Что бы это могло значить,когда в синастрии отсутствуют мажорные аспекты(единственный это )? Есть аспекты с узлами, соединения узлов его и моих с асц-дсц друг друга (прям сильный акцент на узлах) и асценденты очень близки, т.е. сетка домов практически совпадает.
А вот мажорных аспектов планет нет совсем. Кто-нибудь сталкивался с таким?
С одной стороны читала мнение,что отсутствие аспектов дает свободу - мы не связаны кармой и творим отношения с чистого листа. Хотя получается,что нет такого сильного энергообмена между планетами.
А с другой - аспекты узлов наоборот предполагают кармические завязки, а совпадение сетки домов - общий путь и схожее мировоззрение.
Как это все совместить...помогите разобраться..
Спасибо
мила777
23 апреля 2013 (08:07)
Значит дружеские, не стандартные отношения.. По урану, человек солнца всегда имеет преимущество перед ураном.. Неожиданная встреча, и так же неожиданно расстались. Вообще любовь с первого взгляда или скорее всего дружба по водолею, но так же революционные изменения у солнца в зависимости от дома и знака
шуршале
23 апреля 2013 (08:16)
мила,
да,и вот это единственный аспект, и тот не такой уж точный (с орбисом в 3 градуса).
Интересно,как живется вместе людям без аспектов планет? может,у кого-то есть такой опыт?
данные забыла написать, я - 25.4.1986, 21:20 Ташкент
он - 17.12.1985, 03:30 Волгоград
Лайт
Light
23 апреля 2013 (08:34)
Шуршале а как вы сами чувствуете какие у вас отношения? какие сомнения? Синастрия показывает отношения друг к другу людей даже при отсутствии любви, это то, что есть. Это то , что позволяет продлить счастье и сочетаемость людей друг для друга, даже если любовь(страсть) прошла. Ну кстати и любовь она тоже может показывать.
мила777
23 апреля 2013 (08:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ))) хоть я и не специалист, но похоже скучать вам с этим товарисчем не придется.
мила777
23 апреля 2013 (08:38)
У него там кету на вашем dsc - это по мойму как раз камический аспект
Лайт
Light
23 апреля 2013 (08:54)
У вас сильная средняя карта...как бы всегда будет смысл иметь эти отношения, чувство что не просто так встретились Есть и брачный аспект солнце трин луна и аспект счастьядля мужчины соединение солнце- юпитер и аспект страсти венера квадрат марс - правда он негармоничен и вообще марс (мужчина) больше агрессивен в этом союзе....Кстати и луна трин юпитер. У вас хорошие отношения, которые принесут счастья вам обоим (судя по средней). Средняя - это то единое , к чему стремится пара. У вас солнце, венера и меркурий в тельце - отношения и правда должны быть гармоничными и спокойными. И луна в раке. Сильная женская состовляющая....будьте счастливы При хорошей средней - как будто судьба сама помогает, даже если есть сомнения в чувствах
У вас больше водная карта с земными прослойками, так что уран, воздушная планета, в таких условиях не будет реализовываться на полную катушку и в синастрии вряд ли сильно его заметите, разве что обстоятельственно, то есть по домам. его солнце отвечает за 3 и 10 дома, это может означать, что вы к примеру подружитесь с его мамой или наоборот постараетесь избегать ее и прочую родню вашего мч.
Хорошо, что его венера в соединении с ураном сама предпочитает уранические отношения и если у вас такие сложатся, то для него это только укрепит союз. Как тут правильно выше заметили, уранические = дружба, а отношения построенные на дружбе всегда крепче
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
шуршале
23 апреля 2013 (12:13)
Лайт, как чувствую...первое время,около года, я очень была влюблена, а потом стала спокойнее, он ко мне больше тянется.
Только вы что-то путаете Видимо с моей датой рождения. Я бы не отказалась от Луны в Раке)) но у меня ее нет.. И Меркурия в Тельце. И соединений и тринов таких у нас неть..
шуршале
23 апреля 2013 (12:20)
katrin dia,
да,я тоже считаю,что самое важное в отношениях - это дружба. У меня были отношения,где была бурная любофь, но и такие же ссоры, и эти отношения мне счастья не принесли. И я тогда для себя поняла,что отношения,построенные на страсти для меня при , на асц и вряд ли будут счастливыми. И сознательно искала себе именно друга..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.