Тема 30868, сообщений: 17
Хорар. Налоговые проблемы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
25 апреля 2013 года, 16-48 Баку ( Азербайджан). Фирма, где я работаю сейчас сидит на налоговом крючке. Суд мы выиграли, но налоговики не сдаются. Вопрос - решиться ли эта проблема мирным путем ( т.е. сможем ли договориться на приемлемых для нас условиях). Впервые задаю такой вопрос. И сколько не копалась на Окулусе подобной темы не нашла. Поэтому не судите строго за ошибки в предположениях. Пытаюсь как то придумать что бы взять за фирму? Если асц попадает , то наверное 6 дом и будет фирма, т.е. то место где я работаю.Это его управитель он в в 2 доме, т.е. но ретроградный. Т.е. у фирмы есть деньги. Но она упирается, ретроградна. Налоговые органы я беру за 8 дом, который в в 8 доме у нее с нашей фирмой уже расходящяяся оппозиция, но луна там передает свет от сатурна к венере опять. Можно ли думать что проблемы начинают рассасываться? |
fler |
Мирослава не знаю вашего налогового и гражданского законодательства, но предполагаю, что схема та же, что и в россии. если дело уже дошло до суда, то это уже не мирный путь и налоговики пойдут до конца, до кассации. у нас так. но если вы выиграли в первой инстанции, то 99% выиграете и в остальных. а за налоговую я бы брала 7 дом от 6-го, враги фирмы. |
fler |
|
Rusea |
Поэтому не судите строго за ошибки в предположениях. Зачем судить? "И опыт - сын ошибок трудных.. "
Пытаюсь как то придумать что бы взять за фирму? Не мудрите, просто отдайте ей Асц. Асц это не только Вы конкретно, но и "Мы" в вопросах о группе.
Т.е. у фирмы есть деньги. Но она упирается, ретроградна. Конечно есть. Замечательная тут Венера. Правда на Хвосте, но это не умаляет ее достоинств.
Налоговые органы я беру за 8 дом, который в Я бы отдала налоговым органам всё же 10-ый, поскольку это государственная структура.
в 8 доме Какая у Вас поправка по времени на Баку. У меня программа выдает Телец в 9-ом. Может подвирает прога? |
Rusea |
Селянка, спасибо. У меня почему-то выдало +6. Странно, обычно Зет не глючит с поправками. нет.. не глючит... вроде всё правильно.. +5
таки Венера в 9-ом |
Rusea |
Эхх.. наверное не стОит смотреть эту карту. Уж очень много противопоказаний - и нерадикальность, и 7-ой не так хорош как хотелось бы.. Но вопрос с сигнификацией налоговой уж очень меня заинтересовал. Таки рискну. Насчёт фирма = Асц = Меркурий - остаюсь при прежнем мнении. А вот по поводу налоговой, пожалуй, пересмотрю. 10-ый - государство, 11-ый = его казна (налоги). Тут и карта это подтверждает. Луна как управ 11 только ингрессировала в Скорпион, но всё равно во 2-ом доме (деньги фирмы. С русского на русский = налоговая имеет непосредственный интерес к деньгам фирмы. У Луны взаимная рецепция с Марсом - явно какие-то непорядки с бумагами, которые очень интересуют налоговую. У Марса и Луны общий диспозитор Венера. А она так же управляет 11-ым, т.е. деньгами государства. В общем, я думаю, что фирме прийдется платить какой-то штраф. Такой вывод делаю из того, что Венера идет на Хвост. А это в вопросах финансов убытки. Она управляет знаком куспида 11-го, следовательно двет связку 2-11, т.е., перетекание денег из кармана фирмы (частично) в карман государства. Имхо, это единственный способ решить дело именно мирным путем. Повторюсь, что тут много противопоказаний для рессмотрения Ващей карты, возможна ошибка. Но если ошибусь в Вашу пользу, то буду только рада. Miroslava, большая просьба, отпишитесь чем сердце успокоится. |
Miroslava |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Rusea |
есть опасения, что там какие то закулисные игры, которые для фирмы могут плохо кончиться А можно чуть подробнее или конкретнее - что беспокоит? Мы же карту смотрим, хотелось бы понимать нюансы. Полагаю, что на Ваш вопрос о мирном разрешении спора я ответила. Правильно или нет - время покажет. Но с такой картой я бы работала очень осторожно и очень детально. Или совсем бы не работала... ну если бы для клиента и за деньги. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.