3) попытаюсь восстановить)) а так наверно растянуто по периоду - сменила увлечения и круг общения (от спорта до по студенчеству, квн-дозор и тп) ещё по идее влюблённость-дружба была
И по-моему наш факультет переехал (с осени, но позднее освоился) в здание попрестижнее. А раньше оно было связано с военными.
4) 4.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nataliya R
25 апреля 2013 (18:44)
katrin dia
У сына в 10 в 4. Противофаза была в марте. Работал в Екатеринбурге. На противофазе предложили более выгодную работу в Москве. Уволился в Екатеринбурге и устроился в Москве.01.05.1985= 29=11
Я 24.12.1957=31=4
во 2 в 8
Узлы в квадрате с управителем 5 и 6, стоит в 11 доме и управителем 2 и 9, стоит в 5 доме Так и проигрываются. В 18 по просьбе мамы бросила институт ( с упр.9). В 27 на противофазе решила уйти из родительского дома с уже рожденным ребенком и жить самостоятельно без мужа, сидя в декретном отпуске только на пособие ( с упр.2,5,6). На возвращении около 37 начался крах моей фирмы, потеря друга и аборт ( с упр.2,5,6). На противофазе около 48 пришлось уйти с работы ( с упр.2,6). В сентябре этого года будет возвращение узлов, но я уже пенсионерка. Чего ждать не знаю . во 2 доме, по идее должна зарабатывать, но с упр.2,5,6 проигрывался как потери работы и мое возвращение к сугубо материнским обязанностям. Кстати и муж и дети всегда радовались, что мама снова будет дома. Выходит аспекты узлов с упр.5 и в 5 доме, у меня больше проигрывались как работа по воспитанию детей, чем стояние во 2 доме, как самой зарабатывать.
Nataliya R
25 апреля 2013 (19:01)
katrin dia
Хочу добавить в 27 на противофазе, будучи в декретном отпуске, познакомилась с будущим последним мужем, брак состоялось через год. в широком соединении (орб 5 градусов) с упр. 7 дома, 7 дом в
Blumarine
25 апреля 2013 (20:13)
katrin dia,
1. 9 3
2. упр. 11
3. 1-я противофаза - июнь 1988, ничего не вспоминается,
1-е возвращение - конец октября - начало ноября 1997, на точном возвращении ничего особенного не припоминаю, но летом 1997 не состоялась поездка в Испанию, которую очень ждала (опоздала на самолет), после этого сразу же впервые в жизни съездила в Санкт-Петербург,
2-я противофаза - февраль 2007, на точной противофазе снова ничего, в апреле случилась невероятно сильная влюбленность в мальчика-иностранца, в виртуале, длилось долго, закончилось ничем, но чувства были настолько сильными, что до сих пор вспоминаю, как один из лучших периодов в жизни
4. 5
Чайка
25 апреля 2013 (21:19)
1. 6 12
(от себя добавлю управителей: в 5 доме, упр.12 и включенной в 4 доме, в 11 доме, упр.6 и включёнными рыбами в 10 доме)
2. с планетами нет, но решила указать.. на всяк случай
КФ(колесо фортуны)
3. точные возвращения узлов, было 2:
первое - 04.06.83 - заканчивал первый курс в институте, у Мужчины получилось сдать сессию досрочно, не только зачёты, но и экзамены у него приняли автоматом, и таким образом увеличил себе каникулы, что потом повторял в каждую сессию, из 4/5 экзаменов он сдавал 1 или 2, а то всё шло автоматом.
Ещё, перед (апрель/май) сессией решал задачи по термеху приятелям на курсе, те сами ему давали деньги, то 3 то 5 рублей за задачу, сумма набралась больше 100 рублей (точнее не помнит), купил часы электронные в подарок на днюху любимой девушке - 65 рублей (дорогущие на те времена) на остаток гульнул с друзьями в кафе. Смеялся, что жаль, что термех так быстро закончился, поскольку больше такого опыта не было.
второе - 13.01.2002 - смог вспомнить только, что был месячник днюх-юбилеев у друзей, и эта дата в том числе.. гуляли каждую днюху так.. что водили "козу" до утра, уже люди взрослые, а вели себя как в студенческие годы прям... И потом были ещё юбилеи и не раз,но так больше не гуляли.. токи вспоминали...
противофазы:
12.02.74 - говорит, что в январе в школе, его учительница поймала, что курит со старшеклассниками на переменах, он врал, что он не курит, просто запах.. с сентября. Учительница, естественно, позвонила и рассказала бабушке, та в целях воспитательных решила его напугать и отвести в интернат типа сдать. Папа 5 лет как погиб на работе, мама своей жизнью жила, он с сестрой у бабушки и дедушки. Бабушка повела его вниз к порту, и там вдоль лесополосы, железной дороги вела его и вела.. ждала, когда испугается и попросится домой и больше не курить. Ниччё не вышло, минут через 20, мальчик спросил у бабушки: "мы что к нефтебазе идём?.. нет там интернатов!" Бабушка в шоке, что ему 9 лет, а он уже так далеко оказывается сам ходит, упокоил, что не сам а с друзьями.. она расплакалась.. и сама себе говорит: "ну что ж мне делать.. что делать.." Мальчик бабушку пожалел, пообещал курить бросить (выполнил, через 5 лет снова начал, старшеклассником, но уже не ругали) и даже пообещал с печки сажу выгребать после школы, так и закрепилась с того времени за ним эта обязанность.
23.09.92 - за месяц до даты Мужчина перешёл работать в авиакомпанию, АО организовалось, возглавил его родственник, Мужчина не лётчик, образования работать в авиакомпании у него совсем не было никакущего.. ему дали хороший оклад и должность была - "советник генерального директора по особым поручениям". Появились новые друзья-сотрудники, иногородние, частенько ночевали у него дома вместо гостиницы.
05.05.2011 - прям в эту дату (известно точно), Мужчина самостоятельно установил унитаз, умывальник и полотенце сушители в пристройке, сельский дом, живут родители супруги, друг в это время клал плитку в душевой тут же.. справились за майские праздники, провели их ударным трудом.
4. Сложите вашу дату рождения и приведите к простому числу: 7.
зефир
можно просто Таня ;)
25 апреля 2013 (21:29)
katrin dia, Кать , можно полюбопытствовать?Зачем Вам число рождения?)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Файно
25 апреля 2013 (21:33)
1. 11 5
2. (не управляет)
3. возвращение: сильная влюбленность; кризис в дружеских отношенях - на грани разрыва с самой близкой подругой.
противофаза: депрессия после разрыва отношений(как друж., так и личных в одном лице)
очень тяжелые периоды
4. 6
Lёlik
25 апреля 2013 (21:50)
katrin dia
1) 8 2
2) Соединений нет
3)На возвращении узлов училась в институте и искала подработку. Как раз практическим на точном аспекте появилась возможность подработать
4) 5
Katrina
25 апреля 2013 (22:35)
1) 1, 7
2) упр. 7, 11 и 12
3) На возвращении в 18 лет - был сложный период обучения, чуть не вылетела с института, чуть позже - операция (аппендицит).
На противофазе - то есть сейчас в 27 лет - длительные проблемы со здоровьем, а так пока ничего кроме этого особого не происходит.
Как то у меня все больше по здоровью бьют их соединения и противофазы)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.