Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани привет ,
все знаю, была и в Гистадруте месяц назат. наш ваад сейчас готовится к суду, но там не так просто так как сокращение часов не по их вине , а по вине Шабаса ,а зарплату получаю то я от каблана который получает деньги с мисрад ахинух.
а пока я придпинимаю попытки найти работу в нашем мисгерете в центральном округе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 апреля 2013 (20:22)
мне всегда казалось что Сатурн у меня управляет 5 и на аспекте Сатурна к Солцу ждала беременности или перемен в сфере 5 дома. но вот оказалось что он управ;яет 6 . либо из за моего ночного рождения либо надо делать новую ректи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
27 апреля 2013 (14:15)
По септенеру управляет и . Если ретро в натале, то обоими знаками в современной трактовке. Насчет детей: У тебя сейчас идет фирдар и подфирдар . у тебя управляет 1,10 домами и стоит в 3 доме в с . Вот твоя тема - проблемы с работой и проигрывается. Подфирдар начнется 31 октября 2013 года, у тебя управляет 11 домом, там же стоит . 11 дом тоже имеет отношение к теме детей. Так что, если говорить о беременности, то скорее после 31.10.2013
annabelle
27 апреля 2013 (21:50)
Наталия ,
нет, не ретро. ретро у меня только Юпитер,но музчины попадаются по жизни нептунианцы.
Ой,у меня сеичас столько свободного времени будет как раз для 5 домной темы . так хочу малыша ,но нет для него папы и знакомств 0 при Сатурне в 3 .
У меня и в Дирекциях Марс ,но етот аспект все ближайшие 50 будет .
Сатурн дает что-то конкретное, в данном случае знакомство, с людьми сатурнианцами, а учитывая что сатурн управляет 5 домом, то делайте выводы с кем знакомство!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
28 апреля 2013 (09:55)
jin
Сатурн, как управитель 5 дома означает очень серьёзное и избирательное отношение к романтическим связям и ответственное отношение к материнству(отцовству). И если в гороскопе сильный,не ретроградный, не повреждённый отрицательными связями и при этом является управителем 5 дома, то это не означает что у человека будет минимальное количество романтических связей,но скорее просто очень серьёзное к ним отношение и будут нравиться солидные, прилично старше по возрасту мужчины или построившие удачную карьеру с высоким социальным статусом женщины, правильно?
annabelle
28 апреля 2013 (10:07)
Джин ,
мне кажется он у меня 6 управляет .
Nataliya R
28 апреля 2013 (10:43)
annabelle
У тебя Сатурн, как управитель 5 дома стоит в 12. Уран, как соуправитель 5 дома в управителем 12. Дети возможны внебрачные, тайны, связанные с рождением детей.
Поражение элементов 7 дома от 11, дает трудности со вступлением в официальные брачные отношения.
й.Твой , отвечающий за 1-й брак, стоит в 11 доме. Для брака это минус
2. с соуправителем 11 дома. Для брака это минус
3. не имеет гармоничных аспектов. Это минус.
4. , как управитель 7 дома по септенеру, в с , управителем 11 дома, с , соуправителем 11 дома.
Все это говорит о том, что завязать отношения не сложно, а вот сохранить их проблема.Свобода любой ценой.
во .Мужчины нравятся яркие. Планка, какой мужчина меня достоин, возможно поднята слишком высоко. Все планеты, кроме в восточной полусфере, Вы ориентированы больше на себя, очень большой акцент на своей личности и самореализации, это как правило вызывает трудности в построении долгосрочных отношений.
Обратите внимание на львов.
Nataliya R
28 апреля 2013 (10:51)
В Медленных прогрессиях сейчас . Отношения сложно выстроить
В символических дирекциях придет на ASC в 2015. Возможно появится мужчина
Nataliya R
28 апреля 2013 (11:02)
annabelle
До октября 2016 года у Вас идет фирдар , который отвечает за 1-й брак. Есть возможность выйти замуж. Перед этим шел фирдар с 1997 года. Все это время Вы были тоже интересны противоположному полу. Ваше время привлекать мужчин идет на периодах и подпериодах и .Не упустите этот период. Потому что следующий брачный будет 2024-2026 Насчет детей: если нет потенциального папы, может обратиться в банк спермы?
По индийской технике необходимо для рождения детей аспекты и . У тебя уже аспектирует 5 дом. очень скоро начнет аспектировать. Так что время для рождения детей на подходе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.