Ко мне память вернулась в 18 в период возвращения узлов я несколько трансформировалась из роли девушки/женщины в разьяренного бычару, если точнее то поставила крест на Раху такова-селява.
Перепелка
28 апреля 2013 (21:14)
Ну не знаю по поводу управителей каша-малаша получится у меня:
Если 1ый , то в6в наКусп7го
Если 2ой , то опять в 7м
Если 7ой , то в7в
Если 8ой ,то в7в
Венера управляет 1 и 8м или 2 и 9м
Марс или 7м или 8м
В 1(2) доме с , в 7 с или в 8м с
Расписываю по двум временам, так как нет ни одной совпавшей ректификации, хоть я склоняюсь к Асц в и ось 2-8 мне не близка(как мне кажется), ось 1-7 близка всем и каждому-хотя я и отшельником могу существовать, в ось 3-9 малость не вписываюсь, но вот она то и актуальна по жизни(в меньшей степени путешествия, в большей обучение всякостям)
Ну не знаю на сколько может мой материал пригодиться, если совсем запутанно-игнорьте
wight
28 апреля 2013 (22:01)
katrin dia,
1. 12 6
2. , соуправитель 6 дома
, упр. 3 дома
, упр. 5 дома
3. В 9 лет - переезд за Тридевять Земель, в 27 - аналогично, только ещё дальше...45 пока нет
В 18 и 36 были яркие любовные истории, связанные с крушением планов и разлукой на время транзитов.
4. 6
nataN
29 апреля 2013 (10:47)
Катя ,
[g]а за месяц до и через месяц после возвращения событий тоже нет? Время рождения ректифицировано?
Вспоминаю, что металась:где же мне жить - в студенческом общежитии или ездить к родителям в городок в области. Карта ректи.
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2013 (12:03)
Купидошка событие может быть не сильно масштабным, но возвращение должно было обозначить как то тему рыб, 6 дома и луны.. может маме помогли в чем то? может заболели? Напишите управителей узлов, попробуем прояснить)
Замуж в общем то можно приплести, вроде луна сыграла 10 дом как смена статуса, плюс юпитерианский знак..
вспомнила. на возвращении в 18 лет была поездка заграницу, неудачная, проблемная
упр. (если септенер) в 11-м
упр. в 8-м
могу фейнуть, могу и офеячить
Canela
Астро и Таро консультации
29 апреля 2013 (13:10)
Катя
На первой противофазе я сменила увлечения по (дисп. в 5м и ) с рисования на пение, для детского уровня серьёзные. Ну и окружение знакомых по ним.
И на возвращении тоже, но по (дисп. в 11м) - со спорта на интерактивные игры и квн.
Всё это сложно вычленить и привязать точно к дате , потому что связывает оба узла 4жды и больше (управление , аспект к узлам, аспект к диспозитору , расположение в знаке власти планеты, которая в с у , управляет домом где содиспозитор с квинкоксом к нему ), и управляет по Плациду самым сильным 12м там же находясь, так что фон присутствует - и всё симпатии к новым хобби начинались заранее, вообще будто и были заложены в подкорке подсознания. И не только на возвращении узлов были переходы из романтики в дружбу и между увлечениями.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Перепелка
30 апреля 2013 (19:25)
Восстанавливала память)) На противофазе в 9 лет сменила место жительства)) И это хорошее событие(без семьи, только я сменила)
Katrina
9 мая 2013 (23:15)
Еще не написала, что на противофазе узлов(которое у меня сейчас идет) у меня умерла бабушка.
Лана1
13 мая 2013 (08:11)
В дополнение к тому, что писала раньше на 3 странице темы:
1) [НЛУ] [Рыбы] 10 [Опозиция] [ВЛУ] [Дева] 4
2) [ВЛУ] [Соединение] [Сатурн] (13 мин).
[Сатурн] у 8 ( [Козерог] ) и 9 ( [Водолей] ).
3)
...
18 лет (возвращение) - очень удачно сданная первая сессия в ВУЗе, основа для будущего красного диплома. Причем именно в эту сессию у меня было много-много везения, много хорошего было совсем незаслуженно.
Примерно за месяц до этого - начало отношений с мужчиной, которые продлились потом 7 лет и сильно на меня повлияли. Из символики связанных домов:
- в некоторые периоды жил на мои деньги
- очень поддерживал мой карьерный рост
- много путешествовали по России, но категорически отказывался выезжать зарубеж; в результате этот период я очень мало сама выезжала заграницу, хотя и до, и после - часто.
- очень способствовал моему высшему образованию;
- перевернул мое мировоззрение по очень многим вопросам.
Примерно через месяц после возвращения - острый пиелонефрит, госпитализация, потом хроническое течение 6 лет.
Начало приема оральных контрацептивов (тоже продлилось 6 лет). Тоже сильно на меня повлияли, как будто законсервировали меня; у меня физиологическое развитие будто остановилось на это время (Извините меня, медики, понимаю, что пишу глупости с научной точки зрения; но впечатление именно такое). Предполагаю, что после окончания приема проблемы с зачатьем (5 лет) были именно из-за контрацептивов.
Собственно, дополнение:
Вспомнила, что в период возвращения с мамой (10 дом) были очень напряженные отношения, худшие, наверное, за всю мою жизнь. Тема - мое взросление и ее недовольство моим образом жизни (хотя по сути с образом жизни у меня все было нормально).
Также мама (10 дом) перевезла из другой страны (9 дом) мою бабушку (наверное, как предки, 4 дом) и поселила ее у нас дома (4 дом; я тогда еще жила с мамой, но примерно через полгода стала жить отдельно). Очень значимое для меня было событие, показатель моего взросления и перехода в самостоятельную жизнь. Моя мама должна постоянно о ком-то заботиться. Видимо, тогда она решила, что обо мне заботиться уже не нужно и выбрала себе новый объект заботы - собственную мать. А меня отпустили во взрослый мир.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 февраля 2014 (12:49)
Здравствуйте.
Автору спасибо за тему
Подниму ее, т.к. сейчас активно изучаю вопрос транзита узлов.
1. 3, 9. Диспозитор в 8 в соед. с , диспозитор в 9 в соед. с 3 гр и 4 гр .
2. орб 1 гр, орб 4 гр. Луна управитель 5 и 6 домов. Юпитер управитель 9 и 10 домов.
3. В 27 лет очень много что произошло... переломный был год. Запомнится надолго.
За 2 мес до точной противофазы удачно сменила работу, появилось большое количество загарнкомандировок и маленький творческий уютный коллектив-семья (тема 5 и 6 домов...?), чуть позже на точном на моей съемной квартире, в которую я одна за 3 мес до этого переехала, произошел пожар (. Не по моей вине. Это был сильный шок, стресс! Но в итоге, я от этого только выиграла, т.к. пришлось продолжать жить в одной из комнат, нетронутой огнем, т.к. у меня банально не было денег и попросить не у кого, за это цена за аренду уменьшилась вдвое, что позволило мне копить (с деньгами до этого всегда, как я себя помню, было туго). С тех пор кстати, я перестала бедствовать и постепенно материальное положение вышло на новый более приятный уровень. Последующие полгода я жила там в спартанских условиях в горелой квартире, это было то еще испытание, скажу... Поняла, что многое могу вынести (активный 8 дом проявил себя - там ) . Еще это время запомнилось тем, что начала вникать в темы 8 дома: стала слышать интуицию, видеть знаки, гадать, изучать астрологию, магичить. Училась в основном при помощи интернет-форумов и общению по скайпу с учителями (брала уроки), практиковалась тоже только на форумах (тема 3 дома, в котором стоит ...?). Все шло успешно, была долгое время от себя мягко говоря в шоке, от осознания, что у меня все получается. Ранее такого опыта не было, в роду магов нет. С тех пор вообще я стала чувствовать себя счастливой, до этого жизнь была похожа на вечную борьбу с жизнью с редкими перемириями.
В 18 за точном соединении - попала в больницу с острым циститом и пиелонефритом. Постепенно начала жить с мужчиной (8-домником , кстати), до этого 3 мес встречались, который стал важным для меня человеком (многому научил).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.