Форум на ОКУЛУС

Тема 30860, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2013 (09:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ну ,учитель фрилансер зашибает деньгу . что то ты дорогая мне напридумывала нереальное

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     29 апреля 2013 (09:56)

Слуш, ну может я не так выразилась. Это может быть и работа без оформления. Или работа на частное лицо. Вариантов много. Я ж не знаю ваших реалий. А без контекста трудно точно определить что это будет.

Поживем - увидим.

annabelle
     29 апреля 2013 (10:16)

Русь ,

я подумываю о бизнесе своем ,но страшновато , чтобы последние деньги не потерять . тем более что наносу Уран Плутон из 8 во 2.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     29 апреля 2013 (10:44)

Знаешь, исходя из твоей карты я бы не советовала тебе заниматься своим бизнесом. У тебя управитель МС - Меркурий - не видит куспида Дома. Плюс он в 3-ем, а это дом падающий = слабый. Т.е., обстоятельства тебе не будут благоприятствовать.

И еще один момент. Если собственный бизнес предполагает наем работников, то тебе трудно будет с ними справляться. Они тебе не помогать будут, а скорее вредить.

Но решать, конечно, тебе. Моя задача - прочитать твою карту. Желательно верно.

annabelle
     29 апреля 2013 (11:38)

не Русь , я все сама , зачем мне работники , на меня мои родители работают .

Rusea
     29 апреля 2013 (15:11)

Ух ты капиталистка всех припахала

annabelle
     29 апреля 2013 (15:53)

вот вотр, а ты Меркурой 10 не вудит, с дом падающий

Rusea
     29 апреля 2013 (16:01)

А я тут при чём? Ты на маму с папой в суд подавай что тебе такую карту нарисовали

А я что вижу, то пою.

annabelle
     29 апреля 2013 (16:11)

Русь ,

так я ж не о карте , а о том что я с ней не так уж плохо устроилась. Красивая карта, вся в меня и все тут

Rusea
     29 апреля 2013 (19:48)

Аннушка, а где я тебе написала что у тебя плохая карта или что ты плохо устроилась?

Ты мне своих тараканов не навешивай. У меня своих - выше крыши

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере