Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2013 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех Русь,я так нервнечаю, автра должны сказать что со мной будет дальше . я так не хочу возвращаться туда да и их мо... лица видеть больше .
Вроде завтра секстиль Луна Уран утром , но вот оппозиции будут из 9 в 3 . неужели дойдем до суда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
29 апреля 2013 (20:24)
Уволят, уволят.
Вроде завтра секстиль Луна Уран утром , но вот оппозиции будут из 9 в 3 . неужели дойдем до суда .
Ну ты блин астролух, Аннушка.
По транизитам такие глобальные выводы делаешь.
Для суда у тебя как минимум должны быть указания на это в соляре. А они там есть?
annabelle
29 апреля 2013 (21:04)
Русь ,
ну я й и Лунары смотрю.
суд ето ж по 9 , да ? в Соляре 9 на 3 и там Солнце в соединении с Сатурном который в 8 . Так что может и быть суд .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
29 апреля 2013 (21:12)
Ну в общем да. Я вспомнила что в солярчике 9 забит.
annabelle
29 апреля 2013 (21:20)
вот так и живем лучше б родились буддисскими йогами . сидели бы медитировали целыми днями и никаких забот
Как по хорару,так вроде и не уволят.Но создадут все условия,чтобы ты сама уволилась.Там же и предстоит выбор между остаться на тяжелые для тебя условия и остаться в лоне школы или уйти.
Но учитывая твой соляр 9-й личный цикл (точнее 18-терпение и мужество)При любом варианте и выборе он будет не в твою сторону.По любому придется увольняться.Тут ещё и здоровье подкосит со всеми твоими болячками.
Но есть и хорошая новость.Следующий соляр ты найдешь другую работу и скорей всего не по твоему профилю,но она тебя будет устраивать в материальном плане.А ...ещё вижу до следующего соляра (по хорару) возможно новые курсы.
Если смотреть по хорару,то вообщем-то карта обнадеживающая,но тоже подразумевает,что-то новое или учеба.(переквалификация)
30 апреля 2013 (07:58)
вспасибо Алекс .
Да, я хочу делать теудат хораа.так что опять же учеба.
beta
.
30 апреля 2013 (11:07)
... опаньки !!! эт че эт народ послетелси в последние дни
и Алекс тут засветился ,и Русачок ,и Борька в пикантной темке ...
... у меня вот уже намази Соляр 11-домный ... мож дети партнера откуда-нить повылазят ??? и я их всех поусыновлю ??? ма-ма...
Нюсь , не заморачивайся ! все когда-нить будет ... ну может и после 2015 ... но все равно будет !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
30 апреля 2013 (11:42)
Бет ,
я сама к Алексу обратилась с вопроссом.
Жду 12 часов, пока директорша молчит. Луна секстиль Уран вроде, может удача будет на моей стороне , хотя и увольнение каяя ето удача. просто я ето место уже переросла ,закрылся уже круг.
когда нибудь у нас будет все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.