Форум на ОКУЛУС

Тема 30848, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kananga
     23 апреля 2013 (07:12)

Девы, а вот вы как думаете, вот настал транзит Х- в нашем случае Нептуна с какой-нибудь личной планетой. А жить и работать как-то надо, и вот чтоб энергия была - лучше заниматься чем-то по транзиту с Нептуном, или лучше на марс внимание обратить, или солнце свое ( например, в прогрессиях или дирекциях по аспекту или дому) - в общем более практически- откуда брать энергию?

Какие мысли есть ?

Может кто из астрологов уже описал это все: если есть литература: скиньте, пожалуйста, название книг(и).

куда ум туда и ци
Sonne
новичок
     23 апреля 2013 (10:19)

kananga

Мне помогает составление планов. Нет энергии, но план написала, значит, встала и сделала.

Так что, в моем случае, получается Сатурн.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     23 апреля 2013 (11:50)

да,сильную воду только сильная земля может остановить ,так что Sonne правильно сказала,надо подключать,+ , если хочется побороться

a у кого слабыe,тот и поплыл

https://evolution.life/p/helenbor
kananga
     23 апреля 2013 (12:05)

Sonne,rodina, да, очень похоже. Ко мне применимо во всяком случае. У меня и секстиль в натале есть между сатурном и марсом.

Я еще подумаю над этим, какие есть еще варианты сатурн-марс.

Спасибо.

куда ум туда и ци
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     23 апреля 2013 (12:12)

kananga ,а если обо мне,то чувствуется отлично,как рыба в воде ,хвост только еще не вырос)),у меня еще и стеллиум в 12-ом ,а тp. идет сейчас по 10-му ,

в локале почти на к.7-го ,в натале в 6-ом,управляет в обоих случаях 11-ым, а вот солнце встало на асц и к.12 в овен, появилась сильная потребность быть самой собой,не оглядываясь на то,что скажут,что подумают другие и т.д.,вобщем,выталкивает,помогает из недр глубин (подсознания ) на свет,чувствую ..у меня просто

и локальная карта вот уже лет 10 больше работает по ощущениям,так что я даже не знаю,раньше земная луна сильно влияла, самая сильная планета была , у.асц к тому же,а сейчас и асц другой и перешла из 4-го в 5-й и ощущение,что ее уже все больше размывает и заставляeт плыть за остальными,которые окрепли и стали сильнее, а ее задача теперь освещать только путь луным светом..

вот и продолжаю развивать свой внутренний мир, изучаю высшие космические вибрации и энергии)) по своей специальности работу искать совсем перестала,все равно никакого толку,собираюсь полностью изменить профиль,

зaнимаюсь все больше и больше творчеством , музыкой,причем планы развивать углубленно музыкально и ребенка,солнечную стеллиумную деву с в 12-ом он в этом году изьявил сам такое желание

и правильно сказала Viola ,тумана нет совершенно,теперь все осознаннее,что я теперь там,где надо и занимаюсь тем,чем надо вобщем,о чем раньше только мечтала,теперь собираюсь все это воплощать

из реальных событий,помимо вышеописaнных планов

познакомилась на берегу моря с актрисой ,бывшей выпускницей Гитиса ,с которой сразу сдружились,и с кoторой стрoим планы теперь по совместному сотрудничеству,вот вам и 11 и 12 дом,и театр и кино ,на родине это вобще было из области фантастики для меня,а тут вот так ,(и вобще переезд по теме 12-го дома явно на пользу пошел

но есть и бемоль ,обострились проблемы у родителей ,все-таки ось 4-10

https://evolution.life/p/helenbor
Мимоза
     24 апреля 2013 (09:50)

Не хочу пугать, но у меня на транзите погибла мама и я развелась с мужем - то есть удар был по семье, и еще какой

Поскольку я стеллиумная, то я вообще пережила квадрат Нептуна ко всем планетам.

- полная сумятица по теме работы. Вообще не понимала кем и где хочу работать, куда двигаться. В голове просто хаос был на эту тему, работала, будучи недовольна своей должностью, но не знала, на что менять.

Вот сейчас я ЧЕТКО знаю, чего хочу и там и работаю. Наконец, нашла свое место в жизни.

- полная неразбериха в личной жизни.

- сидела в декрете, чуть ли не потеряла ребенка из-за смертельной болезни. Я себе ректи сделала, похоже Марс у меня управитель 5го дома. Но и вообще, понятно, что активность и деятельность у меня была только на уровне ухода за ребенком в это время. Другой жизненной активности не было.

- полная неразбериха с жильем. У меня - управитель 4 дома. За это время умудрилась поснимать дважды комнаты в коммуналках, потом квартиру, сплошные переезды были

умм амина
     24 апреля 2013 (10:06)

Не хочу пугать, но у меня на транзите [Нептун] [Квадрат] [Луна]

А чем у Вас управляет? Есть у него аспекты к в натале?

Мимоза
     24 апреля 2013 (10:10)

Умм Амина, я еще выше дополнила по квадрату Нептуна ко всем моим личным планетам.

Луна у меня управляет АСЦ

умм амина
     24 апреля 2013 (10:12)

Луна у меня управляет АСЦ

А чем?

kananga
     24 апреля 2013 (10:13)

Мимоза , тоже сразу возник вопрос про управление по домам нептуна и луна - где стоит, каким домом управляет?, аспекты между нептуном и луной в натале есть ?.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере