жалеть нищего мужа не надо, а лучше пнуть сапожищем.
Как бы это не звучало грустно и странно их моих уст
..................
- круто ! не жалеть и не пинать , а поддержать в трудную минуту , но не бросать в беде .
Поддержать - не жалостью , а Верой. Верой в него , в то, что из ситуации нокаута он сможет подняться и, вытирев пот и кровь, идти дальше , делая выводы , но не раскисая . Муж/чина ж .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
Астро и Таро консультации
25 апреля 2013 (16:47)
Да, думаю, что по любому, жалеть нищего мужа не надо, а лучше пнуть сапожищем.
Как бы это не звучало грустно и странно их моих уст.
Да разве??
Тёплый Дождь, от вас ли этот "юмор", когда речь и шла о том, что нищий не значит убогий, сдавшийся, ленивый, а что любовь может разглядеть за и без статуса, вне привитых обществом качеств, как одеяло на себя перетянуть, чтобы материально хорошо устроиться. Разово пожалеть - это одно...
Вот что любить себя в жалости к более зависимым, слабым, как бы себя-сильную-благородную-щедрую и потому лучше их, но не помогать в качественном развитии мужа (инвалидов, детей-сирот, бедных), а спонсировать их материально, так приумножая и их зависимость, и неравномерное распределение возможностей в мире - это качество имхо и надо пнуть сапожищем. Из себя. Как и склонность изначально искать потенциально ущербного партнёра ( именно по этому признаку, а не личным достоинствам), чтобы эксплуатировать своё желание опекать и выглядеть милосердной.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Светик, я тоже только за Веру.Обеими руками "за". (но против жалости )
Canela
Прочитав Ваш эмоциональный отклик, спасибо Вам за него , (не менее пяти раз) я поняла, что:
"Нищий- не значит убогий, сдавшийся, ленивый".
-Отвечаю:В зависимости от обстоятельств.
Хотя, есть любовь и к таким людям, у людей среднего класса.
Не возражаю, пусть себе любят
"!Вот что любить себя в жалости к более зависимым, слабым, как бы себя-сильную-благородную-щедрую и потому лучше их, но не помогать в качественном развитии мужа (инвалидов, детей-сирот, бедных), а спонсировать их материально, так приумножая и их зависимость, и неравномерное распределение возможностей в мире - это качество и
имхо и надо пнуть сапожищем. Из себя."
Объясните мне , пожалуйста,как Вы видте помощь в качественном развитии мужа?
Если Вы это -лично мне, то я себя лучше других НЕ СЧИТАЮ.
и ПАРТНЕРЫ- лично у меня все самодостаточные.И я их даже не ищу, " не виноватая я . он сам пришел"
Я к тому написала это, что нищего мужа( а не больную старуху, не больного ребенка,не инвалида), скорее всего надо ВСТРЯХНУТЬ.
Именно встряхнуть, не жалея.
Вот тогда, когда он будет в состоянии "ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ" и двигаться вперед , ( так как, как однажды мудро произнесла одна очень уважаемая мной особа на "Окулусе"): "на войне не болеют"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Давайте поговорим за Шона Куинна, фигура интересная.
Шон Квин, чье состояние в 2008 оценивалось в 6 миллиардов, который владел самым престижным самолетом Falcon и собственным вертолетом, некогда самый богатый олигарх Ирландии, объявил банкротство. Quinn group до недавнего времени владела БЦ «Леонардо» (Киев), Универмаг «Украина» (Киев), Kutuzoff Tower (Москва), и другой элитной недвижимостью, а также, цементными заводами, ветряными мельницами, гостиницами по всему миру. Его представители отказались комментировать вопрос, какую часть своих долгов он сможет погасить.
Шон Куинн построил целую империю, но потом заигрался с CFD* – контактами на разницу, финансовыми инструментами, позволяющими играть с акциями и т.п. с большим плечом. Шон Квинн брал кредиты у Anglo Irish Bank и играл на повышение акций этого же банка. В результате кредиты он отдать не сумел, сам банк был национализирован, то есть банк и Квинн утопили друг друга. Квинн остался должен банку 2,8 млрд евро.
В суде Квинн утверждал, что у него остались жалкие 11 тысяч евро, старенький мерседес и 166 акров земли. Однако госбанкиры из Irish Bank Resolution Corporation (как называется теперь Anglo Irish Bank) считают, что тот продолжает контролировать через подставных лиц часть активов, таких как универмаг «Украина» в Киеве и недвижимость в Индии. В частности, в руки госбанкиров попали строго конфиденциальные документы шведской юридической фирмы. В них описывалась юридическая структура Cranaghan Foundation, которую хотели создать для последующей передачи международных активов Quinn Group в руки внуков Шона Квинна, а только детей у него пятеро (см. фото по ссылке на предыдущей странице, там вся его семья)
Дата рождения: 05.12.1947
Derrylin, County Fermanagh, Northern Ireland
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
25 апреля 2013 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Натусь , да можно того ж БорисАбрамыча , царствие ему небесное, вспомнить - миллиардер ,ставший миллионером , впадает в жуткую депрессию и ... ну мож не сам ,таки подумывал ... все относительно - у кого хлеб черствый,у кого жемчуг мелковат ...
Может некому было поддержать ? никто и не любил истинно,а ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Светик, Я за то, чтобы абсолютно любого смертного, не зависимо миллионер он ,миллардер он, или просто Вася Печкин не обсуждать и не трогать хотя бы сорок дней после кончины.
И это мое имхо.
Депрессия у миллионеров?
Пусть подъезды моют.
Вы, меня ,форумчане, не воспинимайте остро, у меня весы на асц, но я страшная хохмачка, кто знает меня лично и по голосу, тот знает...
Время рождения предлогаю 22-12.
Можно Дублин использовать, как место рождения.
Взгляните, какой ТАУ!
Бисекстиль:
Телец на МС, упр. ,
Интересно написали: "заигрался" акциями, похоже на то.. Не верю я в то, что у него старая машина..
beta
.
25 апреля 2013 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
... думаю ББ на нас не обидится , ему тока в интригу все разговоры о нем - душа анализирует пройденный опыт.
Подьезды мыть миллионерам ? Строга ты седня ,мать ,че-то...
Падать всегда больнее ,чем карабкаться вверх , хоть и сдирая в кровь пальцы .
"Подьезды мыть миллионерам ? Строга ты седня ,мать ,че-то... "
Светик, в чем-то трудно ВСЕМ.
Это я роль миллионера репетирую перед затмением..Можа, получится?
(Подъезды я мыла. Виллы- мыла.
Дрова- рубила.. , как в сказке:"Этому-дала..)
Ребята, поверьте, он еще всплывет.И очень даже всплывет
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2013 (01:00)
Теплый дождь как ни странно, про лично вас я ничего не имела в виду. Ни по факту - не в курсе деталей вашей жизни, ни разборов на вас не делала по этой теме. кое-что помню)
как Вы видте помощь в качественном развитии мужа? о, вы зелёненьким выделяете своё, а не цитаты, непривычно.
Как - любовью; действиями; мотивацией его на действия и их поддержкой.
Насчёт встряхнуть - крайне не согласна, эффективнее индивидуальный подход, и не разовый, с изменением тактики с течением времени.
встряхивание не заменит мотивацию и не придвинет нужный шанс поближе. Способность игнорировать внешние раздражители (именно те которые "дать ему волшебный пендель" или взывание) - поразительно выборочна у некоторых. У меня например. Важно кто, и как захочет повлиять. Из-за в 1м и Асц видимо, или поверхностных суждений, мне некоторые начальники и учителя высказывали уверенность, что на меня надо наезжать/недооценить/скритиковать, что мол именно это меня простимулирует. На самом деле проверено, что более всего меня стимулирует *любовь, *смысл, *радость в процессе. Критику я слушаю на предмет объективности, а искусственные эти "встряхивания", давление на эго мысленно про себя вношу в "издержки неидеальности системы" и отодвигаю в сторону.
А по поводу царствия небесного Б.А. у меня есть ба-альшие сомнения, и не по грехам, а по возможности встретить ближе, в каких-то метрах над уровнем моря.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Любить никому- ни богатого, ни нищего мужа не возбраняется.
Тем более, если были обстоятельства, а человек любит и любим.
Как говорится, все может быть.
Вопрос последний:
"Как - любовью; действиями; мотивацией его на действия и их поддержкой"
Хорошо.А если мотивации нет совсем?
Никакой.
Дома жена разорившегося товарища с тремя малолетними детьми.
Ей закрыли счет в банке, счет арестован.
Работать не может, работодатели ей отазывают в работе, так как нет счета в банке, с властями- никому не хочется потом связываться за незаконное устройство на работу этой женщины.
Вот такой просто случай из жизни семьи, которую я ,будем говорить, опекаю.
Муж снял себе( неизвестно на что) квартиру и сидит там, депрессует, пьет и гуляет.
ССуда в банке у семьи-45 тысяч долларов США.
Квартира ,которая была в собственности, продана.
Мать с детьми на другой квартире, бывает дни он привозит деньги, бывает- что нет и не приезжает.
Дети маленькие.
Переодически попадают в больницу.Кидает ей по 10=70 долларов периодически, счета, правда оплачивает, остальное= как хочешь.
Она его любит.
Раньше он был владельцем крупной компании,по починке авто.
Она была штатным сотрудником.
А сейчас... он ничего не хочет, и говорить об этом тоже.
Естесственно, я не могу дать ни данные этих людей, ничего.
Но ситуация именно такова.
И как не пиннаться в таком случае?
Я порекомендовала ей развестись.Потому, что все госструктуры хотя бы будут ей платить деньги на детей, человек хоть откроет счет и работать пойдет..
А так- она с ним "в цепочке", не двинется, ни туда- ни сюда.
она отвечает, как жена, за все его материальные проблеммы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.