Ну что сказать... на работе непонятки. Но они у меня всегда.
Я наоборот от этого аспекта жду хорошего, т.к. стоит в 7 доме.
Потом пойдет на
anastasiSha
22 апреля 2013 (22:36)
А у меня сейчас тр. в оппозиции к в первом и в трине к в 11-ом... Ничего вроде особенного не ощущаю...хотя не так давно открыла свою группу в контакте по теме живописи... Мож. к этому, у меня нат. в пятом, в ; причем получилось все само собой, ничего такого делать не собиралась, знакомые сподобили, вроде как: давайте откроем свою группу и отпочкуемся от школы живописи которую мы рекламировали в интете (статьи писали, наполняли и тд) и я открыла, а они в кусты Пришлось самой заниматься и затянуло)) теперь занимаюсь поиском информации про живописцев, стили и направления в искусстве, иногда надоедает, но народу под 2000 человек читают, бросать жалко, тем более просят: а можно по-подробнее про то, а напиши про это, вот и копаю Мерк в натале управитель 11-го и 3-го.
anastasiSha
22 апреля 2013 (22:48)
Кстати, на трине тр. к нат. я пошла в школу живописи брать непосредственные уроки, а через два года на трине к пишу статьи о живописи) Вот и не верь после этого в астрологию)
мила777
22 апреля 2013 (22:50)
У меня натальный Асц. Точный до градуса.. Из 12 дома. жить конечно с такой аспектацией сложно, с реальностью не дружу, нужны практичные друзья рядом которые помогли направиться на основное, а не мечты.. Кстати мечты у меня сбываются часто, совершенно неожиданно, и сны тоже вещие
Swallow
22 апреля 2013 (22:55)
коллега заболела гриппом, жаловалась, что после болезни, еще сидя на больничном, у нее началась какая-то апатия, ничего не хочется, вкус пищи изменился. Т.е таких ощущений у нее раньше не было. Я решила глянуть ее транзиты - и опа!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.