Я пока без карты, не помню ньюансы. (Может) вечером подойду
Но если оппозиция, (я о Луне), то неположительно, наоборот. Но может быть Луна совсем не начальница, а просто Ваше большое волнение нащет себя и рабочего места. Но почему оппозиция будет скоро к Мерку (У1)? . Выxодит, не останетесь довольны сама собой? (все имxа-имxа..)
Слава Україні !
A
25 апреля 2013 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотю в карту. Ну, а запуталась , что там вчера видела. Сегодна все же *настаиваю* на том, что Луна (Ж) - может и Ваша начальница, все же скоро будет в оппозиции к Вам . Но это только мои фантазии от карты. Не огорчайтесь, я очень даже могу ошибаться
Слава Україні !
Ariete
26 апреля 2013 (17:39)
Меня уволили. Нашли повод сегодня. Интриговала помощник генерального директора.
Сегодня все же *настаиваю* на том, что Луна (Ж) - может и Ваша начальница, все же скоро будет в оппозиции к Вам
Ariete, возможно, все еще пересмотрится.Не расстраивайтесь
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
26 апреля 2013 (18:19)
Ариете сожалею, очень.
Но Вы писали, что у Вас появилось новое предложение по работе, значит не все так плоxо. . Если ничего не возможно изменить на этой работе, то лучше наверное уйти мирно. А то сейчас очень модно перед наймом обзванимать бывшиx работодателей...
Слава Україні !
Ariete
26 апреля 2013 (19:48)
А то сейчас очень модно перед наймом обзванимать бывшиx работодателей...
Осталась куча руководителей и начальников, которые готовы меня похвалить и рекомендовать.
не астролог
A
26 апреля 2013 (20:21)
Слава Україні !
A
26 апреля 2013 (22:15)
Ариете, я еще тут подумала, а ведь 2-ой У10 (Луна то бишь), может означать и помощника генерального , ведь 1-ый упр. 10 какбы и не рисовался, совпадал сигнификатор с У1 - Мерк
Удачи Вам , не унывайте. Значит с другой работой повезет
Слава Україні !
Ariete
27 апреля 2013 (04:11)
Теплый дождь
Спасибо за поддержку!
не астролог
Ariete
29 апреля 2013 (06:16)
Chiron
а ведь 2-ой У10 (Луна то бишь), может означать и помощника генерального
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.