Тема 30860, сообщений: 103
Работа-просто ужас что творится |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Аквамаринка, вас не видно на новой Студии, приходите
ага. сама соскучилась. я вообще на форумах сейчас мало. времени в обрез. такие времена как говорит Позднер.
после праздников обязательно зайду.
тут вот зависла по случаю. и то предметно.
форумы - редкостные хронофаги.
Марина, если по поводу разбора соляра, то я боюсь у меня времени не будет до праздников этим заниматься. После праздников ... ну посмотрим.. как пойдет.. novicova@pochta/ru |
Rusea |
![]() ![]() Оно? Луна в Весах на куспиде 5-го? |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
да ну тебя Руська , тебя почитай так я еще хорошо живу для своего Соляра
Зато мне выпала сейчас в инете Таро Зведа . ето мне нравится, ето хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Марина33 |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 17:00 ГМТ. вроде да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
Русь ну че там по Соляру на 2013 с Луной? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
![]() ![]() ну че там по Соляру на 2013 с Луной?
а чё с Луной? Луна как Луна.
Ты про что спрашиваешь? Можешь конкретнее, а то моя твоя не понимает. Ты про детей хочешь узнать? Или про что? То что Луна стоит на куспиде 5-го еще не показатель беременности. Думаю, у тебя 2013 будет проходить "под девизом" Меркурия. Его профекция, его Асц. А это 10-ый в натале. Хотя и Луна частично под ним, но она его не созерцает и связи особой с ним не имеет. В соляре Луна рулит 2= это твои деньги. Деньги могут быть от недвижимости. Или от тем 5-го как прямого так и по производным домам. Это может быть сдача недвижимости внаем, если ты что-то сдаешь. Но это очень небольшие какие-то деньги. Бедствовать в финансовом плане не будешь. Во 2 стоит сильный Юп. Но это будет какая-то сумма на твоем счету. Лежит и лежит. Тратить вряд ли будешь. А вот работать будешь как лошадь. И заморочена будешь именно вопросами заработков от деятельности. Тут Мерк как управ асц соляра и управ профекции не видит Асц. Т.е., не ты будешь формировать события, а будешь идти за ситуацией, подчиняться обстоятельствам. И Меркурий сожжен и ретрограден. В общем, не до развлечений тебе будет это точно. В примарных дирекциях в хронократорах сейчас Луна и Сатурн. Это оба указания на тему детей. Для этой темы очень стремные показатели. Да и соляр пока не показывает, имхо, именно деторождения. Меня напрягает, что Луна хоть и криво, но управляет 5. Точнее, имеет к нему отношение. А вот Сатурн - элемент 12-го дома. И такое сочетание меня не радует. Могут быть зачатия, но срывы беременности. Но это длительный период. А более конкретно событие может показать соляр. Но я уже говорила, что не вижу в этом соляре темы детей. Если смотреть дирекцию Найбода, то у тебя Луна в квадрате к Солнцу, а Солнце рулит опять же 12-ым. Понимаешь? Нет глобальных указаний на то, что в будушем соляре эта Луна на куспиде 5-го = дети. У тебя получается, что вот этот красавец Юпитер и красавица Луна работают как чужие дети в твоей профессии. Или сработает как ребенок твоего партнера. Юпитер у тебя в карте ретроградный, вот в чём проблема. И в прогрессиях он пока не развернулся.
2 года назад Меркурий - управ Асц встал в оппозицию к натальному Юпу в прогресси - вот ты и стала работать с этими дитями. И МС прошло по Юпу. Понимаешь как оно всё оборачивается? А мощным хронократором сейчас у тебя работает Сатурн. И так будет до твоего соляра 2015 года. Кстати, Сатурн показывает работу в закрытом учреждении во второй части жизни.
Ну вот как-то так. |
Русь
значит будет работа то до 2015 если буду работать как лошадь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год