Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2013 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
никогда не думала что мой Сатурн который в соединении с Регулом может так больно пройтись по моему Солнцу.
Что творится у меня на работе сводит меня с ума. Сегодя сказали что сократят 3 учителей ,либо оставят по дню работы. Я попросила увольнения.
Ну конечно, про точном соединении и еще в добавок как может что то обернуться хорошо . мне звонят сверху и обьявляют что уволить учителя нельзя по договору, поетому я буду 2 месяца работать 1 день в неделю, а потом меня отправят в отпуск за свой щет. я в шоке . и не просто в шоке, а еще и участвую в процессе ,который по всей видимости закончится судом с работодателем.
работодателю направили письмо где обвини их в нарушении закона в мою сторону. в том что моя директор насильно заставила нас подписать документ о том что нам можно сокращать часы. послали ето письмо давно, а мне показали только сегодня . я понимаю что будет скандал с директриссой со дня надень . по закону не могу уйти сама ,надо предупреждать за 2 месяца.
вообщем я просто в ловушке обстаятельств и вдобавок гриппую.
Из 9 дома Солнце, Венера и Марс до середины маяя будут детать к моему стеллиуму , а у меня совсем ужет здоровья и сил на все ето . Лунары оставляют желать лучшего,работа новая не находится .
я так устала...не знаю как выйти из етой ситуации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
24 апреля 2013 (20:57)
Анна,у тебя ещё ипотека на голове.Иди и ищи новое место для себя на след учебный год.обойди все школы в Хадере.
annabelle
24 апреля 2013 (21:32)
Марин ,
дожились бабушка 200 шек дала .
самое смешное что они в сентябре по договору долхны меня трудоустроить,а до сентября 4 месяца я не у дел.
До середины мая у меня жуткие аспекты из 9 в 3 , все попытки бесполены . даже трин Юпитера к Плутону прошел незаметно на фоне етого всего ,а я то ждала чего то хорошего.
на ипотеку я как раз и заработаю за 2 день в неделю пюс вторая работа где я 6 часов внеделю работаю, а вот питаться буду у мамы и на бабушкины 200 шек .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (22:07)
Annabelle печально, но лови момент - когда еще будет такая возможность поесть маминой еды? Я б не отказалась сейчас. А эти "дорабатывания", мурыжения всегда муторны (и с конфликтами и без). Я счас так хорошо себя чувствую, когда работы совсем нет. Можно отдыхать и спокойно искать новую.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
24 апреля 2013 (22:19)
Ир ,
я ее еду уже 35 лет ем .
Так ты пособие получаешь? Я бы с удовольствием ушла на пособие и искала работу , а у меня же сеичас заколдованный круг и никакого спокойствия. я на работу вообче ходить не хочу, обстановка ухасная , каждое мое слово передается и переворачивается ,одниом словом зона.
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (22:38)
Да, я уже 24 дня безработна и получаю пособие
А тебе при 1 дне в неделю пособие положено? Пособие ведь будет больше - 3 дня (у нас так при безработице).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
24 апреля 2013 (22:42)
нет, мне ничего не положено ,меня увольнять нельзя . а уволится я могу сама зарание за 2 месяца предупредив. когда закроется место работы меня пошлют в отпуск за мой щет и я опять же буду не уволена и следовательно без пособия и без зарплаты.
я просто в ловушке.
у нас пособие дают только при увольнении 70% от заработка.
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (11:04)
Аня, ну так пиши заявление об увольнении, но и что что 2 мес. ждать... хоть что-то будет в виде пособия при увольнении, а так вообще раз внеделю за мизер.
Тебе дана свобода вот и выбирай, ищи новую работу, у тебя на это есть 6 дней в неделю, лафа
или пособие дадут когда тебя уволят , а если сама, то не дадут
Если так, то попадалово.
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
25 апреля 2013 (11:35)
Купидошка ,
пособие не дадут если уволюсь .
Звонила сегодня начальнице по нашему округу ,и она удивилась что я без работы, так как ей моя директрисса сообщила что я устроена и мне не надо искать работу, поетому меня и не трудоустраивают . вот такая гадкая женщина ета тюремная директорша и от меня хочет избавилтся и работы мне чтобы не нашли.
Аня, сокращение часов, а значит и ухудщение заработной платы это араат тнаим(ухкдшение условии).Иди на консультацию в гистрадрут. Думаю,что придеться официально написать письмо на имя директора и указать,что они вынуждают тебя уволиться самой. При таком раскладе можно уволиться самой и получить и пицуим и пособие по безработице. Короче консультируйся в Гистрадруте. Даже если ты не их слен,то пообещайчто вступишь в членство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.