Форум на ОКУЛУС

Тема 30867, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     26 апреля 2013 (00:31)

Мой примерчик.

1. 12 6

( в 4 доме(на куспиде прямо)упр.6 и 9 ( ), в 5д,упр. 1,12, 3 ( ))

2. нет

3.точные возвращения узлов, было 2:

21.12.83 - осенью вдруг перестало получатся прыгать через козла, нога не слушалась левая, и через планку по прыжкам не выходило, нога задевалась.. а остальные все нормативы на отлично. Преподаватель была удивлена, не знали что и делать, в институте было строго с физподготовкой.. пока мама не вспомнила, что я родилась с дисплазией левого тазобедренного сустава и она может даже выписку взять с карточки детской. Так и сделали (как раз в декабре, к концу семестра вышло), и на основе этой бумаги, мне те нормативы разрешили не сдавать.

01.08.2002 - в июле оформила чп(частный предприниматель), стала официально работающей, платящей налоги.

противофазы:

31.08.74 - умерла в июле прабабушка, по маминой линии, нянчила меня, когда я родилась, бабушка ещё работала, и помогала смотреть за моей сестрой, потом мне пришлось помогать бабушке смотреть за сестрой на каникулах, в основном читала ей книжки.

11.04.93 - не помню никаких событий, пришлось напрячь память вместе с супругом.. вспомнили - были смерти двоюродных родственников супруга всю ту весну.

21.11.11 - именно в этот день умер от рака двоюродный мой дядя, а родной дядя накануне попал в больницу с инсультом.

4. Сложите вашу дату рождения и приведите к простому числу: 9.

умм амина
     26 апреля 2013 (08:20)

1. 6д. 12д.

2. (упр.11д. и соупр.12д.) , но орб 7*

3. В 27 лет - рассчиталась с кредитом, первым большим в моей жизни. Ещё была трагедия для меня - умерли дедушка и бабушка, но это случилось близко в обе стороны от (дедушка на Асц, а бабушка на .

В 18 лет на точном возвращении я рассталась с моим молодым человеком (первая и долгая платоническая любовь), очень сильные переживания.

В 9 лет - не помню... был очень тяжелый период перед разводом родителей.

4. 16.05.1979 = 38 = 2

Лана1
     26 апреля 2013 (08:27)

1) 10 4

2) (13 мин).

у 8 ( ) и 9 ( ).

3)

9 лет (противофаза) - никаких воспоминаний о чем-то значимом.

18 лет (возвращение) - очень удачно сданная первая сессия в ВУЗе, основа для будущего красного диплома. Причем именно в эту сессию у меня было много-много везения, много хорошего было совсем незаслуженно.

Примерно за месяц до этого - начало отношений с мужчиной, которые продлились потом 7 лет и сильно на меня повлияли. Из символики связанных домов:

- в некоторые периоды жил на мои деньги

- очень поддерживал мой карьерный рост

- много путешествовали по России, но категорически отказывался выезжать зарубеж; в результате этот период я очень мало сама выезжала заграницу, хотя и до, и после - часто.

- очень способствовал моему высшему образованию;

- перевернул мое мировоззрение по очень многим вопросам.

Примерно через месяц после возвращения - острый пиелонефрит, госпитализация, потом хроническое течение 6 лет.

Начало приема оральных контрацептивов (тоже продлилось 6 лет). Тоже сильно на меня повлияли, как будто законсервировали меня; у меня физиологическое развитие будто остановилось на это время (Извините меня, медики, понимаю, что пишу глупости с научной точки зрения; но впечатление именно такое). Предполагаю, что после окончания приема проблемы с зачатьем (5 лет) были именно из-за контрацептивов.

27 лет, противофаза.

В сам период - ничего ценного не помню. Много работала, шло быстрое увеличение заработка.

За месяц до этого - покупка собственной квартиры, иппотека (первый взнос - средства будущего мужа).

Через месяц после противофазы было решение жениться, подача заявления в ЗАГС.

4) число 6

nataN
     26 апреля 2013 (09:39)

Катя,

1. 10/11 4/5 (куспид 5)

2. Соединений нет, только с куспидом 5,11 домов.

3.Противофазы:

9 лет - родители с братом переезжают в другой город, остаюсь с бабушкой- очень болезненный период,воспринимала-меня бросили.

27 лет- начало серьезных отношений с будущим мужем.

Возвращения:

18 лет - нет событий.

36 лет - дочь поступает в самый престижный лицей в городе,было очень много сил и времени посвящено этому. На тот момент поступление было целью для нас.

4. сумма цифр -1.

GSch
     26 апреля 2013 (11:34)

1. 5 11

2. 2 град.

3. Жизнь долгая, значимых событий было достаточно, но все они происходили, когда узлы были вовсе не в упомянутых точках.

4. 6

Купидошка
ФЕЯ
     26 апреля 2013 (11:34)

Катя , пояснения и выводы будут с твоей стороны какие-нибудь?

могу фейнуть, могу и офеячить
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     26 апреля 2013 (12:09)

1. 11 5

2. ,если считаются, орб 4° с в 12-ом доме, с куспидом 12-го орб 3°, плюс как мне кажется тема 12-го усилилась при переезде,т.к. узлы встали на ось 12-6

3.Противофазы:

9 лет - рождение брата,жизнь,полная лишений в суровых климатических условиях,нехватка всего,перестройка ,1985 шла вовсю))

26-27 лет- крутой поворот в жизни, начало серьезных отношений с будущим мужем,брак,переезд,рождение ребенка

Возвращения:

18 лет - поступление на учебу по маминому нажиму,на самом деле поступать туда изначально не хотела,а куда хотела было не попасть просто так

36-37- трудный период самокопания, отчаянные поиски и нахождение себя через астрологию

4. сумма цифр -7.

nataN смотрю,у нас с вами много общего по узлам и событиям,только меня оставляли с бабушкой в 6 лет,а в 7 я год проучилась в интернате ,тоже очень болезненно это пережила

https://evolution.life/p/helenbor
nataN
     26 апреля 2013 (12:29)

rodina ,

да,да тоже читаю и удивляюсь,ось 5-11

HelenK
     26 апреля 2013 (12:59)

Katrin dia

Недавно в теме у Julsi про свои узлы писала.

Ну ничего, повторюсь

1. 10 4

2. Если орб до 3 градусов, то ничего, только Mc, Ic

Если до 4 градусов можно, то упр 10, упр 6

3. На 1-ом возвращении начала дружить с будущим мужем.

На противофазе меня долго уговаривали пойти начальником отдела в соседний район. Я не пошла, т.к. сын только начал ходить в школу, и мне было удобно работать рядом с домом.

На 2-ом возвращении не припоминается ничего.

4.сумма 3

katrin dia
исследователь
     26 апреля 2013 (13:59)

Спасибо всем огромное за примеры, просто супер!!!

Я на днях все проанализирую и постараюсь рассказать, что получилось, может в этой темке еще буду задавать вопросы, так что не теряйтесь

Зефир я пытаюсь провести параллель астрологии с нумерологией, пока чисто для себя

Купидошка я в понедельник сяду все анализировать (сегодня уезжаю на выходные по делам) и в этой же теме отпишу или уже в блоге, если выведу что то ценное

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере