( в 4 доме(на куспиде прямо)упр.6 и 9 ( ), в 5д,упр. 1,12, 3 ( ))
2. нет
3.точные возвращения узлов, было 2:
21.12.83 - осенью вдруг перестало получатся прыгать через козла, нога не слушалась левая, и через планку по прыжкам не выходило, нога задевалась.. а остальные все нормативы на отлично. Преподаватель была удивлена, не знали что и делать, в институте было строго с физподготовкой.. пока мама не вспомнила, что я родилась с дисплазией левого тазобедренного сустава и она может даже выписку взять с карточки детской. Так и сделали (как раз в декабре, к концу семестра вышло), и на основе этой бумаги, мне те нормативы разрешили не сдавать.
01.08.2002 - в июле оформила чп(частный предприниматель), стала официально работающей, платящей налоги.
противофазы:
31.08.74 - умерла в июле прабабушка, по маминой линии, нянчила меня, когда я родилась, бабушка ещё работала, и помогала смотреть за моей сестрой, потом мне пришлось помогать бабушке смотреть за сестрой на каникулах, в основном читала ей книжки.
11.04.93 - не помню никаких событий, пришлось напрячь память вместе с супругом.. вспомнили - были смерти двоюродных родственников супруга всю ту весну.
21.11.11 - именно в этот день умер от рака двоюродный мой дядя, а родной дядя накануне попал в больницу с инсультом.
4. Сложите вашу дату рождения и приведите к простому числу: 9.
умм амина
26 апреля 2013 (08:20)
1. 6д. 12д.
2. (упр.11д. и соупр.12д.) , но орб 7*
3. В 27 лет - рассчиталась с кредитом, первым большим в моей жизни. Ещё была трагедия для меня - умерли дедушка и бабушка, но это случилось близко в обе стороны от (дедушка на Асц, а бабушка на .
В 18 лет на точном возвращении я рассталась с моим молодым человеком (первая и долгая платоническая любовь), очень сильные переживания.
В 9 лет - не помню... был очень тяжелый период перед разводом родителей.
4. 16.05.1979 = 38 = 2
Лана1
26 апреля 2013 (08:27)
1) 10 4
2) (13 мин).
у 8 ( ) и 9 ( ).
3)
9 лет (противофаза) - никаких воспоминаний о чем-то значимом.
18 лет (возвращение) - очень удачно сданная первая сессия в ВУЗе, основа для будущего красного диплома. Причем именно в эту сессию у меня было много-много везения, много хорошего было совсем незаслуженно.
Примерно за месяц до этого - начало отношений с мужчиной, которые продлились потом 7 лет и сильно на меня повлияли. Из символики связанных домов:
- в некоторые периоды жил на мои деньги
- очень поддерживал мой карьерный рост
- много путешествовали по России, но категорически отказывался выезжать зарубеж; в результате этот период я очень мало сама выезжала заграницу, хотя и до, и после - часто.
- очень способствовал моему высшему образованию;
- перевернул мое мировоззрение по очень многим вопросам.
Примерно через месяц после возвращения - острый пиелонефрит, госпитализация, потом хроническое течение 6 лет.
Начало приема оральных контрацептивов (тоже продлилось 6 лет). Тоже сильно на меня повлияли, как будто законсервировали меня; у меня физиологическое развитие будто остановилось на это время (Извините меня, медики, понимаю, что пишу глупости с научной точки зрения; но впечатление именно такое). Предполагаю, что после окончания приема проблемы с зачатьем (5 лет) были именно из-за контрацептивов.
27 лет, противофаза.
В сам период - ничего ценного не помню. Много работала, шло быстрое увеличение заработка.
За месяц до этого - покупка собственной квартиры, иппотека (первый взнос - средства будущего мужа).
Через месяц после противофазы было решение жениться, подача заявления в ЗАГС.
4) число 6
nataN
26 апреля 2013 (09:39)
Катя,
1. 10/11 4/5 (куспид 5)
2. Соединений нет, только с куспидом 5,11 домов.
3.Противофазы:
9 лет - родители с братом переезжают в другой город, остаюсь с бабушкой- очень болезненный период,воспринимала-меня бросили.
27 лет- начало серьезных отношений с будущим мужем.
Возвращения:
18 лет - нет событий.
36 лет - дочь поступает в самый престижный лицей в городе,было очень много сил и времени посвящено этому. На тот момент поступление было целью для нас.
4. сумма цифр -1.
GSch
26 апреля 2013 (11:34)
1. 5 11
2. 2 град.
3. Жизнь долгая, значимых событий было достаточно, но все они происходили, когда узлы были вовсе не в упомянутых точках.
4. 6
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2013 (11:34)
Катя , пояснения и выводы будут с твоей стороны какие-нибудь?
могу фейнуть, могу и офеячить
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 апреля 2013 (12:09)
1. 11 5
2. ,если считаются, орб 4° с в 12-ом доме, с куспидом 12-го орб 3°, плюс как мне кажется тема 12-го усилилась при переезде,т.к. узлы встали на ось 12-6
3.Противофазы:
9 лет - рождение брата,жизнь,полная лишений в суровых климатических условиях,нехватка всего,перестройка ,1985 шла вовсю))
26-27 лет- крутой поворот в жизни, начало серьезных отношений с будущим мужем,брак,переезд,рождение ребенка
Возвращения:
18 лет - поступление на учебу по маминому нажиму,на самом деле поступать туда изначально не хотела,а куда хотела было не попасть просто так
36-37- трудный период самокопания, отчаянные поиски и нахождение себя через астрологию
4. сумма цифр -7.
nataN смотрю,у нас с вами много общего по узлам и событиям,только меня оставляли с бабушкой в 6 лет,а в 7 я год проучилась в интернате ,тоже очень болезненно это пережила
https://evolution.life/p/helenbor
nataN
26 апреля 2013 (12:29)
rodina ,
да,да тоже читаю и удивляюсь,ось 5-11
HelenK
26 апреля 2013 (12:59)
Katrin dia
Недавно в теме у Julsi про свои узлы писала.
Ну ничего, повторюсь
1. 10 4
2. Если орб до 3 градусов, то ничего, только Mc, Ic
Если до 4 градусов можно, то упр 10, упр 6
3. На 1-ом возвращении начала дружить с будущим мужем.
На противофазе меня долго уговаривали пойти начальником отдела в соседний район. Я не пошла, т.к. сын только начал ходить в школу, и мне было удобно работать рядом с домом.
Я на днях все проанализирую и постараюсь рассказать, что получилось, может в этой темке еще буду задавать вопросы, так что не теряйтесь
Зефир я пытаюсь провести параллель астрологии с нумерологией, пока чисто для себя
Купидошка я в понедельник сяду все анализировать (сегодня уезжаю на выходные по делам) и в этой же теме отпишу или уже в блоге, если выведу что то ценное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.