Так он у тебя не в знаке куспида даже. И чё ты от него ждешь? А на МС он вообще падает.
А управитель МС его не созерцает, следовательно и управляет им только ситуативно = трудности в карьере, нестабильность и пр. фигня.
Зато Сатурн из 12-го ох как хорошо видит МС. Но сидит, гад в 12 и радуется. А поскольку этот гад падший, то и вредит в силу своих гадских возможностей.
Положение Юпитера в 10-ом не означает еще ничего по сути. Только его акцидентальную силу = способность проявляться и влиять так, что это видно в социуме. А уж дальше надо смотреть все его характеристики, связи, управления темами энд со он.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 апреля 2013 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русь, как ето Сатурн с 12 видит МК???
Не в знакре куспида зато в Раке .
Хоть бы что хорошее сказал ,а то ходит по темам и и меня расстраивает . хороший у меня Натал, без оппозиций и только с одним квадратом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
28 апреля 2013 (18:51)
А разве я сказала что Сатурн не видит Мс? Как раз наоборот
А Юпитер в 11 от Асц - ты у нас великий мечтатель
Да ниче я тебя не расстраиваю. Я твой туман развеиваю и опускаю тебя на грешную землю. А то так до седых волос будешь прынца ждать. Нету их уже. Всех чума сгубила
annabelle
28 апреля 2013 (18:57)
да ну тебя ,а как раз реалистла . че ето в 11 , он в 10 .
я никого уже не жду , в етом и проблема. я уже сама научилась выживать и без прынца
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
28 апреля 2013 (19:17)
Ну он типа в 10. Но это не знак куспида. Очень условное положение. Сила совсем не та. Зато дом радости. Ты с детями что ли работаешь?
annabelle
28 апреля 2013 (19:37)
ага , радуюсь, то с трудновоспитуемыми то с негретятами с африки .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.