что-то всех сподряд собрали)
по-моему и не только, Мачо это образ нагламуреного качка - не так?) основная идея, получившая популярное значение этого термина если вы взялись за флуд нравоучать за рамками, это нудно) ведь на карту вы перешли ? грубо как-то сразу - а если бы без карты ? не было бы аргументов. мачики это статья
А вот принципу,
правильно - эт не серьёзно Справедливости ради, супер-аспектов в гороскопе не надо, чтобы уметь нравится женщинам и завоевать королеву, эт смотря какие запросы у Царской особы)) в натале Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
NCherry ![]() |
![]() ![]() Canela
Спасибо за разбор моей карты
Более выраженный аспект - склоняет натива к выражению накопленной энергии в натале по тактическому принципу этого аспекта и его объектов, с подключением связей по домам (например кто в конфликте друзей подключит и кулаки, кто сам в одиночку пойдёт, решать умом).
Мультивариативность есть, но в зависимости от карты (и самого человека) тенденция к одному сценарию развития, инвестиции энергии и выбора поля приложения сил, может во-первых видоизменять, а не обязательно глушить другой сценарий по сопряжённый по сфере. Т.е. и усилять тоже.
Здесь я много для себя почерпнула и в какой-то степени определенный вывод для себя сделала (который и раньше тоже вырисовывался, но как то неопределенно
Но если сравнивать нас с мужем совсем "по диагонали и навскидку" напрашивается вывод:
1) что
2) и даже если допустим разобрать мое "поведение" - стиль - можно так сказать...на который накладывает отпечаток и достаточно сильно моя работа, в которой как правило деятельность ограничена рамками, сроками, законами, категоричным принятием решений - то я и в обычную жизнь проецирую такое поведение (т.к. я же не робот - переключателей в голове нет) и становлюсь жестче, категоричней, для меня всегда желательно "да" или "нет" т.к. промежуточных вариантов в регламентируемой деятельности маловато... При этом естественно моя прямая гендерная роль тоже "смазывается" - и вообще не понятно кто я женщина или командир в юбке
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Джия |
![]() ![]() Alexandr201010
что-то нагловато для марса - целеустремлённость не сюда
А что, есть что-то наглее чем Марс?
Целеустремлённость - чисто марсианская черта характера.
а чо остальные МАЧИки не котируются ? [Большая ухмылка]
ну там [Луна] [Сатурн] ?)
Мы же Мачо обсуждаем, не? Какая там Луна? Какие нежности? А Сатурн - он сухарь. Я же написала, что пункты не все, но основные, сколько женщин, столько и вкусов. Я писала о том типе мужчин, который цепляет если не всех, то большинство женщин.
Я же не за себя писала. Я бы тогда сразу зачеркнула бы сильную Венеру и Луну, бо не люблю.
Canela
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() Джия А что, есть что-то наглее чем Марс? дело не в наглости - жирно не будет ?))) целеустремлённость это или и Юпитер и Сатурн а Марс в первую очередь активность и во вторую там что-нибудь вприкуску, но не основное Какие нежности?
а какая тогда Венера ? у ней тоже свои нежности Я бы тогда сразу зачеркнула бы сильную Венеру и Луну, бо не люблю
ну вот
я и говорю сразу Марс берём и готово а то всех сразу под одну гребёнку Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Джия |
![]() ![]() Целеустремлённость - это Марс, причём тут Сатурн или Юпитер, они даже не личные планеты, а целеустремлённость - это личное качество, абсолютно марсианское.
Я же описала почему Венера. Ещё раз повторить, что пункты не полные? Что Вы всё на себя примеряете, а потом из этого судите?
Я женщина, мне наверное виднее, что наш пол находит в вашем. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() Целеустремлённость - это Марс, причём тут Сатурн или Юпитер, они даже не личные планеты, а целеустремлённость - это личное качество, абсолютно марсианское. ой ну не надо так много приплетать Марсу - а то он не выдержит - это также решительность, но не целеустремлённость ( ладно зачем спорить ) - останемся при своих
Я же описала почему Венера. Ещё раз повторить, что пункты не полные? Зачем в изначально гламурное понятие подгонять всех просто обаятельных людей ? многие прекрасно знают как изначально формируется смысл
"""""""Мачо (macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина. В испаноязычных странах термин мачо возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества."""""""" Где тут Венера Луна и т п ? явный Марс всех то марать зачем
Я женщина, мне наверное виднее, что наш пол находит в вашем.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Джия |
![]() ![]() Дааа, тяжёлый случай)))
А Вы в курсе, что многие женщины предпочтут агрессивности и напористости отличное чувство юмора? Тут тема в принципе о мужчинах, которые являются привлекательными для женщин. Тему почитайте для начала, а то лишь бы покритиковать. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() А Вы в курсе, что многие женщины предпочтут агрессивности и напористости отличное чувство юмора? нет - это всё понятно - только зачем приплетать этот термин к Луне Венере Меркурию и т п кроме Марса?))) у меня Мачо например ассоциируется со словом харчо или ещё лучше - Чмо ( без обид )
всё конкретно отражено
вот ещё одно определение """"""мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство""""
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год