Форум на ОКУЛУС

Тема 30844, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     21 апреля 2013 (14:33)

Сижу ломаю голову на каком авто остановить выбор для покупки, чем руководствоваться при выборе.

Решила "ни себе ни людям" в большей степени прагматично.

Задала вопрос: Покупать ли мне эту марку авто?

вопрос задан 21.04.13, в 13:59, Санкт-Петербург.

Асц в 23м градусе Льва. Кверент на куспиде 10го в .

Квезит рассматриваю как собственность 2й дом( ) управитель в 9м доме. В терме деканте

Между и 20 градусов

Луна в первом доме в в терме , деканте -вероятно это и есть прагматичный подход к вопросу.

С трактовками у меня туго совсем, но вроде всё в гармонии с желаниями.

Продавца (7 дом) не рассматриваю, так как планы не близкие, но это будет ( знак падения -как-то не очень с моей целью и в оппозицие к на эстетику видимо расчитывать не придется)

соуправитель 9го(где сидит) в 10м доме, но в изгнании, в терме )

Если расматривать как соуправителя 10го дома, то он в оппозицие к соуправителю 2го. Сам в знаке без достоинств, а в знаке своей экзальтации, но в знаке ( ) она в изгнании и это знак падения . Да и в 4м. Это значит желания, не соизмеримы с семейными делами?или как-то в конфликте.

Помогите разобраться.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 апреля 2013 (16:07)

покупать мне эту марку машины

21 апреля 2013 (14:33)

14:33(11)

ДА, покупать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Перепелка
     21 апреля 2013 (16:23)

Таня Ян

ДА, покупать

спасибо за ответ

Мне тоже показалось "ДА", но потом я полезла в дебри и запуталась.

Вы задавали вопрос сами, я верно поняла?

Rusea
     21 апреля 2013 (17:02)

Перепелка,

если честно, то из Вашего разбора я ничего не поняла. Точнее, поняла, что Вы скорее хотите то, что хотите.

Кверент тут несомненно Солнце, машина может быть показана 2-умя планетами - либо Меркурием, либо Венерой.

Я бы в сигнификаторы выбрала Венеру. Меркурий не созерцает Деву, а в хорарах это уже сильный акцидентальный минус для сигнификации + Солнце (кверент), в знаке Венеры указывает на то, что Вы хотите именно эту марку.

Полагаю, что марка достойная, поскольку Венера не только сильна эссенциально, но и акцидентально. Венера еще и на Хамаль. Могу поинтересоваться маркой машинки? Что-то спортивно-агрессивное?

Хотелось бы прояснить суть вопроса :На чём делаете акцент? На слове "марка" или на "стОит ли?"

Если на "марка", то да, очень достойная и качественная. Машина не подведет. Надежна, практична. Марка машины отличная.

Если на "стОит ли"- подразумеваю удобство и комфорт от пользования машиной именно этой марки, то я бы сказала что не стОит. Не Ваша это вещица. Венера хоть и управляет триплицитетом 2-го, но у нее там место падения. Как вещь она не будет полностью удовлетворять Вашим потребностям. Ну да... самолюбие побалует, но вот в использовании удовольствия особого не принесет.

Тут есть еще один момент, который подтверждает "не стОит". Управитель часа Марс, который естественным образом управляет всяческим железом не в лучшем своем эссенциальном статусе + горит.

Полагаю, что Вы еще пересмотрите свое решение и найдете другой вариант.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 апреля 2013 (17:24)

Вы задавали вопрос сами, я верно поняла?

неет, это ваша тема так обозначена -

Хорар-покупать мне эту марку машины

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Перепелка
     21 апреля 2013 (17:27)

Rusea

машинка с моей точки зрения практичная, ценник доступный, но врядли приведет в восторг кого))) это экономный вариант, для начинающих автолюбителей, считаю само-то и даже шоколадно.

Я человек не придирчивый в целом, но мои друзья-знакомые не оценят. Мне машинка нравится(ну только цена-качество-эксплуатация)а так конечно купила бы что-то приличнее. Рассматриваю именно эту марку авто в этом исполнении или уже лезть в долги и кредиты(4 деньги копились на другие дела)

Венеру на Хамале я тоже увидела))машинка matiz думаю буду лезть на ней везде(вот и Хамаль))))

На сегодня это максимум что я могу себе позволить и то с наягом по этому она не то что хочу по комфорту.Хотя може наоборот-хочу ее а куплю восьмерку или копейку

Всё верно трактовали

Перепелка
     21 апреля 2013 (17:31)

неет, это ваша тема так обозначена

А, поняла, меня сбило с толку время в цитате(я сейчас увидела что это время моего поста)

Rusea
     21 апреля 2013 (17:45)

Когда в хораре управ часа "убит", это ни к чему хорошему не приведет. Проверено на практике не единожды.

Перепелка
     21 апреля 2013 (17:54)

Когда в хораре управ часа "убит", это ни к чему хорошему не приведет. Проверено на практике не единожды.

Ясно, у меня еще месяц на раздумья.

Я ни когда еще не смотрела управителя часа(нашла табличку)А имеет значение что сам вопрос вызрел вчера вечером а задала "официально" я его сегодня?

Спасибо

Rusea
     21 апреля 2013 (18:09)

Управителя часа показывает любая программа. Зачем Вам табличка?

А имеет значение что сам вопрос вызрел вчера вечером а задала "официально" я его сегодня?

Полагаю, что если задали Вы его сегодня, то и оформился он именно сегодня. Важен момент построения карты, а не момент некоего " вызревания". Термин какой-то странный. Не очень понимаю что под этим подразумевается.

"Вызревание", "рождение" и пр. и пр. на мой имх это ментальные игры. Вопрос или есть, или его нет. Он или задан астрологу, или нет.. Меня всегда удивляли эти "танцы с бубнами" вокруг совершенно внятных жизненных ситуаций. Зачем?

Мой опыт показывает, что в вопросе важна даже не форма, а суть. Если суть ясна, то и вопрос "созрел". Детали всегда можно уточнить.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере