Девы, а вот вы как думаете, вот настал транзит Х- в нашем случае Нептуна с какой-нибудь личной планетой. А жить и работать как-то надо, и вот чтоб энергия была - лучше заниматься чем-то по транзиту с Нептуном, или лучше на марс внимание обратить, или солнце свое ( например, в прогрессиях или дирекциях по аспекту или дому) - в общем более практически- откуда брать энергию?
Какие мысли есть ?
Может кто из астрологов уже описал это все: если есть литература: скиньте, пожалуйста, название книг(и).
куда ум туда и ци
Sonne
новичок
23 апреля 2013 (10:19)
kananga
Мне помогает составление планов. Нет энергии, но план написала, значит, встала и сделала.
Так что, в моем случае, получается Сатурн.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 апреля 2013 (11:50)
да,сильную воду только сильная земля может остановить ,так что Sonne правильно сказала,надо подключать,+ , если хочется побороться
a у кого слабыe,тот и поплыл
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
23 апреля 2013 (12:05)
Sonne,rodina, да, очень похоже. Ко мне применимо во всяком случае. У меня и секстиль в натале есть между сатурном и марсом.
Я еще подумаю над этим, какие есть еще варианты сатурн-марс.
Спасибо.
куда ум туда и ци
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 апреля 2013 (12:12)
kananga ,а если обо мне,то чувствуется отлично,как рыба в воде ,хвост только еще не вырос)),у меня еще и стеллиум в 12-ом ,а тp. идет сейчас по 10-му ,
в локале почти на к.7-го ,в натале в 6-ом,управляет в обоих случаях 11-ым, а вот солнце встало на асц и к.12 в овен, появилась сильная потребность быть самой собой,не оглядываясь на то,что скажут,что подумают другие и т.д.,вобщем,выталкивает,помогает из недр глубин (подсознания ) на свет,чувствую ..у меня просто
и локальная карта вот уже лет 10 больше работает по ощущениям,так что я даже не знаю,раньше земная луна сильно влияла, самая сильная планета была , у.асц к тому же,а сейчас и асц другой и перешла из 4-го в 5-й и ощущение,что ее уже все больше размывает и заставляeт плыть за остальными,которые окрепли и стали сильнее, а ее задача теперь освещать только путь луным светом..
вот и продолжаю развивать свой внутренний мир, изучаю высшие космические вибрации и энергии)) по своей специальности работу искать совсем перестала,все равно никакого толку,собираюсь полностью изменить профиль,
зaнимаюсь все больше и больше творчеством , музыкой,причем планы развивать углубленно музыкально и ребенка,солнечную стеллиумную деву с в 12-ом он в этом году изьявил сам такое желание
и правильно сказала Viola ,тумана нет совершенно,теперь все осознаннее,что я теперь там,где надо и занимаюсь тем,чем надо вобщем,о чем раньше только мечтала,теперь собираюсь все это воплощать
из реальных событий,помимо вышеописaнных планов
познакомилась на берегу моря с актрисой ,бывшей выпускницей Гитиса ,с которой сразу сдружились,и с кoторой стрoим планы теперь по совместному сотрудничеству,вот вам и 11 и 12 дом,и театр и кино ,на родине это вобще было из области фантастики для меня,а тут вот так ,(и вобще переезд по теме 12-го дома явно на пользу пошел
но есть и бемоль ,обострились проблемы у родителей ,все-таки ось 4-10
https://evolution.life/p/helenbor
Мимоза
24 апреля 2013 (09:50)
Не хочу пугать, но у меня на транзите погибла мама и я развелась с мужем - то есть удар был по семье, и еще какой
Поскольку я стеллиумная, то я вообще пережила квадрат Нептуна ко всем планетам.
- полная сумятица по теме работы. Вообще не понимала кем и где хочу работать, куда двигаться. В голове просто хаос был на эту тему, работала, будучи недовольна своей должностью, но не знала, на что менять.
Вот сейчас я ЧЕТКО знаю, чего хочу и там и работаю. Наконец, нашла свое место в жизни.
- полная неразбериха в личной жизни.
- сидела в декрете, чуть ли не потеряла ребенка из-за смертельной болезни. Я себе ректи сделала, похоже Марс у меня управитель 5го дома. Но и вообще, понятно, что активность и деятельность у меня была только на уровне ухода за ребенком в это время. Другой жизненной активности не было.
- полная неразбериха с жильем. У меня - управитель 4 дома. За это время умудрилась поснимать дважды комнаты в коммуналках, потом квартиру, сплошные переезды были
умм амина
24 апреля 2013 (10:06)
Не хочу пугать, но у меня на транзите [Нептун] [Квадрат] [Луна]
А чем у Вас управляет? Есть у него аспекты к в натале?
Мимоза
24 апреля 2013 (10:10)
Умм Амина, я еще выше дополнила по квадрату Нептуна ко всем моим личным планетам.
Луна у меня управляет АСЦ
умм амина
24 апреля 2013 (10:12)
Луна у меня управляет АСЦ
А чем?
kananga
24 апреля 2013 (10:13)
Мимоза , тоже сразу возник вопрос про управление по домам нептуна и луна - где стоит, каким домом управляет?, аспекты между нептуном и луной в натале есть ?.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.