Форум на ОКУЛУС

Тема 30860, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2013 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани привет ,

все знаю, была и в Гистадруте месяц назат. наш ваад сейчас готовится к суду, но там не так просто так как сокращение часов не по их вине , а по вине Шабаса ,а зарплату получаю то я от каблана который получает деньги с мисрад ахинух.

а пока я придпинимаю попытки найти работу в нашем мисгерете в центральном округе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 апреля 2013 (20:22)

мне всегда казалось что Сатурн у меня управляет 5 и на аспекте Сатурна к Солцу ждала беременности или перемен в сфере 5 дома. но вот оказалось что он управ;яет 6 . либо из за моего ночного рождения либо надо делать новую ректи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     27 апреля 2013 (14:15)

По септенеру управляет и . Если ретро в натале, то обоими знаками в современной трактовке. Насчет детей: У тебя сейчас идет фирдар и подфирдар . у тебя управляет 1,10 домами и стоит в 3 доме в с . Вот твоя тема - проблемы с работой и проигрывается. Подфирдар начнется 31 октября 2013 года, у тебя управляет 11 домом, там же стоит . 11 дом тоже имеет отношение к теме детей. Так что, если говорить о беременности, то скорее после 31.10.2013

annabelle
     27 апреля 2013 (21:50)

Наталия ,

нет, не ретро. ретро у меня только Юпитер,но музчины попадаются по жизни нептунианцы.

Ой,у меня сеичас столько свободного времени будет как раз для 5 домной темы . так хочу малыша ,но нет для него папы и знакомств 0 при Сатурне в 3 .

У меня и в Дирекциях Марс ,но етот аспект все ближайшие 50 будет .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2013 (23:13)

знакомств 0 при Сатурне в 3

Сатурн дает что-то конкретное, в данном случае знакомство, с людьми сатурнианцами, а учитывая что сатурн управляет 5 домом, то делайте выводы с кем знакомство!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
     28 апреля 2013 (09:55)

jin

Сатурн, как управитель 5 дома означает очень серьёзное и избирательное отношение к романтическим связям и ответственное отношение к материнству(отцовству). И если в гороскопе сильный,не ретроградный, не повреждённый отрицательными связями и при этом является управителем 5 дома, то это не означает что у человека будет минимальное количество романтических связей,но скорее просто очень серьёзное к ним отношение и будут нравиться солидные, прилично старше по возрасту мужчины или построившие удачную карьеру с высоким социальным статусом женщины, правильно?

annabelle
     28 апреля 2013 (10:07)

Джин ,

мне кажется он у меня 6 управляет .

Nataliya R
     28 апреля 2013 (10:43)

annabelle

У тебя Сатурн, как управитель 5 дома стоит в 12. Уран, как соуправитель 5 дома в управителем 12. Дети возможны внебрачные, тайны, связанные с рождением детей.

Поражение элементов 7 дома от 11, дает трудности со вступлением в официальные брачные отношения.

й.Твой , отвечающий за 1-й брак, стоит в 11 доме. Для брака это минус

2. с соуправителем 11 дома. Для брака это минус

3. не имеет гармоничных аспектов. Это минус.

4. , как управитель 7 дома по септенеру, в с , управителем 11 дома, с , соуправителем 11 дома.

Все это говорит о том, что завязать отношения не сложно, а вот сохранить их проблема.Свобода любой ценой.

во .Мужчины нравятся яркие. Планка, какой мужчина меня достоин, возможно поднята слишком высоко. Все планеты, кроме в восточной полусфере, Вы ориентированы больше на себя, очень большой акцент на своей личности и самореализации, это как правило вызывает трудности в построении долгосрочных отношений.

Обратите внимание на львов.

Nataliya R
     28 апреля 2013 (10:51)

В Медленных прогрессиях сейчас . Отношения сложно выстроить

В символических дирекциях придет на ASC в 2015. Возможно появится мужчина

Nataliya R
     28 апреля 2013 (11:02)

annabelle

До октября 2016 года у Вас идет фирдар , который отвечает за 1-й брак. Есть возможность выйти замуж. Перед этим шел фирдар с 1997 года. Все это время Вы были тоже интересны противоположному полу. Ваше время привлекать мужчин идет на периодах и подпериодах и .Не упустите этот период. Потому что следующий брачный будет 2024-2026 Насчет детей: если нет потенциального папы, может обратиться в банк спермы?

По индийской технике необходимо для рождения детей аспекты и . У тебя уже аспектирует 5 дом. очень скоро начнет аспектировать. Так что время для рождения детей на подходе.

Искренне желаю удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере