Форум на ОКУЛУС

Тема 30849, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2013 (12:59)

Всем привет огромный и

Многие знают мою болезненную тему про мою кошару (в окулесице расспрашивала. Вкратце, у меня кошка британка. год все было ок. через год у мужа началась жутчайшая аллергия, сделали анализы... нашли сначала на пыль,на животных домашних аллергии не обнаружилось, вроде отлегло... но через время он сделал тест на шерсть именно нашей кошки, и результат был положительный )

диагноз уже поставлен - бронхиальная астма атопическая (если не ошибаюсь в последнем слове , но бронх. астма - точно!!!)

Спасибо всем откликнувшемся в той теме

Но так не может продолжаться, муж не может всю жизнь пользоваться пшыкалками, понятно что здоровье дороже..... но у меня нет сил отдать кошку в чужие руки, просто НЕ МОГУ, но НАДО!!! Есть мысли отдать ее маме на полгода (зиму), а потом забирать на лето на дачу. Первый год в качестве эксперимента.

Задаю хорар: судьба моей кошки? Москва 12-45, 22 апр. 2013 г.

Ниже мой разбор.

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2013 (13:06)

асц 14 , упр. в

кошку беру за 6-й - куспид в - упр. в 4-м , ретро

ни , ни знаки собирать не меняются, между и аспектов нет, но через 6 гр. (я уверена что это месяцев) предстоит оппозиция, что и говорит о том, что вопрос ставиться ребром

еще что интересно. в управителем кошары, именно мне решать ее судьбу

но! кошара стоит в 4-м...предположу, что

это дом моих родителей, знак не менят, возможно через 6 мес. сменит с ретро на директ. движение (вернется ко мне)

поэтому мой расклад - отдать ее моим родителям, как раз отражает хорар

еще добавлю... упр. уже в четкой оппозиции с . Что это может значить?

есть еще мысли?

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2013 (13:41)

Купидошка, пусть муж обратится к гомеопату. Могу даже посоветовать, но мой гомеопат взрослых начнет принимать только в августе, сейчас берет только детей, потом едет в отпуск

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2013 (14:14)

Jess Оля привет, думаешь поможет? есть реальные примеры и результаты? сбрось на электронку, письмо тебе кинула на конвертик от себя

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2013 (15:00)

я тебе ответила .

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
katrin dia
исследователь
     22 апреля 2013 (15:01)

Купидошка очень сочувствую вашей ситуации, мне она знакома, потому что у мамы дикая аллергия на животных (обострение при непосредственном контакте), а мы с папой всегда их любили, но мама героически терпит уже 15 лет, все звери с нами.

Надеюсь все пройдет, как вы запланировали, тем более, что луна без курса

А родители могут не поддержать идею?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2013 (15:19)

Jess, Оля я тебе тоже, спасибо

katrin dia

Катя, а у мамы как со здоровьем? имея рядом постоянный раздражитель?

ЛБК, но опирается на узлы , хотя не знаю для чего они в хораре

А родители могут не поддержать идею?

у них уже есть кошара, но я думаю смогу их убедить, именно во временном приюте, а не навсегда

а вообще они не могут мне отказать

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 апреля 2013 (15:52)

Купидошка , ты, эта, не пугайся, но чтоб определиться убирать ли кошку или нет, предлагаю провести поиск литературы в научной базе данных на тему: атопическая астма и риск рака легких. Например, так:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=atopic...+lung+cancer

Там можно найти такие статьи с названиями:

Asthma and risk of lung cancer.

Clin Transl Oncol. 2011 Oct;13(10):728-30. doi: 10.1007/s12094-011-0723-9.

Is atopy a protective or a risk factor for cancer? A review of epidemiological studies.

Allergy. 2005 Sep;60(9):1098-111.

В тех паре статей, что я просмотрела, видно, что риск низкий, но я бы не рисковала.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Canela
Астро и Таро консультации
     22 апреля 2013 (22:20)

Купидошка

в общем, я высказалась в вашей прошлой теме об этом, добавлю сейчас сочувствие

Гомеопат и конкретное вещество для уколов из образцов вашей кошки могут помочь, но это больше полугода.

Есть возможность отдать в хорошие руки, тем более в семью -

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Купидошка
ФЕЯ
     23 апреля 2013 (10:41)

Viola_M , спасибо за ссылочки, в переводы которых я не бельмес... но тема да, совсем не пугающая "рак легких" Ты (если можжно?) как обычно оптимистично-реалистична

Canela за сочуствие

"Гомеопат и конкретное вещество для уколов из образцов вашей кошки могут помочь, но это больше полугода"

я попытаюсь, дальше будем смотреть. Что-то должно поставить точку окончательную (например событие, какое... пока не знаю). Может кошаре от моих родителей и уходить не захочется или они не отдадут

Есть возможность отдать в хорошие руки, тем более в семью

Это предложение или совет?

Если предложение, то я об этом думала.... если в семью с детьми, то она к ним не приучена, не знает кто это и как с ними вести... к тому же маленькие дети всегда хотят маленьких котят, поиграть, потискать и т.д., короче себе подобных, а тут им дадут здоровенную кошару-лошадку... которая иногда такой вид сделает, что подходить страшно (любит она на себя нагонять, типа бойтесь меня, хотя на самом деле дурында дурындой и за душой ни капли зла)

Если ее и отдавать, то во взрослую семью без детей

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере