хамелеон , вот работой с глубинными тараканами своими видимо придется занятся вплотную.
rodina ! однако, мощно. Как-то даже мелковаты мои идущие один за другим аспектики. Вот что значит все познается в сравнение. И...? как это чувствуется и живется ?, в каких домах стоит и чем управляет ?, расскажите, плиз.
куда ум туда и ци
Astro17
22 апреля 2013 (13:43)
О! Я тоже , но у меня в только в 21 градусе и в 24-ом. Оппозицию тоже предстоит еще пережить. У меня, кстати, с вами похожая сетка домов. У меня тоже упр. 6-ым, 10-ым. Асц. в .
сейчас движется по моему 5-му дому. Непонятные отношения, не любовь, а мутотень какая-то Вроде все разложила по полочкам, знаю чего хочу, а мне попадается какая-то фигня все...
Недавно делал к моему натальному с 3-ем градусе . Был баланс между чувствами и действиями. Сейчас делает к натальному во 2-ом доме (3-ой проход ожидается). упр. 5-го, упр. 3-го и упр. 6-го (если брать как упр. ). Деньги утекают...пользуюсь кредитной картой и трачу легко и незаметно...но когда получаю зарплату, всю вкладываю на карту и опять все по-новой. Денег катастрофически не хватает. Зарплату уменьшили. У меня впервые в жизни появился долг за 2 месяца за квартиру... Раньше такого вообще не было!!! И это вечно сонное состояние. Как будто я пребываю между реальностью и сном сутками. Фотографироваться особо не тянет. Тянет читать умные фразы, афоризмы и т.п.
Слух и чувствительность усилились.
kananga
22 апреля 2013 (13:57)
Белка, , я вот усиления обоняния - не отметила, а вот слух - да - никогда шум не любила, а сейчас вообще раздражаюсь, когда нарушают тишину вокруг ( те же соседи), а чувствительность - вы что имеете ввиду?, я отметила, что стала какая то - слезы близко - когда фильм смотрю, или даже пересказываю то-то волнующее меня ( честно говоря, такая лабильность мне не нравится, но, что есть - то есть, не давно кстати относительно стало так)
Любовей -нет, таких, реальных, а всплыли давнешние поклонники - наверное, когда нептун в ретро пойдет во второе касание- тут и будет схлопываться "незавершенный гештальт десятилетней давности"
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 апреля 2013 (14:16)
Кананга, на квадрате к у вас произойдет "разрыв шаблона", обусловленного натальным соединением и .
И вопреки вашим опасениям у вас наконец появится возможность выйти из тумана, который на вас накладывает радиксное соединение и . Я бы на вашем месте радовалась предстоящему.
Если у вас когда-нибудь закладывало уши от простуды, то вы можете представить ожидающее вас, как постепенное "снимание" заложенных ушей.
P.S. привет Чайке
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
22 апреля 2013 (14:31)
Виола,это очень интересно, никогда о таком не слышала, даже и представить не могу, но было б очень здорово.
куда ум туда и ци
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2013 (14:44)
Кананга, на квадрате к у вас произойдет "разрыв шаблона", обусловленного натальным соединением и .
о. вот это и мне подходит, более того...просто необходимо
Виола, спасибо
могу фейнуть, могу и офеячить
Mary_il
22 апреля 2013 (15:40)
kananga , спасибо за поддержку.
Fotinia
22 апреля 2013 (16:48)
У моей клиентки Нептун делает квадрат к оси МС-ИС (из 6 дома) и к Меркурию на ИС.
Размазало ее капитально. Работать –лень( хорошо есть кому поручать). Обычно наши беседы проходили в конструктивном русле и она уходила с пониманием происходящего и планами на перспективу… В этот раз заявила, что ничего не поняла и что делать не знает… Через неделю позвонила с благодарностями(дошло) и счастливая укатила на выставку в Италию . Впустила-таки Нептунианский поток и поплыла… Столько чудных фоток в ин-те выложила итальянских… Смогла на позитив повернуть.
Alykele
22 апреля 2013 (19:14)
kananga
Не так давно был первый "проход" Нептуна по Солнцу.
Сферу деятельности поменяла, меня выбило буквально в несколько дней( Сатун очень кстати IC пересек) из привычной и "внептунило" в психологическую, консультирование.
У I, У VIII
Но я заранее готовиться начала- почти год индивидуальной психотерапии и супервизий.
"впереди"- Луна (у12) и Меркурий(у2 и 11), на 5 лет очарований)))
пять лет "наша" тема не проживёт. интересно будет послушать, как кто-то заранее подготовится ( и чем) и что из этого вышло)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.