Тема 30836, сообщений: 31
Почему часто теща не любит зятя? |
Автор | Сообщение |
Олекса |
jin Мимо тещиного дома…
теща - зять
Теща – Отец мужа – (мужнин IC ) муж отца своего искренне, взаимно, любит теща с зятем не общаются, никак, уже лет 15, и, что удивительно (!!!), прекрасно себя чувствуют |
Mary_il |
А вот мы с зятем душа-в-душу Его Асц на моей Луне в моем 1, мой Асц в Скорпе, где у него стеллиум ко мне в 12, его партиль его
Интересно, что моя мама очень хорошо относилась к моему мужу, а его бабушка очень хорошо относится к его отцу. Получается, что в нашей семье не существует антагонизма теща-зять и анекдоты не про нас. |
Для конфликта с тещей получается два вывода: 1. В гороскопе женщины напряженные аспекты должны быть между 7 и 10 домом; 2. Все дело в синастрии, если мужчина выбирает себе жену, то мать ее дается в нагрузку. А при напряженной синастрии снижение конфликтов происходит при снижении количества контактов! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
умм амина |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня есть частичная догадка в стиле "по Фрейду", в сочетании с астрологией: 1е. Плохие отношения - это же эмоции агрессии, которые родственны искажённому возбуждению. От матери к дочери передаются аспекты подобия, какие-то аналогии в карте, а так как через свой натал муж энергетически реагирует на жену, то и в смещённой форме - на её маму, тёщу, тоже. То есть, не безразличен.. Только та уже априори чья-то, женщина отца партнёрши, не подходит по возрасту и чтобы семье не навредить. Поэтому любое возбуждение для здоровых отношений пресекается на корню, где-то на подкорке накапливаясь в раздражение, отчуждение. 2е, без Фрейда) Защита своей территории и ревность. Если у тёщи и зятя дочка-жена воспринимается через напряжённую связь на 1й, 2й дома, как собственность и прерогатива распоряжаться, получать любовь, за которую вроде неприлично, но хочется повоевать как для Эго матери, так и более естественно - мужу как мужчине-защитнику) 3е, отдельно про тёщу - сильные и не получающие гармоничного выражения качества авторитарности, контроля . Личные качества и умение строить отношения важнее всего, имхо. Между свекровью и женой может быть не лучше. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Alla12345All a |
|
хамелеон |
На вскидку 3 причины:
1. Тёща "не любит" мужчин в принципе. То есть и со своим мужем у нее отношения конфликтные и с остальными мужчинами тоже.
2. У тёщи собственнические притязания на дочь Ревность, желание утвердить именно своё влияние.
3. Индивидуальная напряженная синастрия именно с этим зятем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
AstroMarie |
Имхо, так и должно быть с любой адекватной тещей имеющей в наличии материнский инстинкт.
Для нее -мужчина ее дочери очевидный потенциальный источник угрозы ее ребенку. И это совершенно нормально, а как известно нападение-лучший способ защиты. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
так и должно быть с любой НЕадекватной тещей Здесь налицо факт проецирования. Если женщина(теща) считает, что она не удачно вышла за муж и из-за этого жизнь не сложилась так, как она того заслуживает, то тогда появляется сильнейшая мотивация оградить свою дочь от повторения ее "ошибок". Если женщина довольна жизнью, то она не склонна терроризировать зятя. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.