Тема 30840, сообщений: 26
Гигантское цунами на планете Земля с 5 на 6 мая 2013 года? |
Автор | Сообщение |
Бедный Питер, все его потопить хотят. Помнится, в лихие 90-е Глоба писал, что потонет Лондон и Питер тоже примерно так в 2002 году (тогда казалось далеким будущим). Гул - мне кажется, это что-то техногенное. Как электр. провода гудят не слышали? Сейчас электричество везде. Холодильники и компьютеры работают в каждой квартире. И вроде шума немного от всякой техники, но вся она некий фоновый звук издает. Как и предприятия различные. Или ещё банальнее - не близкие соседи включают музыку. Ничего не слышно, но вибрация ощущается явно и далеко передается. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Alaisha |
Я в Санкт-Петербурге живу. Теперь вот сильно жалею, что в свое время из Магадана уехала. Ismar, просто вы здесь новенькая.
Нева-Нева-Нева-неважно... |
fancy Karma chameleon |
Или ещё банальнее - не близкие соседи включают музыку. Ничего не слышно, но вибрация ощущается явно и далеко передается. ага и машинки стиральные туда ж с телевизорами с dolby звуком. у нас от них окна дребезжат порой. и от соседей тоже такое слышалось все думала что ж такое они включают) еще дорога шоссе не так уж близко,а слышно ее будь здоров. а теперь вовсе стройка под окнами. так что гула земли за весм этим не слышно.
вот скоро на дачу многие поедут - послушаем там. у нас тишина обычно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Неужели действительно нет способа проверить какое будущее ждет хотя бы один отдельно взятый город?
конечно нет. Конечно - есть!
И самое главное))). Автору темы. Фильтруйте любую дискуссию. Не стоит принимать за данность страхи Ваших "ясновидящих". Мой опыт говорит, что любые ПРАВИЛЬНЫЕ прогнозы делаются только в ситуации, когда прогнозирующий / предсказывавший - сам не заинтерисован. Также, не стоит устраивать истерики. astrol.info |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
Это я к тому что Питер мне надоел, но ему я вероятно очень нужна, а там где я катаклизьмов не бывает. Извиняйте и тапками не кидайте, но зиму в Питере я заказала. Сказала три года назад"Всё! на..ен!, надоело!, тут даже зимы нормальной нет, не то что лета! Уезжаю!" Планы строить начала, а мне сразу снега насыпали и тут сразу паника "В Питере снег, нет техники убирать, город в пробках" и т.д. и вот уже третий(или это уже четвертый) год как положенно(в этом году с задержкой) снег есть зимой, а то развели слякоть межсезонную, серотуманную. Вот когда я куда уеду, да там навеки поселиться вздумаю))тогда можете волноваться |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.