Форум на ОКУЛУС

Тема 30867, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
anastasiSha
     26 апреля 2013 (22:22)

1. 9, 3

2. нет соединений

Диспозиторы: диспозитор , стоит в 1 доме управляет 10-домом, соуправитель 4-го

диспозитор , стоит в 12 доме , к узлам. управляет 4-домом, соуправитель 10-го

3. На возвращении, 18 лет, - в тот период сдавала свою первую сессию (конкретно не вспомню, что было в партиле в конкретные дни, но никаких событий кроме сессии больше не было) в 9-ом,- институт. Днями и ночами сидела за книгами, или в библиотеке, или в кабинете препода тарабанила заученное.

На противофазе, 27 лет, орбис сближения узлов 2`46 (сходящийся), - свадьба ), потом узлы постоянно директили туда-сюда и на партиле, - загремела в больницу с "кишечным расстройством", еслиб не была беременная то и не загремела бы, положили в больничку для подстраховки, все обошлось тремя клизмами , потраченными нервами и огромным чувством облегчения и отдыха (на работе замучили, в больничке тупо отсыпалась) а, потом еще в 0 градусов но на расходящиеся 0 градусов - укатили с мужем на алтай в горы! Где я с восьмимесячным животом лазила по горам и пещерам, отпугивая спелеологов. Доехали до места с петроглифами, была очень насыщенная и экстремальная поездка.

4. 6

Natashch
     27 апреля 2013 (00:10)

1. 10, 4.

2. нет.

3. 9 лет - умер отец, плюс еще транзитная добавилась к узлам в 4 доме. 18 лет не помню четко события на соединении, но в целом тогда период был бурный. Мы с мужем будущим познакомились, событий было очень много.28 лет -четко попало зачатие 2-ой дочери.36 лет - зачатие 3-ей дочери! Я прям в шоке, оказывается я с циклами узлов связана крепко. Что же будет на противофазе в 45?

4.5 - мое любимое число)

Спасибо за тему katrin dia!

Мисюсь
     27 апреля 2013 (05:40)

4 10

упр 6 дома

что при возвращении, что при противофазах чувствовала себя одинокой. При том, что вокруг меня в семье шла активная жизнь.

В 9 (имею в виду тот конкретный период) помню насыщенную жизнь брата и родителей, а я болела коклюшем, и думала, что этот кашель никогда не кончится, а я так и не буду никогда ходить в школу и встречаться со своими друзьями.

В 18 - опять же, много народу вокруг нашей семьи, вдруг проявляются давние родственники, друзья родителей, расширяется их круг общения, продвижения на работе, поездки, культурная жизнь .брат недавно женился, поэтому плюс еще новые люди в доме Мне как-будто нравится такое движение, но приходится просто тупо сдавать сессию . Что-то шью без вдохновения и страдаю от одиночества и неустроенной личной жизни (в 18, хи-хи)

В 28 и муж и наши двое деток притягивают в наш дом людей. Дом сделала притягательным я сама, но почему-то именно в этот период снова чувствую себя одинокой, и думаю, как-бы не потерять себя.

В 37 снова муж и детки, а я вокруг них и все для них. Сейчас смотрела фотографии, у них событие за событием, они счастливы, а я скомно в тени.

Если резюмировать, то в эти периоды меня как-будто отключают от событий и от реализации в творчестве, и я могу просто сидеть сложа руки, потому что все уже сделала раньше

5

умм амина
     27 апреля 2013 (06:33)

У меня диспозитор 1д., упр.3,4, 7д.

Диспозитор 9д. (упр.1д.) или 5д. (упр.9,10д.).

HelenK
     27 апреля 2013 (08:03)

Да, и не знаю, может быть важно. Мой ретроградный, из аспектов - только широкая оппозиция с . Диспозитор - , стоит в 11 доме.

Файно
     27 апреля 2013 (11:44)

katrin dia

диспозитор - в 10ом, управляет 11ым

диспозитор - во 2ом, управляет 5ым

соуправитель 1ого и 2ого

Лана1
     28 апреля 2013 (11:31)

1)

управляет 1 и 4 домами

стоит в 3 доме, во ,

2)

управляет 7 и 10 домами

стоитв 3 доме, во ,

в в 6 доме.

Lёlik
     28 апреля 2013 (11:46)

диспозитор в 1, управляет 6,7,9

диспозитор в 1, управляет 3, соуправляет 1

Astro17
     28 апреля 2013 (18:37)

Диспозитор , находится в здесь же, в , но во 2-ом доме (в самом конце его) , упр. 3-им и 6-ым. Но ( упр. 5-го), поэтому, скорей всего, и родилась племянница на противофазе, когда транзитный шел по , по моему 3-му дому, так как связь 3-го с 5-ым тут очевидна (родилась племянница=3 дом-сестры, братья, кот мне за младшую сестру упр.5-го=беременность роды, дети, не обязательно мои собственные, но которые мне очень нужны, то есть моя племянница мне очень нужна была, ее рождение для меня кармический подарок, так как настолько были особенно в детстве близкие и доверительные отношения, она понимала меня с полуслова, наша синастрия с ней имеет очень много точных аспектов).

Диспозитор . Он у меня в 12-ом доме сожженый, ретро, в . Правит 9-ым и 12-ым. Отсюда и на возвращении тема курсов, увлечений, и т.д. Получение высшего образования, мои тайные для того времени познания астрологией (тайные, так как в маленьких городах люди часто по неграмотности приравнивают астрологию к магии и начинают считать это увлечение опасным,а меня какой-то слегка ненормальной,а объяснять, что астрология-это наука бесполезно ), жажда дальних путешествий. А! Вспомнила! На возвращении узлов преподавался курс философии, преподавательница знакомила нас с основами нумерологии и и других тайных наук. Эти занятия дали мне толчок для изучения и нумерологии) Ну, и философия, вызвала тогда во мне огромный интерес, и естественно была сдана на отлично!

Перепелка
     28 апреля 2013 (20:33)

Я мучаюсь вопросм ректификации, по этому первый вариант "по памяти", а второй по ректификацие

1) 7(8); 1(2)

Арктур.

2)нет соединений

3) не помню что было в 18 точно, могу предположить что влюбилась в это время. В войну с отцом "играла" в этот период(у него узлы наоборот)

В 27 диплом защитила в соединении .

4)1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере