Сижу ломаю голову на каком авто остановить выбор для покупки, чем руководствоваться при выборе.
Решила "ни себе ни людям" в большей степени прагматично.
Задала вопрос: Покупать ли мне эту марку авто?
вопрос задан 21.04.13, в 13:59, Санкт-Петербург.
Асц в 23м градусе Льва. Кверент на куспиде 10го в .
Квезит рассматриваю как собственность 2й дом( ) управитель в 9м доме. В терме деканте
Между и 20 градусов
Луна в первом доме в в терме , деканте -вероятно это и есть прагматичный подход к вопросу.
С трактовками у меня туго совсем, но вроде всё в гармонии с желаниями.
Продавца (7 дом) не рассматриваю, так как планы не близкие, но это будет ( знак падения -как-то не очень с моей целью и в оппозицие к на эстетику видимо расчитывать не придется)
соуправитель 9го(где сидит) в 10м доме, но в изгнании, в терме )
Если расматривать как соуправителя 10го дома, то он в оппозицие к соуправителю 2го. Сам в знаке без достоинств, а в знаке своей экзальтации, но в знаке ( ) она в изгнании и это знак падения . Да и в 4м. Это значит желания, не соизмеримы с семейными делами?или как-то в конфликте.
Мне тоже показалось "ДА", но потом я полезла в дебри и запуталась.
Вы задавали вопрос сами, я верно поняла?
Rusea
21 апреля 2013 (17:02)
Перепелка,
если честно, то из Вашего разбора я ничего не поняла. Точнее, поняла, что Вы скорее хотите то, что хотите.
Кверент тут несомненно Солнце, машина может быть показана 2-умя планетами - либо Меркурием, либо Венерой.
Я бы в сигнификаторы выбрала Венеру. Меркурий не созерцает Деву, а в хорарах это уже сильный акцидентальный минус для сигнификации + Солнце (кверент), в знаке Венеры указывает на то, что Вы хотите именно эту марку.
Полагаю, что марка достойная, поскольку Венера не только сильна эссенциально, но и акцидентально. Венера еще и на Хамаль. Могу поинтересоваться маркой машинки? Что-то спортивно-агрессивное?
Хотелось бы прояснить суть вопроса :На чём делаете акцент? На слове "марка" или на "стОит ли?"
Если на "марка", то да, очень достойная и качественная. Машина не подведет. Надежна, практична. Марка машины отличная.
Если на "стОит ли"- подразумеваю удобство и комфорт от пользования машиной именно этой марки, то я бы сказала что не стОит. Не Ваша это вещица. Венера хоть и управляет триплицитетом 2-го, но у нее там место падения. Как вещь она не будет полностью удовлетворять Вашим потребностям. Ну да... самолюбие побалует, но вот в использовании удовольствия особого не принесет.
Тут есть еще один момент, который подтверждает "не стОит". Управитель часа Марс, который естественным образом управляет всяческим железом не в лучшем своем эссенциальном статусе + горит.
Полагаю, что Вы еще пересмотрите свое решение и найдете другой вариант.
машинка с моей точки зрения практичная, ценник доступный, но врядли приведет в восторг кого))) это экономный вариант, для начинающих автолюбителей, считаю само-то и даже шоколадно.
Я человек не придирчивый в целом, но мои друзья-знакомые не оценят. Мне машинка нравится(ну только цена-качество-эксплуатация)а так конечно купила бы что-то приличнее. Рассматриваю именно эту марку авто в этом исполнении или уже лезть в долги и кредиты(4 деньги копились на другие дела)
Венеру на Хамале я тоже увидела))машинка matiz думаю буду лезть на ней везде(вот и Хамаль))))
На сегодня это максимум что я могу себе позволить и то с наягом по этому она не то что хочу по комфорту.Хотя може наоборот-хочу ее а куплю восьмерку или копейку
Всё верно трактовали
Перепелка
21 апреля 2013 (17:31)
неет, это ваша тема так обозначена
А, поняла, меня сбило с толку время в цитате(я сейчас увидела что это время моего поста)
Rusea
21 апреля 2013 (17:45)
Когда в хораре управ часа "убит", это ни к чему хорошему не приведет. Проверено на практике не единожды.
Перепелка
21 апреля 2013 (17:54)
Когда в хораре управ часа "убит", это ни к чему хорошему не приведет. Проверено на практике не единожды.
Ясно, у меня еще месяц на раздумья.
Я ни когда еще не смотрела управителя часа(нашла табличку)А имеет значение что сам вопрос вызрел вчера вечером а задала "официально" я его сегодня?
Спасибо
Rusea
21 апреля 2013 (18:09)
Управителя часа показывает любая программа. Зачем Вам табличка?
А имеет значение что сам вопрос вызрел вчера вечером а задала "официально" я его сегодня?
Полагаю, что если задали Вы его сегодня, то и оформился он именно сегодня. Важен момент построения карты, а не момент некоего " вызревания". Термин какой-то странный. Не очень понимаю что под этим подразумевается.
"Вызревание", "рождение" и пр. и пр. на мой имх это ментальные игры. Вопрос или есть, или его нет. Он или задан астрологу, или нет.. Меня всегда удивляли эти "танцы с бубнами" вокруг совершенно внятных жизненных ситуаций. Зачем?
Мой опыт показывает, что в вопросе важна даже не форма, а суть. Если суть ясна, то и вопрос "созрел". Детали всегда можно уточнить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.