Форум на ОКУЛУС

Тема 30840, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     20 апреля 2013 (15:39)

Бедный Питер, все его потопить хотят. Помнится, в лихие 90-е Глоба писал, что потонет Лондон и Питер тоже примерно так в 2002 году (тогда казалось далеким будущим).

Гул - мне кажется, это что-то техногенное. Как электр. провода гудят не слышали? Сейчас электричество везде. Холодильники и компьютеры работают в каждой квартире. И вроде шума немного от всякой техники, но вся она некий фоновый звук издает. Как и предприятия различные. Или ещё банальнее - не близкие соседи включают музыку. Ничего не слышно, но вибрация ощущается явно и далеко передается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alaisha
     20 апреля 2013 (16:09)

Я в Санкт-Петербурге живу. Теперь вот сильно жалею, что в свое время из Магадана уехала.

Ismar, просто вы здесь новенькая.

http://www.youtube.com/watch?v=MTgrttXq0Rc

Нева-Нева-Нева-неважно...

fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2013 (20:01)

Или ещё банальнее - не близкие соседи включают музыку. Ничего не слышно, но вибрация ощущается явно и далеко передается.

ага и машинки стиральные туда ж с телевизорами с dolby звуком. у нас от них окна дребезжат порой. и от соседей тоже такое слышалось все думала что ж такое они включают) еще дорога шоссе не так уж близко,а слышно ее будь здоров. а теперь вовсе стройка под окнами. так что гула земли за весм этим не слышно.

вот скоро на дачу многие поедут - послушаем там. у нас тишина обычно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Grian
Андрей Бударовский.
     20 апреля 2013 (20:27)

Неужели действительно нет способа проверить какое будущее ждет хотя бы один отдельно взятый город?

конечно нет.

Конечно - есть!

И самое главное))). Автору темы.

Фильтруйте любую дискуссию. Не стоит принимать за данность страхи Ваших "ясновидящих". Мой опыт говорит, что любые ПРАВИЛЬНЫЕ прогнозы делаются только в ситуации, когда прогнозирующий / предсказывавший - сам не заинтерисован. Также, не стоит устраивать истерики.

astrol.info
Перепелка
     21 апреля 2013 (19:18)

Народ, без паники! На майские мне в отпуске отказали, так что я буду тута сидеть и "конец света" переносится, на неопределенный срок.

Перепелка
     21 апреля 2013 (19:29)

Это я к тому что Питер мне надоел, но ему я вероятно очень нужна, а там где я катаклизьмов не бывает. Извиняйте и тапками не кидайте, но зиму в Питере я заказала. Сказала три года назад"Всё! на..ен!, надоело!, тут даже зимы нормальной нет, не то что лета! Уезжаю!" Планы строить начала, а мне сразу снега насыпали и тут сразу паника "В Питере снег, нет техники убирать, город в пробках" и т.д. и вот уже третий(или это уже четвертый) год как положенно(в этом году с задержкой) снег есть зимой, а то развели слякоть межсезонную, серотуманную.

Вот когда я куда уеду, да там навеки поселиться вздумаю))тогда можете волноваться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере