Они для меня друзья семьи. Точнее, друг и его девушка, с которой я общаюсь даже больше, чем с другом.
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2013 (00:37)
Поженятся ли они? 17.04.2012 00:48 Москва
С одной стороны, когда так спрашивают с уже готовым за неделю ответом, похоже не на перспективу, а по факту регистрации брака, типа "да". И у10 произв. от 11го (друзья) (закрепление) на к11. как раз менее недели по орбу
Но. в данном случае ещё и слабую радикальность через эмоциональное вовлечение астролога ( ) может означать, и "конец" по пр.к4, и просто задержку, типа отложили на месяц.
Ну и у11 сожжён, хотя само по дому не сигнифицирует ничего запрещающего, но это сильный поражающий фактор. И либо это специфика заключения брака, празднество или причуда, либо по 6-10 работа не располагает или службы загса. и всё то, что мешает мужчине решить, если они в вопросе не такие уж "они" как единое, а как м и ж, и , раз к ним отношение не одинаковое. Учитывая , могла произойти какая неожиданность, ссора.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
26 апреля 2013 (10:36)
Canela
Обрати внимание на год!
Хорар прошлого года!
Canela
26 апреля 2013 (11:07)
Обрати внимание на год упс)
Я могу официально сослаться на затмение ?
Ну факторы те же, я вечером могла бы пересмотреть, там отложили или повреждение больше; но если ты ребят таки разделяешь - то всё гендерные же там "любят себя"
обитель и экзальтация .
Ты у меня всё равно с позитивным ассоциируешься, кажется зачем тебе хорарки с "нет" постить
https://t.me/excellirya9
умм амина
26 апреля 2013 (15:51)
У11 без аспекта к у5. У них один диспозитор - в изгнании.
(соупр. вопроса) , но , потом (у1)
Не кверента ли предпочел ? Хотя и в рецепции по изгнанию...
Думаю, нет, не поженятся.
F118
26 апреля 2013 (20:52)
Думаю у МЧ была другая, он разлюбил свою девушку и разорвал отношения. Не поженились.
Julsi
26 апреля 2013 (21:12)
Даю ответ - они поженились.
Буквально за 10 дней до свадьбы у них была очень крупная ссора, на меня ее масштаб (рассказала невеста со слезами и угрозами в сторону жениха) произвел такое впечатление, что получился такой хорар.
Ссора была из-за лжи жениха, но не связанной с другими женщинами.
Кверент не причем совсем.
Еще хотите хорар?
Canela
26 апреля 2013 (22:32)
Круто специально не пересматривала, проверяла ещё раз на этом примере и своей ошибке построить на другой год, и состоянии (я лунарий, ещё и пара своих запрещающих факторов, когда из-за плохой концентрации лучше бы отложить разбор) - что готовая информация находит путь дойти несмотря на помехи, что правильный ответ можно извлечь из неверной карты
Только соответственно на к11 это не тебе, Julsi , а мне а так - там и ссора с причиной от мужчины, и через трудность заключение ( ). Там и про ложь (выяснение неясностей) от . Хотя всего-то промах на годик...
Не говоря уже о чуйке, когда прям хотелось сказать от тебя "да!", а искала подвох на всякий случай)) спасибо за хорар
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.