Форум на ОКУЛУС

Тема 30860, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 апреля 2013 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия ,

я знаю что у меня возможны внебрачные дети и я к етому готова.

А какой елемент 7 дома у меня поражен? у меня Юпитер упр. 11 ,но ето не поражение.

Я знаю что у меня проблемный Марс , но управители 7 оба гармонично аспектированы.

Да, и способность их сохранить ,вернее неспособность ето у меня Марс . разрыв отношений из за моей импульсивности.

Да да, я все ето знаю и про восточную полусферу ,вы правы во всем,карта наглядно показывает + Солнце Уран .

На Львов обращаю внимание, у меня их было много .

У меня теперь всю жизнь будет Марс , от него не уйдешь.

Пик привлечания или увлечения у меня был 95-96 ,надо посмотреть фридары.

И опять же я читала про то что Сатурн и Юпиотер дают разрешение на роды, беременность и еще Марс кстати, 3 ети планеты.

Банк спермы для меня неприемлем покрайней мере пока, я должна знать кто отец моего ребенка .

Спасибо большое .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonne
новичок
     28 апреля 2013 (13:20)

знакомств 0 при Сатурне в 3

Сатурн дает что-то конкретное, в данном случае знакомство, с людьми сатурнианцами, а учитывая что сатурн управляет 5 домом, то делайте выводы с кем знакомство!

С чиновниками? С людьми при какой-то должности в администрации?

Rusea
     28 апреля 2013 (15:27)

Аннушка, а у тебя карта ректифицированная? Если не секрет, то в пределах какого времени делалась ректификация? Надеюсь, не сутки?

Я уже просто не помню. Карта твоя у меня есть, но откуда время

Rusea
     28 апреля 2013 (16:20)

я знаю что у меня возможны внебрачные дети и я к етому готова.

Не могу 100% утвреждать пока не пойму что там с картой.. но если судить по той что у меня есть, то у тебя не внебрачные дети, а партнер с ребенком, который будет твоим или усыновление. но это не кровный ребенок.

Ты не бесплодна, жребий детей имеет сильного диспозитора (даже двух сильных), но это всё хозяйство имеет отношение не к 5 а к 11, т..е., дети партнера.

Потом, судя по твоему соляру на этот год (опять же по тому варианту карты что у меня есть) там чётко видна потеря работы.

Помнишь ят тебе писала в теме где ты задавала хорарный вопрос, что пока что-то не изменится в твоем положении, ты работу не найдешь.

Ради проверки карты, скажи мне плз что у тебя было с работой-мамой или каким-то соц. статусом 2 года назад?

По браку.. Жребий брака у тебя как раз слабоват и диспозитор у него дохлый. Реально брак уже в более позднем возрасте. Но это надо предметно смотреть по динамике, а с твоей неуверенной картой всё сомнительно. Пока пишу исходя из того что ты давала.

И если верить ректификации твоей карты, то в этом году вряд ди можно говорить о каких-то серьезных отношениях. Я говорю о конкретно серьезных, а не о проходных. Хотя, вопрос этот будет достаточно актуальным весь год. Ты в сетях ни с кем не знакомилась в этом году?

PS/ У тебя есть еще один показатель на этот год, что ты потеряешь работу. Если тебе что-то говорит техника афесисов, то афесис Фортуны уходит в знак 12-го дома. А это или безработица или какой-то фриланс. Поищи в этом направлении. Может у тебя есть какая-то идея работы на себя. Но до 15-го года ты вряд ли найдешь что-то внятное в смысле работы. Прийдется выкручиваться.

Марина33
     28 апреля 2013 (18:02)

Rusea,вот это разбор!класс

Rusea
     28 апреля 2013 (18:30)

Давно тут сидим

annabelle
     28 апреля 2013 (18:31)

Руся ,

у меня есть бирка с роддома . Ирина поставила мне время + 2 минуты, т.е. 02:32.

Русь, я скорее без партнера рожу чем с партнером усыновлю. у меня упр. 5 в 12 ,второй упр. 5 в соединении с упр. 12 ,1 и 10.

ровно 2 года назат ,а вернее 3 марта я плавно перешла на работу в ето место где сейчас прирабатываю .

Не знакомилась. был один молодой, бегал за мной и месяц назат я его прогнала,устала от его глупостей. но ето же не отношения , так...

До 15 вряд ли найду? ну тогда остается только рохать .

Марин ,

погоди, может у Руси время другое

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     28 апреля 2013 (18:46)

Ну тогда все правильно. Это самое время и у меня забито. Просто я помню что мы смотрели твою карту, но не помню ректифицировали али как? Давно это было .

Тогда и динамика вполне подтверждает это время. Значит можно работать

Ты это.... Не зарекайся жизнь предложит свои варианты. Родить ты можешь. Вопрос - от кого, если в этом году только такие бегуны видны Не ветром же надует. Ты сейчас где-то в серединке соляра, а в нем по детям ниче путного.

Управитель 5 - это далеко не все показатели по детям. Там большой комплекс показателей. Тем более твой Сатурн не видит куспида 5, поэтому покажет общие вещи а не конкретику. Вот Юпитер и Луна у тебя хороши а они естественые сигнификаторы детей и плодовитости. Короче, надо динамику смотреть. Но пока я склоняюсь к усыновлению. Лан... Поживем - увидим.

annabelle
     28 апреля 2013 (18:54)

Русь, я уже и сама сомневаюсь ,но вроде привыкла к етому времени , да и квартиру купила Венера практически была на Мк в Прогрессиях.

Нащет потери работы она найдется, другая , но чесно скажу хочу на пособие чтобы от всех отдохнуть, устала от етой системы. хочу заграницу слетать отдохнуть.

Погоди, а Луна в 5 у меня в етом Соляре или в следующем? В роде в следующем.

Нет, я не из усыновителей, я люблю только свое ,егоистка .

Rusea
     28 апреля 2013 (19:09)

Ну так я ж тебе говорю что по работе до 15 года или безработица или фриланс. Ну и сиди на пособии если можешь после 15 года афезис в другой знак уйдет и будет тебе работа.

А родишь или нет надо динамику на следующий год смотреть. Там у тебя возвращение пофекции в знак Асц, а это значимый год.

Луна у тебя в этом соляре в Тельце и на Хвосте + Юп убитый . На следующий год соляр не смотрела. Не знаю где там Луна. А в этом году у тебя профекция 12 домная. Тоже показание на сложные обстоятельства.

Кстати, я тебе не об усыновлении говорила, а о том что партнер может быть с ребенком . Т. Е. Будете жить семьей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере