Форум на ОКУЛУС

Тема 30862, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Katrina
     24 апреля 2013 (23:34)

Всем привет!

Меня беспокоит мое здоровье. Вот уже весь апрель почти без перерыва болею. Вначале простуда, только выздоровела – тут же ушибла сильно ступню, не могла выходить никуда несколько дней….только ступня стала более менее проходить…тут же опять простуда с сильным кашлем и вот все болею….Вообще раньше я редко болела, а год вообще уже ничем не болела, ничего не беспокоило и тут целый месяц вот такое. Когда это кончится если смотреть с точки зрения астрологии? Какие именно аспекты дают длительно плохое здоровье?А еще я наметила поездку на след неделю, выезд 28 апреля, но с таким здоровьем боюсь поездка сорвется...

Мои данные: 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области. Сейчас живу тоже в г. Протвино.

Решила посмотреть транзиты...и вот что заметила.

, и в 6 доме – понятно, что такое скопление планет в 6 доме говорит, что тема здоровья сейчас на 1 месте.

Вот наиболее точные транзиты сейчас:

к моему ,

к моему ,

к моему ,

к моему ,

к моему ,

А еще смущают аспекты с Лилит. В натальной карте Лилит в 6 доме как раз. Что могут значить эти аспекты?

с моей ,

с моей ,

с моим ,

а также .

Julsi
     25 апреля 2013 (01:58)

Katrina

да, транзитные планеты по 6-му могут давать болезни. Может быть причем и Лилит, которую в данный момент "освещает" Ваше Солнце.

Карту я Вашу не смотрела.

Предлагаю Вам еще подумать вот о чем.

Не сердитесь ли вы в этот промежуток времени на кого-либо или на что-либо? Не мешает ли что-то Вам жить сейчас? Нет ли каких-то проблем, трудностей, разочарований?

О наличии чего-то такого может говорить простуда с кашлем. Кашель, особенно глубокий, это проблемы с сердечной чакрой, злость на кого-то.

Не торопитесь ли Вы делать что-то? Ушиб ступни задержал Вас на несколько дней дома, чтобы что? зачем?

Возможно Вы и не найдете ответы в себе на эти вопросы, хотя стоило бы. Тогда списывайте все на 6-й дом и Лилит. Значит, 6-й дом нуждается в благоустройстве - диете, закаливании, прогулках со свежим воздухом.

frueckon
vau
     25 апреля 2013 (11:42)

Привет.

Первое облегчение будет после возвращения Венеры на свое натальное место. А окончательное выздоровление когда транзитное Солнышко пройдет натальную Венеру.

в жизни всегда есть место которое я займу
Katrina
     25 апреля 2013 (11:48)

Первое облегчение будет после возвращения Венеры на свое натальное место. А окончательное выздоровление когда транзитное Солнышко пройдет натальную Венеру.

frueckon, спасибо за ответ!

А не можете определить, когда это примерно произойдет? я не сильна в таких вопросах. Уже так надоело болеть, да и поездка похоже срывается из-за этого всего....хотя до воскресения еще можно выздороветь.

Katrina
     25 апреля 2013 (11:57)

Julsi, спасибо за ответ!

Не сердитесь ли вы в этот промежуток времени на кого-либо или на что-либо? Не мешает ли что-то Вам жить сейчас? Нет ли каких-то проблем, трудностей, разочарований?

Я тоже задумывалась над этим, что мне за что-то в наказание посылаются болезни....

Особых таких проблем не было последнее время. Ссоры бывают периодически с некоторыми людьми, но именно последние пару мес особых ссор не было и злости. Разочарование есть небольшое в личной жизни...но это не именно сейчас, это последний год так.

Селянка
астролог
     25 апреля 2013 (12:38)

Весь апрель - это ещё не "длительно плохое здоровье".

А больничный Вы берете?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     25 апреля 2013 (13:10)

Мне кажется, тут ещё повлияла противофаза узлов, потому что связь скорпиона с 1 домом и когда там стоит кету - это помимо прочего проверка на способность к регенерации организма, вы сейчас, грубо говоря, сдаете долги/экзамен на то, как вы способны восстанавливаться/справляться с болезнью.

Обычно "обострение" длится не долго, но последствия могут растянуться на длительный период, в любом случае, желаю вам скорейшего выздоровления

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     25 апреля 2013 (13:45)

У девушки Сатурн идет по 6 знаку от Солнца, вызывая сложности по темам 6 дома.

Плюс небесный кардинальный квадрат попадает на Марс (у6) и Меркурий, от Марса он уже отходит. Так что проблемы неудивительны.

Katrina
     25 апреля 2013 (14:29)

Весь апрель - это ещё не "длительно плохое здоровье".

А больничный Вы берете?

У меня работа такая, что если болеешь - то мы со сменщицей меняемся сменами и она выходит вместо меня, а я потом в ее смены выхожу вместо нее когда выздоровлю. У нас нельзя не выйти. А сейчас мы обе заболели)))))))))))

Katrina
     25 апреля 2013 (14:31)

Мне кажется, тут ещё повлияла противофаза узлов, потому что связь скорпиона с 1 домом и когда там стоит кету - это помимо прочего проверка на способность к регенерации организма, вы сейчас, грубо говоря, сдаете долги/экзамен на то, как вы способны восстанавливаться/справляться с болезнью.

Обычно "обострение" длится не долго, но последствия могут растянуться на длительный период, в любом случае, желаю вам скорейшего выздоровления

Спасибо! Вот усиленно лечусь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере