Сейчас в своей базе нашла свой хорар, который задала себе аж год назад. Ясно, что ответ теперь известен. Если хотите потренироваться, пожалуйста.
Куда делась маска для волос?
02.06.2012 16:47 Москва.
Маска - большая круглая пластиковая банка ярко-желтого цвета.
Ответ дам завтра.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2013 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
у богатых свои причуды
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
25 апреля 2013 (00:53)
darinka
25 апреля 2013 (01:20)
Рискну предположить что маска нашлась среди лекарств,возможно каких-то жидкостей,химии.В ванной скорее всего,где-то в темном месте.
На то что вещь найдётся указывает луна в партильном аспекте с упр.2 и раху во 2 доме.
Пожалуй, для начала рассмотрю луну, как универсальный сигнификатор потерянного:
она в 1 доме и её антис на к.4 - маска где то была у вас дома, недалеко от места, где должна была бы находится, так как дом угловой, но луна в падении, значит могла куда то завалиться, тем более, что скорпион означает темные места и щели.
Марс упр.2 так же в земном знаке, что может указывать на пол или шкаф с гигиеническими/аптечными вещами, либо в комнате для гигиены (ванная например). В системе регио марс только-только приближается к 11 дому, поэтому либо этот шкаф стоит где то у двери, либо сама маска расположена возле неё.
Ещё как вариант, можно использовать управитель Марса Меркурий, он в близнецах и находится в 8 доме с целым стеллиумом планет, то есть это место там, где проходит народ (те же домочадцы), оно довольно хорошо освещено (воздушный знак) и в нем или рядом с ним куча вещей (полотенцы/пледы/крема для загара/лампы , косметика/парфюм/украшения/одежда/сумки , всякие бумажки/мелочёвка ).
Я больше всего голосую за шкаф в ванной, маска куда то в нём могла закатиться
Вообще видно, что хорар вырисовывается очень интересный, и если я ошиблась, то будет не менее занимательно разобрать его пост-фактум, так что с нетерпением жду ответа
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
25 апреля 2013 (14:56)
Добрый день!
Спасибо за интерес к моему хорару.
В общем, маска нашлась через... полгода! Она действительно закатилась в ведро с сухой глиной для лепки, которое стоит в ванной и прикрыто разными дощечками и тряпочками.
Не знаю, видно ли это в хораре, посмотрите. Вещь пропала после того, как у меня дома убирала женщина, помощница по хозяйству. Это была вторая или третья ее уборка, я и думать на нее не хотела, и к счастью, она и не причем, но именно она меняла местами вещи в ванной и маска с полочки у зеркала оказалась там, где смогла упасть и закатиться.
Хотите еще хорар?
ТОже с ответом.
Поженятся ли они? 17.04.2012 00:48 Москва
умм амина
25 апреля 2013 (15:21)
Не знаю, видно ли это в хораре, посмотрите. Вещь пропала после того, как у меня дома убирала женщина, помощница по хозяйству.
упр.2д., также упр.6д. (работники, прислуга). Может быть, поэтому?
Хотите еще хорар?
Хочу.
Кто они для спрашивающего? Друзья, родственники и пр.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.