Считается, что сильный и добрый Юпитер в 10 доме дает хорошее положение в обществе, высокие посты, материальное благополучие..
А если Юпитер слабый? Может ли это значить наоборот трудности и неудачи, невозможность достичь успеха?
Зависит ли проявление слабого Юпитера от знака, в котором он находится?
Nusik
25 апреля 2013 (19:09)
plutonik слабый - имеется в виду в козероге и близнецах?
plutonik
25 апреля 2013 (19:12)
Nusik
слабый по баллам
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2013 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сильнии в 10 в Раке ?
какое там положение ,сплошние трудности с карьерои .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
25 апреля 2013 (21:04)
Любопытно. Ретро-Юпитер во Льве в 10м доме ночной карты в трине к Плутону сильный или нет? ( это карта моей амбициозной дочки) Амбиции амбициями, а как насчет судьбы?
молния
26 апреля 2013 (00:04)
У подруги в 10 в изгнании - трудности в реализации, у родственницы тож в 10 - никаких высоких постов и мат. благополучия, хотя в профессии ас, с детства знала чем хочет заниматься, развивала себя.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 апреля 2013 (09:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот, и что он етот Юпитер в 10 дает...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nusik
26 апреля 2013 (11:03)
Так мне кажется, что количество баллов как раз и определяются нахождением в знаке, в том числе. За обитель или экзальтацию + 5, за изгнание и падение - 5. Или я что-то путаю?
Julsi
26 апреля 2013 (13:01)
Я не знаю, как на практике. но чисто теоретически, сильный Юпитер дает ощущение общего везения, возможности и эффективную реализацию возможностей.
Слабый Юпитер дает ощущение общего везения, возможности, но вот реализация...
Что-то с ней будет не то. Что-то будет постоянно разочаровывать: то ли возможности не те, толи не полностью реализуются.
Сказали спасибо: 1
Malena
26 апреля 2013 (14:02)
Считается, что сильный и добрый Юпитер в 10 доме дает хорошее положение в обществе, высокие посты, материальное благополучие..
plutonik, у Вас есть примеры такого и каких постов добились люди. А то получается разговор ни о чем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.