Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 апреля 2013 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
я знаю что у меня возможны внебрачные дети и я к етому готова.
А какой елемент 7 дома у меня поражен? у меня Юпитер упр. 11 ,но ето не поражение.
Я знаю что у меня проблемный Марс , но управители 7 оба гармонично аспектированы.
Да, и способность их сохранить ,вернее неспособность ето у меня Марс . разрыв отношений из за моей импульсивности.
Да да, я все ето знаю и про восточную полусферу ,вы правы во всем,карта наглядно показывает + Солнце Уран .
На Львов обращаю внимание, у меня их было много .
У меня теперь всю жизнь будет Марс , от него не уйдешь.
Пик привлечания или увлечения у меня был 95-96 ,надо посмотреть фридары.
И опять же я читала про то что Сатурн и Юпиотер дают разрешение на роды, беременность и еще Марс кстати, 3 ети планеты.
Банк спермы для меня неприемлем покрайней мере пока, я должна знать кто отец моего ребенка .
Спасибо большое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonne
новичок
28 апреля 2013 (13:20)
знакомств 0 при Сатурне в 3
Сатурн дает что-то конкретное, в данном случае знакомство, с людьми сатурнианцами, а учитывая что сатурн управляет 5 домом, то делайте выводы с кем знакомство!
С чиновниками? С людьми при какой-то должности в администрации?
Rusea
28 апреля 2013 (15:27)
Аннушка, а у тебя карта ректифицированная? Если не секрет, то в пределах какого времени делалась ректификация? Надеюсь, не сутки?
Я уже просто не помню. Карта твоя у меня есть, но откуда время
Rusea
28 апреля 2013 (16:20)
я знаю что у меня возможны внебрачные дети и я к етому готова.
Не могу 100% утвреждать пока не пойму что там с картой.. но если судить по той что у меня есть, то у тебя не внебрачные дети, а партнер с ребенком, который будет твоим или усыновление. но это не кровный ребенок.
Ты не бесплодна, жребий детей имеет сильного диспозитора (даже двух сильных), но это всё хозяйство имеет отношение не к 5 а к 11, т..е., дети партнера.
Потом, судя по твоему соляру на этот год (опять же по тому варианту карты что у меня есть) там чётко видна потеря работы.
Помнишь ят тебе писала в теме где ты задавала хорарный вопрос, что пока что-то не изменится в твоем положении, ты работу не найдешь.
Ради проверки карты, скажи мне плз что у тебя было с работой-мамой или каким-то соц. статусом 2 года назад?
По браку.. Жребий брака у тебя как раз слабоват и диспозитор у него дохлый. Реально брак уже в более позднем возрасте. Но это надо предметно смотреть по динамике, а с твоей неуверенной картой всё сомнительно. Пока пишу исходя из того что ты давала.
И если верить ректификации твоей карты, то в этом году вряд ди можно говорить о каких-то серьезных отношениях. Я говорю о конкретно серьезных, а не о проходных. Хотя, вопрос этот будет достаточно актуальным весь год. Ты в сетях ни с кем не знакомилась в этом году?
PS/ У тебя есть еще один показатель на этот год, что ты потеряешь работу. Если тебе что-то говорит техника афесисов, то афесис Фортуны уходит в знак 12-го дома. А это или безработица или какой-то фриланс. Поищи в этом направлении. Может у тебя есть какая-то идея работы на себя. Но до 15-го года ты вряд ли найдешь что-то внятное в смысле работы. Прийдется выкручиваться.
Марина33
28 апреля 2013 (18:02)
Rusea,вот это разбор!класс
Rusea
28 апреля 2013 (18:30)
Давно тут сидим
annabelle
28 апреля 2013 (18:31)
Руся ,
у меня есть бирка с роддома . Ирина поставила мне время + 2 минуты, т.е. 02:32.
Русь, я скорее без партнера рожу чем с партнером усыновлю. у меня упр. 5 в 12 ,второй упр. 5 в соединении с упр. 12 ,1 и 10.
ровно 2 года назат ,а вернее 3 марта я плавно перешла на работу в ето место где сейчас прирабатываю .
Не знакомилась. был один молодой, бегал за мной и месяц назат я его прогнала,устала от его глупостей. но ето же не отношения , так...
До 15 вряд ли найду? ну тогда остается только рохать .
Марин ,
погоди, может у Руси время другое
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
28 апреля 2013 (18:46)
Ну тогда все правильно. Это самое время и у меня забито. Просто я помню что мы смотрели твою карту, но не помню ректифицировали али как? Давно это было .
Тогда и динамика вполне подтверждает это время. Значит можно работать
Ты это.... Не зарекайся жизнь предложит свои варианты. Родить ты можешь. Вопрос - от кого, если в этом году только такие бегуны видны Не ветром же надует. Ты сейчас где-то в серединке соляра, а в нем по детям ниче путного.
Управитель 5 - это далеко не все показатели по детям. Там большой комплекс показателей. Тем более твой Сатурн не видит куспида 5, поэтому покажет общие вещи а не конкретику. Вот Юпитер и Луна у тебя хороши а они естественые сигнификаторы детей и плодовитости. Короче, надо динамику смотреть. Но пока я склоняюсь к усыновлению. Лан... Поживем - увидим.
annabelle
28 апреля 2013 (18:54)
Русь, я уже и сама сомневаюсь ,но вроде привыкла к етому времени , да и квартиру купила Венера практически была на Мк в Прогрессиях.
Нащет потери работы она найдется, другая , но чесно скажу хочу на пособие чтобы от всех отдохнуть, устала от етой системы. хочу заграницу слетать отдохнуть.
Погоди, а Луна в 5 у меня в етом Соляре или в следующем? В роде в следующем.
Нет, я не из усыновителей, я люблю только свое ,егоистка .
Rusea
28 апреля 2013 (19:09)
Ну так я ж тебе говорю что по работе до 15 года или безработица или фриланс. Ну и сиди на пособии если можешь после 15 года афезис в другой знак уйдет и будет тебе работа.
А родишь или нет надо динамику на следующий год смотреть. Там у тебя возвращение пофекции в знак Асц, а это значимый год.
Луна у тебя в этом соляре в Тельце и на Хвосте + Юп убитый . На следующий год соляр не смотрела. Не знаю где там Луна. А в этом году у тебя профекция 12 домная. Тоже показание на сложные обстоятельства.
Кстати, я тебе не об усыновлении говорила, а о том что партнер может быть с ребенком . Т. Е. Будете жить семьей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.