Форум на ОКУЛУС

Тема 30860, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2013 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ех Русь,я так нервнечаю, автра должны сказать что со мной будет дальше . я так не хочу возвращаться туда да и их мо... лица видеть больше .

Вроде завтра секстиль Луна Уран утром , но вот оппозиции будут из 9 в 3 . неужели дойдем до суда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     29 апреля 2013 (20:24)

Уволят, уволят.

Вроде завтра секстиль Луна Уран утром , но вот оппозиции будут из 9 в 3 . неужели дойдем до суда .

Ну ты блин астролух, Аннушка.

По транизитам такие глобальные выводы делаешь.

Для суда у тебя как минимум должны быть указания на это в соляре. А они там есть?

annabelle
     29 апреля 2013 (21:04)

Русь ,

ну я й и Лунары смотрю.

суд ето ж по 9 , да ? в Соляре 9 на 3 и там Солнце в соединении с Сатурном который в 8 . Так что может и быть суд .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     29 апреля 2013 (21:12)

Ну в общем да. Я вспомнила что в солярчике 9 забит.

annabelle
     29 апреля 2013 (21:20)

вот так и живем лучше б родились буддисскими йогами . сидели бы медитировали целыми днями и никаких забот

Rusea
     29 апреля 2013 (22:40)

не хочу есть дело.. хочу есть крем-брюле

29 апреля 2013 (22:43)

Как по хорару,так вроде и не уволят.Но создадут все условия,чтобы ты сама уволилась.Там же и предстоит выбор между остаться на тяжелые для тебя условия и остаться в лоне школы или уйти.

Но учитывая твой соляр 9-й личный цикл (точнее 18-терпение и мужество)При любом варианте и выборе он будет не в твою сторону.По любому придется увольняться.Тут ещё и здоровье подкосит со всеми твоими болячками.

Но есть и хорошая новость.Следующий соляр ты найдешь другую работу и скорей всего не по твоему профилю,но она тебя будет устраивать в материальном плане.А ...ещё вижу до следующего соляра (по хорару) возможно новые курсы.

Если смотреть по хорару,то вообщем-то карта обнадеживающая,но тоже подразумевает,что-то новое или учеба.(переквалификация)

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=11

annabelle
     30 апреля 2013 (07:58)

вспасибо Алекс .

Да, я хочу делать теудат хораа.так что опять же учеба.

beta
.
     30 апреля 2013 (11:07)

... опаньки !!! эт че эт народ послетелси в последние дни

и Алекс тут засветился ,и Русачок ,и Борька в пикантной темке ...

... у меня вот уже намази Соляр 11-домный ... мож дети партнера откуда-нить повылазят ??? и я их всех поусыновлю ??? ма-ма...

Нюсь , не заморачивайся ! все когда-нить будет ... ну может и после 2015 ... но все равно будет !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     30 апреля 2013 (11:42)

Бет ,

я сама к Алексу обратилась с вопроссом.

Жду 12 часов, пока директорша молчит. Луна секстиль Уран вроде, может удача будет на моей стороне , хотя и увольнение каяя ето удача. просто я ето место уже переросла ,закрылся уже круг.

когда нибудь у нас будет все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере