Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2013 (09:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ну ,учитель фрилансер зашибает деньгу . что то ты дорогая мне напридумывала нереальное
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
29 апреля 2013 (09:56)
Слуш, ну может я не так выразилась. Это может быть и работа без оформления. Или работа на частное лицо. Вариантов много. Я ж не знаю ваших реалий. А без контекста трудно точно определить что это будет.
Поживем - увидим.
annabelle
29 апреля 2013 (10:16)
Русь ,
я подумываю о бизнесе своем ,но страшновато , чтобы последние деньги не потерять . тем более что наносу Уран Плутон из 8 во 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
29 апреля 2013 (10:44)
Знаешь, исходя из твоей карты я бы не советовала тебе заниматься своим бизнесом. У тебя управитель МС - Меркурий - не видит куспида Дома. Плюс он в 3-ем, а это дом падающий = слабый. Т.е., обстоятельства тебе не будут благоприятствовать.
И еще один момент. Если собственный бизнес предполагает наем работников, то тебе трудно будет с ними справляться. Они тебе не помогать будут, а скорее вредить.
Но решать, конечно, тебе. Моя задача - прочитать твою карту. Желательно верно.
annabelle
29 апреля 2013 (11:38)
не Русь , я все сама , зачем мне работники , на меня мои родители работают .
Rusea
29 апреля 2013 (15:11)
Ух ты капиталистка всех припахала
annabelle
29 апреля 2013 (15:53)
вот вотр, а ты Меркурой 10 не вудит, с дом падающий
Rusea
29 апреля 2013 (16:01)
А я тут при чём? Ты на маму с папой в суд подавай что тебе такую карту нарисовали
А я что вижу, то пою.
annabelle
29 апреля 2013 (16:11)
Русь ,
так я ж не о карте , а о том что я с ней не так уж плохо устроилась. Красивая карта, вся в меня и все тут
Rusea
29 апреля 2013 (19:48)
Аннушка, а где я тебе написала что у тебя плохая карта или что ты плохо устроилась?
Ты мне своих тараканов не навешивай. У меня своих - выше крыши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.