У меня с моим женихом точное соединение узлов с линией асц-дсц. При чем взаимное. Что бы это могло значить? У меня бывало ощущение,что мы уже не первую жизнь встречаемся,такие яркие образы этого. Отношения у нас спокойные,хорошие, он заботится о рациональной части нашей жизни, а я - об иррациональной
Вот хотелось бы понять,чему нам стоит научиться вместе? может,эти узлы неслучайно так вот расположены..
я- 25.4.1986, 21:19, Ташкент
он - 17.12.1985, 3:30, Волгоград
Всем спасибо за ответы!
Jess
Посторонним В.
19 апреля 2013 (23:08)
шуршале, такая тема неоднократно поднималась. Повторю свою историю сюда. Я чуть не вышла замуж за МЧ, мои узлы у него на асц-дсц, его узлы соединены с моими Луной и Сатурном (но у нас еще и стеллы в соединении). Да, есть это чувство, что близко знакомы не первую, и даже не вторую жизнь. Важную роль сыграли в жизни друг друга. Но мы давно не вместе. 14 лет не общались. Но жизнь всё равно свела. И выяснилось, что все 14 лет мы находились "на расстоянии вытянутой руки". Я переезжала - он покупал рядом квартиру. Я устраивалась на новую работу - он рядом снимал квартиру. И это происходило в двух городах (в моем родном и в том, где живу)! Сейчас общаемся.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лайт
Light
20 апреля 2013 (08:51)
именно на узлах у вас и акцент))) общий путь
шуршале
20 апреля 2013 (11:40)
да, Jess, у нас было то же самое до знакомства. Он жил в том городе,куда я ездила в гости к друзьям. Потом он поехал в Питер работать, и я туда ездила на целое лето. Потом он переехал в мой город и его работа находится в 5 минутах ходьбы от моего дома,а познакомились мы в инете как бы совершенно случайно)
Лайт, хочу понять куда этот путь должен нас вести. к чему нам вместе звезды подсказывают стремиться,в каком направлении развиваться.
Я так понимаю, туда где Северные узлы - т.е. 6-7 дом?
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2013 (12:42)
аааа, точно. До знакомства тоже самое было. Всё время рядом находились. До смешного: я подавала документы в институт, где он уже учился. Не поступила, и отнесла документы в другой институт (правда, обстоятельства сложились так, что я и не стала туда поступать), куда МЧ в последствии перевелся. И в армии он служил рядом с моими курсами.
Я так понимаю, туда где Северные узлы
Может и так. У меня узел в 9-м, у него - в 3-м. Сейчас общаемся на всевозможные 9-домные темы.
Но всегда ли мы следуем указаниям в картах?
Fotinia
20 апреля 2013 (12:50)
Есть мнение опытного астролога(Тиль), что завязки на узлах показывают родную душу из прошлых жизней... Вы можете соединить свои судьбы и в этой жизни, а можете расстаться, но... такой человек или воспоминания о нем будут Вашим РЕСУРСОМ...поддержкой...
хамелеон
20 апреля 2013 (16:35)
Оля, а у вас что на чем? Твой Раху у него на Асц или Дсц? И какой орб?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2013 (20:53)
Хамелеон, ну многовато ...4*. Мои Уран0*Раху - его асц.
У нас еще и вектор
хамелеон
20 апреля 2013 (21:06)
Понятно, у меня просто мой Раху на его дсц, орб 2 гр. Вот все думаю о чем это.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2013 (21:11)
а сама как чувствуешь, о чем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.