Печальный случай, но если у Вас нет таких явных мужских качеств, зачем проходиться по тем, у кого они есть?
Задетое мужское самолюбие? Зачем же его так явно показывать?
потому что наличие мужского характера не отменяет наличие мозгов, об этом не задумывались? Или у Вас мачо все поголовно тупые мужланы?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2013 (15:17)
Или у Вас мачо все поголовно тупые мужланы?
нет)) ну в этом понятии основной уклон сделан на внешность правильно ? факт, про интеллект ничего не говорил)))
Задетое мужское самолюбие?
нене - как-то это банально
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
22 апреля 2013 (15:26)
Это не банально, это печально)))
Ещё раз тему перечитайте и посмотрите, чьи данные выкладываются. Ещё раз повторюсь, что поделать, если собеседник не хочет понимать.))) В теме обсуждаются мужчины, которые умудряются нравиться многим женщинам, так? Женщины разные, не могут всем нравится один и тот же типаж, поэтому только агрессивный напор не канает, понятно? Я привела пункты, которые могут цеплять женщин. Может быть один и тот же мужчина, но разные женщины будут любить в нём разные черты характера, одной нравится его сила и решительность, второй чувство юмора и хорошие манеры, а третьей вообще синие глаза. Это же элементарные вещи вообще-то. Поэтому прежде чем критиковать и нудеть, надо в тему въехать, желательно по прямой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2013 (15:29)
Это не банально, это печально)))
Дааа тяжёлый случай))))
Это же элементарные вещи вообще-то.
Тогда не называйте их мачо))) Это же элементарные вещи вообще-то хотя ведь тут кому как нравится - в этом смысле согласен
Поэтому прежде чем критиковать и нудеть, надо в тему въехать, желательно по прямой.
да всё мы въехали и по прямой и по кривой)))
Хасапетовка стайл
Джия
22 апреля 2013 (15:40)
А где написано, что мачо должен быть тупой и невоспитанный? Нигде, а раз нигде, значит можно остальные качества в виде интеллекта, хорошего воспитания... приплюсовывать, в голову не приходило? Потому что не может только решительный мужик нравится огромному кол-ву женщин, чего я и пытаюсь до Вас донести. У Вас есть личное мнение и доказывать что либо бесполезно, потому как Вам ой как не хочется приписывать интеллект и прочее к термину мачо. Ну что поделать, на свете всё же существую сильные, умные и красивые мужики.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2013 (15:44)
Нигде, а раз нигде, значит можно остальные качества в виде интеллекта, хорошего воспитания... приплюсовывать, в голову не приходило?
я такого не говорил - это всем можно приплюсовать)))
Потому что не может только решительный мужик нравится огромному кол-ву женщин, чего я и пытаюсь до Вас донести.
внешне та может
на свете всё же существую сильные, умные и красивые мужики.
Да это то понятно - ну блин - а просто обаятельных людей Мачо называть ? блин оскорбление какое-то)))
прям до тошноты
Хасапетовка стайл
Джия
22 апреля 2013 (15:54)
Не может.)))
Если женщина умная, её не прельстит тупой красавчик, потому что ей с ним будет скучно, а нет более разочаровывающего фактора - чем скука.
А чего тогда ко мне надо было цепляться? Я же выставила пункты не с просто обаятельным Мч, Вам в списке не понравилась Венера, а теперь мы оказывается пришли к выводу, что мачо может иметь и хорошее воспитание. Делаем успехи)))
У меня в списке первым стоит Марс, тоесть классика описания мачо, ну а потом уже всё остальное, чего было цепляться - для меня вообще не понятно.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2013 (16:07)
Если женщина умная
если))) все разные
А чего тогда ко мне надо было цепляться? Я же выставила пункты не с просто обаятельным Мч,
если сами по себе то скажем - Меркурианский типаж будет чисто на свои качества, если только по ним ориентироваться - не всегда же комбинировано идёт ?))) зависит от Уровня запросов
Вам в списке не понравилась Венера,
Да не мне и не мне не понравилось - а то, что вы не включили Луну хотя бы))) но скорее всего имели ввиду
для меня вообще не понятно.
Кажется ваш Меркурий в Весах ? предлагаю не продолжать))) и сам не буду))
Хасапетовка стайл
Джия
22 апреля 2013 (16:17)
О чём я и толкую, что все разные))), это Вы вцепились в узкое определение термина. А теперь вот уже заговорили о том, что все разные))), к концу дня может дойдём до полного прогресса.)))
По поводу луны - в тысячный раз)), я написала, что список не полный, что Вы вцепились в эту Луну-то? У самого сильная в натале, что ли?)))
А причём тут мой Меркурий в весах? Заметьте, благодаря ему, Вы уже настолько продвинуты, что с некоторыми пунктами согласились)))
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2013 (16:24)
это Вы вцепились в узкое определение термина.
да просто называю вещи своими именами)))
что Вы вцепились в эту Луну-то?
Да не вцепился - по всем бы уж планетам тогда рсписали бы))) но это уже пройденный этап
А причём тут мой Меркурий в весах? Заметьте, благодаря ему, Вы уже настолько продвинуты, что с некоторыми пунктами согласились)))
Напряжённое понимание - мой в Козероге, мы своим ходом кумекаем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.