Тема 30850, сообщений: 90
Тема нищих, или кому нужен нищий муж? а также про " нищие духом" |
Автор | Сообщение |
Seraphima |
Elena_Dnepr вот с этим я бы поспорила... есть среди знакомых подобные карты и совершенно разное отношение к деньгам и их заработку. Сатурн дисциплинировать может, давать более серьезное отношение, все от проработки зависит. ... Конечно! Каждый случай и каждая карта- индивидуальна и вносит свои краски в интерпретацию такого стояния Сатурна. Мне понравился девиз нашей форумчанки kananga Приветствую тебя в своем втором доме, Сатурн. Изобилие - не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
Теплый дождь
Имхо, Плутон никак не может быть смирением, так как он слишком "деятельный", он трансформирует, переворачивает, перелопачивает- ненужное убирается, нужное перерождается.
Я не имела в иду, что Плутон- это смирение! А даже наоборот! Действие Плутона должны приводить к смирению, с этой планетой спорить бесполезно и накладно. Лучше идти навстречу изменениям и возможно даже навстречу боли... Аспекты Плутона вырабатывают смирение у человека перед невозвратными потерями. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Seraphima
Приветствую тебя в своем втором доме, Сатурн. Изобилие - не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся отличный девиз
Но я предпочитаю Юпитер во втором доме. а мне как-то на транзитах Сатурна больше всего приходит хорошего в дома... Юпитер по-своему хорош, но транзитный Сатурн так здорово помогает решить проблемы, которые до этого много лет не решались! Custos meus mihi semper.
|
anastasiSha |
Теплый дождь
Но, самый большой триумф был, когда с помошью искусственного оплодотворения,-(оказывается, и такое возможно), она родила ему ребенка.
Можа, она рыбка? [Улыбочка]
Может и рыбка. Тут наверно от аспктов еще зависит. Случай из жизни. Моя подруга, рак по асцеденту и солнечный скорпион, говорила, что мол если с мужем че случись (парализация там какая-нибудь) - она бы не бросила и ухаживала, считает это своим долгом, никаких мам, ухажвала бы сама и до конца. Но вот ее родственница - солнечная рыбка, своего мужа который был в коме уже через пару месяцев сплавила его маме алкоголичке в частный дом, где уход понятно никакой (там семья алкашей) и уже нашла себе ухажера, и как только ее законный муж умер, они сразу поженились... просто ждали. А моя подруга ужасно возмущалась и переживала все это, как собственную трагедию. Думаю для такой заботы- качества рака еще должны быть проявлены. У этой родственницы рыбы - в соединении в Овне, может по тому так быстро переключилась. |
Seraphima |
Теплый дождь Но я предпочитаю Юпитер во втором доме. ... Ну.. я так не играю... А куда податься нам, бедным родственникам, имеющим связь Сатурна со 2 домом? У меня даже когда в транзите Юпитер шел по 2 дому, я не смогла почувствовать все его "прелести", потому что одновременно шел и Сатурн там... Могу только представить, какое это осчучение- Юпитер во 2!!! Думаю у такого человека- большой, красивый бумажник должен быть... чтобы соответствовать Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Действие Плутона должны приводить к смирению, с этой планетой спорить бесполезно и накладно. Лучше идти навстречу изменениям и возможно даже навстречу боли... мне тоже кажется, что это лучший способ пережить действие ...он у меня в натале в точной с , так что пока пыталась доказать, какая я крутая и все мои желания должны исполняться и все-равно, как там будет окружающим, отгребала по полной программе на обратке Custos meus mihi semper.
|
anastasiSha |
Но я предпочитаю Юпитер во втором доме.
Ой, нет! нет! У меня у мужа такое положение! Страшный транжира! В магазины пускать опасно! даже в мелочах, говоришь ему: купи ТОЛЬКО хлеба! Приходит с двумя пакетами всякой всячины, печеньки там всякие, фрукты...По-крупняку все покупки ТОЛЬКО под моим контролем))) Вот как-раз у сестры во втором наверно характеризуется тем, что точно знает что ей нужно и как это нужно покупать, прекрасно распределяет доходы, при в общем-то не огромной зарплате умудрилась купить себе квартиру, хорошую элитную дачу и проч. И все это по каким-то супервыгодным рассрочкам, все почти уже выплачено года за три) |
Так кому нужен нищий муж? Давайте думать. Гороскоп Е.Боннэр бы очень пригодился. Вот интересная информация. Есть какие-то мысли?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.