Форум на ОКУЛУС

Тема 30860, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     28 апреля 2013 (21:18)

Аквамаринка,

вас не видно на новой Студии, приходите

ага. сама соскучилась. я вообще на форумах сейчас мало. времени в обрез. такие времена как говорит Позднер.

после праздников обязательно зайду. только с хлопотами разберусь.

тут вот зависла по случаю. и то предметно.

форумы - редкостные хронофаги.

Марина,

если по поводу разбора соляра, то я боюсь у меня времени не будет до праздников этим заниматься.

После праздников ... ну посмотрим.. как пойдет..

novicova@pochta/ru

Rusea
     28 апреля 2013 (21:22)

http://gyazo.com/358a563991e0b3f2cc0a34314b43d45e

Оно? Луна в Весах на куспиде 5-го?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 апреля 2013 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

да ну тебя Руська , тебя почитай так я еще хорошо живу для своего Соляра .

Зато мне выпала сейчас в инете Таро Зведа . ето мне нравится, ето хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     28 апреля 2013 (21:25)

Rusea

отправила письмо

annabelle
     28 апреля 2013 (21:27)

17:00 ГМТ. вроде да

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     28 апреля 2013 (21:39)

да ну тебя Руська , тебя почитай так я еще хорошо живу для своего Соляра

ну так я ж тебя лублу плохого не желаю. предупрежден - значит вооружен

а чё ты должна плохо жить? соляр - это только соляр. всё проходит и это пройдет.

annabelle
     28 апреля 2013 (21:53)

Русь ,

ну че там по Соляру на 2013 с Луной?

Rusea
     28 апреля 2013 (22:48)

ну че там по Соляру на 2013 с Луной?

а чё с Луной? Луна как Луна.

Ты про что спрашиваешь? Можешь конкретнее, а то моя твоя не понимает.

Ты про детей хочешь узнать? Или про что?

То что Луна стоит на куспиде 5-го еще не показатель беременности.

Думаю, у тебя 2013 будет проходить "под девизом" Меркурия. Его профекция, его Асц. А это 10-ый в натале.

Хотя и Луна частично под ним, но она его не созерцает и связи особой с ним не имеет.

В соляре Луна рулит 2= это твои деньги. Деньги могут быть от недвижимости. Или от тем 5-го как прямого так и по производным домам. Это может быть сдача недвижимости внаем, если ты что-то сдаешь. Но это очень небольшие какие-то деньги.

Бедствовать в финансовом плане не будешь. Во 2 стоит сильный Юп. Но это будет какая-то сумма на твоем счету. Лежит и лежит. Тратить вряд ли будешь.

А вот работать будешь как лошадь. И заморочена будешь именно вопросами заработков от деятельности.

Тут Мерк как управ асц соляра и управ профекции не видит Асц. Т.е., не ты будешь формировать события, а будешь идти за ситуацией, подчиняться обстоятельствам.

И Меркурий сожжен и ретрограден. В общем, не до развлечений тебе будет это точно.

В примарных дирекциях в хронократорах сейчас Луна и Сатурн. Это оба указания на тему детей. Для этой темы очень стремные показатели. Да и соляр пока не показывает, имхо, именно деторождения.

Меня напрягает, что Луна хоть и криво, но управляет 5. Точнее, имеет к нему отношение. А вот Сатурн - элемент 12-го дома. И такое сочетание меня не радует. Могут быть зачатия, но срывы беременности. Но это длительный период. А более конкретно событие может показать соляр. Но я уже говорила, что не вижу в этом соляре темы детей.

Если смотреть дирекцию Найбода, то у тебя Луна в квадрате к Солнцу, а Солнце рулит опять же 12-ым.

Понимаешь? Нет глобальных указаний на то, что в будушем соляре эта Луна на куспиде 5-го = дети.

У тебя получается, что вот этот красавец Юпитер и красавица Луна работают как чужие дети в твоей профессии. Или сработает как ребенок твоего партнера.

Юпитер у тебя в карте ретроградный, вот в чём проблема. И в прогрессиях он пока не развернулся.

2 года назад Меркурий - управ Асц встал в оппозицию к натальному Юпу в прогресси - вот ты и стала работать с этими дитями. И МС прошло по Юпу. Понимаешь как оно всё оборачивается?

А мощным хронократором сейчас у тебя работает Сатурн. И так будет до твоего соляра 2015 года.

Кстати, Сатурн показывает работу в закрытом учреждении во второй части жизни.

Ну вот как-то так.

annabelle
     28 апреля 2013 (22:59)

Русь ,

значит будет работа то до 2015 если буду работать как лошадь . а ты говоришь фриланс .

Rusea
     28 апреля 2013 (23:12)

меня мама хочет сплавить заграницу, надо 9 посмотреть

Во! Правильная мама И соляр твой правильно читает. Ехай лучше за границу.

На фрилансе люди как раз и работают ка лошади

Я ж тебе говорю - будешь деньгу зашибать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере