Тема 30849, сообщений: 17
Хорар. Судьба моей кошки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет огромный и
Многие знают мою болезненную тему про мою кошару (в окулесице расспрашивала. Вкратце, у меня кошка британка. год все было ок. через год у мужа началась жутчайшая аллергия, сделали анализы... нашли сначала на пыль,на животных домашних аллергии не обнаружилось, вроде отлегло... но через время он сделал тест на шерсть именно нашей кошки, и результат был положительный )
диагноз уже поставлен - бронхиальная астма атопическая (если не ошибаюсь в последнем слове , но бронх. астма - точно!!!)
Спасибо всем откликнувшемся в той теме
Но так не может продолжаться, муж не может всю жизнь пользоваться пшыкалками, понятно что здоровье дороже..... но у меня нет сил отдать кошку в чужие руки, просто НЕ МОГУ, но НАДО!!! Есть мысли отдать ее маме на полгода (зиму), а потом забирать на лето на дачу. Первый год в качестве эксперимента.
Задаю хорар: судьба моей кошки? Москва 12-45, 22 апр. 2013 г. Ниже мой разбор. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
асц 14 , упр. в кошку беру за 6-й - куспид в - упр. в 4-м , ретро ни , ни знаки собирать не меняются, между и аспектов нет, но через 6 гр. (я уверена что это месяцев) предстоит оппозиция, что и говорит о том, что вопрос ставиться ребром еще что интересно. в управителем кошары, именно мне решать ее судьбу но! кошара стоит в 4-м...предположу, что это дом моих родителей, знак не менят, возможно через 6 мес. сменит с ретро на директ. движение (вернется ко мне)
поэтому мой расклад - отдать ее моим родителям, как раз отражает хорар
еще добавлю... упр. уже в четкой оппозиции с . Что это может значить?
есть еще мысли? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Jess Посторонним В. |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Jess Посторонним В. |
|
Купидошка очень сочувствую вашей ситуации, мне она знакома, потому что у мамы дикая аллергия на животных (обострение при непосредственном контакте), а мы с папой всегда их любили, но мама героически терпит уже 15 лет, все звери с нами. Надеюсь все пройдет, как вы запланировали, тем более, что луна без курса А родители могут не поддержать идею? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Купидошка ФЕЯ |
Jess, Оля я тебе тоже, спасибо
katrin dia Катя, а у мамы как со здоровьем? имея рядом постоянный раздражитель?
ЛБК, но опирается на узлы , хотя не знаю для чего они в хораре
А родители могут не поддержать идею?
у них уже есть кошара, но я думаю смогу их убедить, именно во временном приюте, а не навсегда
а вообще они не могут мне отказать могу фейнуть, могу и офеячить
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Купидошка , ты, эта, не пугайся, но чтоб определиться убирать ли кошку или нет, предлагаю провести поиск литературы в научной базе данных на тему: атопическая астма и риск рака легких. Например, так:
Там можно найти такие статьи с названиями: Asthma and risk of lung cancer. Clin Transl Oncol. 2011 Oct;13(10):728-30. doi: 10.1007/s12094-011-0723-9.
Is atopy a protective or a risk factor for cancer? A review of epidemiological studies. Allergy. 2005 Sep;60(9):1098-111.
В тех паре статей, что я просмотрела, видно, что риск низкий, но я бы не рисковала. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Купидошка в общем, я высказалась в вашей прошлой теме об этом, добавлю сейчас сочувствие Гомеопат и конкретное вещество для уколов из образцов вашей кошки могут помочь, но это больше полугода. Есть возможность отдать в хорошие руки, тем более в семью - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Купидошка ФЕЯ |
Viola_M , спасибо за ссылочки, в переводы которых я не бельмес... но тема да, совсем не пугающая "рак легких" Ты (если можжно?) как обычно оптимистично-реалистична
Canela за сочуствие
"Гомеопат и конкретное вещество для уколов из образцов вашей кошки могут помочь, но это больше полугода" я попытаюсь, дальше будем смотреть. Что-то должно поставить точку окончательную (например событие, какое... пока не знаю). Может кошаре от моих родителей и уходить не захочется или они не отдадут
Есть возможность отдать в хорошие руки, тем более в семью Это предложение или совет? Если предложение, то я об этом думала.... если в семью с детьми, то она к ним не приучена, не знает кто это и как с ними вести... к тому же маленькие дети всегда хотят маленьких котят, поиграть, потискать и т.д., короче себе подобных, а тут им дадут здоровенную кошару-лошадку... которая иногда такой вид сделает, что подходить страшно (любит она на себя нагонять, типа бойтесь меня, хотя на самом деле дурында дурындой и за душой ни капли зла)
Если ее и отдавать, то во взрослую семью без детей могу фейнуть, могу и офеячить
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.