кошка в семье остается....4 дом и сатурн ..возможно и у мамы
Купидошка жаль конечно котяву , но терпение мужа золотое просто
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
24 апреля 2013 (10:51)
спасибо Раинчик
в том то и дело, что муж кошару тоже любит, поэтому она еще с нами
надеюсь дальше нашего семейного круга не уйдет (кошара, а не муж )
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
24 апреля 2013 (11:25)
-----
помнится твой муж сказал :только через мой труп)))))
теперь любит значит????? а как он её полюбил? постепенно или резко?)расскажи...интересно жуть...
Купидошка
ФЕЯ
24 апреля 2013 (12:06)
помнится твой муж сказал :только через мой труп
сказал, а потом передумал... кошки они ж сразу очаровывают, тем более котята маленькие... Да и аллергия у него не сразу началась, а через год.
она смешная, сегодня пришла под утро....легла с моей стороны, и легла так как будто она очень долго шла, устала и прям плюхнулась........ но она зараза урчит как трактор, муж ее спихнул аккуратненько (все таки шерсть на близком расстоянии способствует раздражению). Раньше она и к мужу с его стороны подваливала, он ее пару раз спихнул........поняла, что с его стороны не надо, так она у меня в ногах спит... как верный пес , под утро приходит..
Или приходишь вечером домой, она возмущается, начинает мяукать с каким-то подвыванием, типа где вас носило, я так ждала, так ждала
пойдет ляжет на спину звездочкой, глаза закатит и урчит......
Вот как ее не любить. Ни разу не нагадила где-то мимо горшка, ни разу что-то назло не сделала, мы с мужем смеемся, походу у нее склероз и зла не помнит.
РаИНЬ
24 апреля 2013 (12:11)
пойдет ляжет на спину звездочкой, глаза закатит и урчит......
ой, кЫса
а моя не хочет на спите урчать, но она может лечь на спину, а потом завернуться буквой "с" йога))))я в такие моменты подползаю и целую её в подбородок
а ещё люблю запустить нос её в теплое пузо и дышать)))))
Купидошка
ФЕЯ
24 апреля 2013 (12:31)
я в такие моменты подползаю и целую её в подбородок
а я пузо глажу и за ушами
или на кухне мясо режу (она может спать и мчиться полусонная, попа за угол при поворотах цепляется, но все рпвно бежит), встает на задние лапы, облокачивается одной передней лапой об ручку ящика, другой мне по ноге стучит и мяукает.... типа хде моя мяса, попрошайка любопытная
РаИНЬ
24 апреля 2013 (12:53)
а моя с места не сдвинется..мясо не ест вообще ..ей только пакетиком вискаса шуршать - это ДА! бежит-орет...спотыкается....углы бошкой сшибает....а пузо до пола свисает)))) а глаза голодные
о...все....больше не флужу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.