Форум на ОКУЛУС

Тема 30846, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
darinka
     22 апреля 2013 (11:24)

Sonne-""А почему братья седьмой дом, а не первый?""Потому что во многих источниках-преступники и воры смотрятся по 7-му дому.

Sonne
новичок
     22 апреля 2013 (11:30)

darinka, понятно.

Я просто, если лично не знакома с человеком, и он мне по большому счету интересен постольку-поскольу, не ввожу себя в хорар, смотрю как бы за него.

И еще, если дело было в прошлом, то ответ Да, должен быть расходящимся аспектом, как вы думаете?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2013 (11:47)

Так как США для Вас заграница,то берем 9 дом. В 9 доме в расхолящемся соединении солнце и марс(что наглядно указывает на 2 участников).Марс только что перешел знак и находиться в изгнании(старший брат убит). Марс же управляет 8 домом от 9 го,домом теракта и смерти.Солнце перегрин(младщий в уритическом состоянии. Кстати в немом знаке,который указывает на горло. Говорят младший не сможет уже говорить после ранения).И марс и солнце были сильны в знаке овна, и у них получился не плохой тандем в соответствии знаку овна(горячий и сухой овен, солнце и марс тоже горячие, в результате взрыв). Прошедшее положение в знаке овна говорит о том,что они были террористами одиночками(нет влияния и нахождения под властью других планет.Управления марса,экзальтация солнца,триплицет солнца).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2013 (11:52)

Интересное сочетание в хораре марса и солнца с осью северный узел,Зевс

KN/ZE=SO

Утомительные отношения с мужчиной, творческие встречи среди мужчин, отношения благодаря личным достижениям, связь с руководящими лицами, связи мужчины с огнем, целеустремленные личные связи

KN/ZE=MA

Усиленное трудовое посредничество, работа в связи с огнем, передавать трудовые достижения, творческие импульсы в отношениях, творческие действия в связи, действие в целях зачатия, трудовое посредничество

Mary_il
     22 апреля 2013 (12:31)

Нани , да очень красиво, но вот насчет 9-го дома как-то сомнительно. Вопрос был не "Что случилось в США?" а "Причастны ли парни к теракту?" Конкретные парни.

Если я задам вопрос "будет ли встреча с Н", а Н живет далеко, то мне его что, за 9 дом брать?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2013 (12:38)

Mary_il, парни для задавшего вопрос иностранцы.Иностранец в хораре 9ый дом (9 ый дом же означает иностранное государство как таковое и его народ). Солнце и марс в 9 доме конкретные лица. Из них оба причастны к марсу, управителю так же 8 го дома теракта от 9 го.(сужу про прошедшим аспектам и положениям, так как событие было в прошлом).

Bogalevi
     22 апреля 2013 (12:56)

Задала хорарный вопрос: Причастны ли эти парни к взрыву на бостонском марафоне?

Интересно, а если этот вопрос будет задан родителями или пострадавшим. Какие будут ответы?

goldlocken
     23 апреля 2013 (11:35)

http://shturmnovosti.info/view.php?id=55735 - ”Бостонский теракт”, это - театральная постановка

darinka
     23 апреля 2013 (12:12)

Спасибо всем за ответы!

Нани,интересный вариант вы предложили.Я долго думала над ним,и все же не совсем согласна.Вот вы пишете,что берете 9-й дом,потому-что парни для меня иностранцы.Но ведь я не задавала вопрос о них как просто о каких-то парнях,я задавала вопрос-были ли они причастны к терракту,то есть потенциально все же это преступники,как о них утверждают,поэтому,все же 7-й дом мне здесь кажется более уместным.В любом случае спасибо вам за ваше мнение! Интересно,узнаем ли мы,простые смертные,правду об этом проишествии когда-нибудь?

goldlocken-Спасибо за ссылку,почитала,впечатлило конечно и подтверждает мою версию что это был театр.

Funtik
драгоценная
     23 апреля 2013 (12:59)

goldlocken

очень интересно..

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере