Меня беспокоит мое здоровье. Вот уже весь апрель почти без перерыва болею. Вначале простуда, только выздоровела – тут же ушибла сильно ступню, не могла выходить никуда несколько дней….только ступня стала более менее проходить…тут же опять простуда с сильным кашлем и вот все болею….Вообще раньше я редко болела, а год вообще уже ничем не болела, ничего не беспокоило и тут целый месяц вот такое. Когда это кончится если смотреть с точки зрения астрологии? Какие именно аспекты дают длительно плохое здоровье?А еще я наметила поездку на след неделю, выезд 28 апреля, но с таким здоровьем боюсь поездка сорвется...
Мои данные: 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области. Сейчас живу тоже в г. Протвино.
Решила посмотреть транзиты...и вот что заметила.
, и в 6 доме – понятно, что такое скопление планет в 6 доме говорит, что тема здоровья сейчас на 1 месте.
Вот наиболее точные транзиты сейчас:
к моему ,
к моему ,
к моему ,
к моему ,
к моему ,
А еще смущают аспекты с Лилит. В натальной карте Лилит в 6 доме как раз. Что могут значить эти аспекты?
с моей ,
с моей ,
с моим ,
а также .
Julsi
25 апреля 2013 (01:58)
Katrina
да, транзитные планеты по 6-му могут давать болезни. Может быть причем и Лилит, которую в данный момент "освещает" Ваше Солнце.
Карту я Вашу не смотрела.
Предлагаю Вам еще подумать вот о чем.
Не сердитесь ли вы в этот промежуток времени на кого-либо или на что-либо? Не мешает ли что-то Вам жить сейчас? Нет ли каких-то проблем, трудностей, разочарований?
О наличии чего-то такого может говорить простуда с кашлем. Кашель, особенно глубокий, это проблемы с сердечной чакрой, злость на кого-то.
Не торопитесь ли Вы делать что-то? Ушиб ступни задержал Вас на несколько дней дома, чтобы что? зачем?
Возможно Вы и не найдете ответы в себе на эти вопросы, хотя стоило бы. Тогда списывайте все на 6-й дом и Лилит. Значит, 6-й дом нуждается в благоустройстве - диете, закаливании, прогулках со свежим воздухом.
frueckon
vau
25 апреля 2013 (11:42)
Привет.
Первое облегчение будет после возвращения Венеры на свое натальное место. А окончательное выздоровление когда транзитное Солнышко пройдет натальную Венеру.
в жизни всегда есть место которое я займу
Katrina
25 апреля 2013 (11:48)
Первое облегчение будет после возвращения Венеры на свое натальное место. А окончательное выздоровление когда транзитное Солнышко пройдет натальную Венеру.
frueckon, спасибо за ответ!
А не можете определить, когда это примерно произойдет? я не сильна в таких вопросах. Уже так надоело болеть, да и поездка похоже срывается из-за этого всего....хотя до воскресения еще можно выздороветь.
Katrina
25 апреля 2013 (11:57)
Julsi, спасибо за ответ!
Не сердитесь ли вы в этот промежуток времени на кого-либо или на что-либо? Не мешает ли что-то Вам жить сейчас? Нет ли каких-то проблем, трудностей, разочарований?
Я тоже задумывалась над этим, что мне за что-то в наказание посылаются болезни....
Особых таких проблем не было последнее время. Ссоры бывают периодически с некоторыми людьми, но именно последние пару мес особых ссор не было и злости. Разочарование есть небольшое в личной жизни...но это не именно сейчас, это последний год так.
Мне кажется, тут ещё повлияла противофаза узлов, потому что связь скорпиона с 1 домом и когда там стоит кету - это помимо прочего проверка на способность к регенерации организма, вы сейчас, грубо говоря, сдаете долги/экзамен на то, как вы способны восстанавливаться/справляться с болезнью.
Обычно "обострение" длится не долго, но последствия могут растянуться на длительный период, в любом случае, желаю вам скорейшего выздоровления
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
25 апреля 2013 (13:45)
У девушки Сатурн идет по 6 знаку от Солнца, вызывая сложности по темам 6 дома.
Плюс небесный кардинальный квадрат попадает на Марс (у6) и Меркурий, от Марса он уже отходит. Так что проблемы неудивительны.
Katrina
25 апреля 2013 (14:29)
Весь апрель - это ещё не "длительно плохое здоровье".
А больничный Вы берете?
У меня работа такая, что если болеешь - то мы со сменщицей меняемся сменами и она выходит вместо меня, а я потом в ее смены выхожу вместо нее когда выздоровлю. У нас нельзя не выйти. А сейчас мы обе заболели)))))))))))
Katrina
25 апреля 2013 (14:31)
Мне кажется, тут ещё повлияла противофаза узлов, потому что связь скорпиона с 1 домом и когда там стоит кету - это помимо прочего проверка на способность к регенерации организма, вы сейчас, грубо говоря, сдаете долги/экзамен на то, как вы способны восстанавливаться/справляться с болезнью.
Обычно "обострение" длится не долго, но последствия могут растянуться на длительный период, в любом случае, желаю вам скорейшего выздоровления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.