Форум на ОКУЛУС

Тема 30870, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
taeruss
     27 апреля 2013 (18:28)

У меня полетел монитор и поездка в город Донецк была безрезультатна.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2013 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я вот со своей Луной в трине к Юпитеру вчера прочитав свой договор поняла что он в мою пользу и я могу подавать нса работадателя в суд со спокойной душей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     28 апреля 2013 (12:44)

Всем привет

26 апреля

отличная погода

1. Видела свадьбу (самый центр, ресторан - шла мимо , одежда подружек невесты напомнила - зазывающих рекламных переодетых персонажей.

2. Из лектория ЦДЛ вынесла много интересного + кино документальное, это как-то настроило на более-менее размышляющий лад.

3. Камера-обскура - вот что будет занимать мой досуг следующие дни перед Солнечным Затмением. Я не очень хорошо помню это из курса физики.

4. на следующий день удалось воплотить полностью свои планы, и немного передохнуть и расслабится.

Р.с. я прилично выраженный Лунарий, и естественно, в моем окружении Водных и лунарных персонажей много.

middle
     28 апреля 2013 (14:23)

Удалось на это затмение продать шины быстро, хотя два года никто не брал.

Встретила 3 независимых людей, которые в свое время напакостили моей семье и мне неприятны.

Затмение было на оси 10/4.10, 4 дом пуст, У4 во 2.

wight
     28 апреля 2013 (21:52)

Купидошка Фея,

Всем привет!

У меня, как и у многих Луна попала во второй, а Солнце и Марс - в восьмой (прямо на соединении натальных Венеры и Сатурна)

Что из этого вышло?

За пару часов до затмения, я встречалась с женатым мужчиной интересной наружности, который передал мне ключи от квартиры (где деньги лежат)

Целью этого действия будет мой полив цветов , на время майского отдыха хозяев этой квартиры

Вот так и проигрался восьмой дом - чужое имущество и встреча транзитного Марса и натальной Венеры

Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2013 (11:47)

Всем огромное спасибо за отзывы , не могла вовремя всем ответить, но думаю многим они были полезны. Предлагаю так же по солнечному затмению темку завести и поделиться впечатлениями.

могу фейнуть, могу и офеячить
Augusta
     4 мая 2013 (22:31)

За два дня до затмения - разрыв длительных отношений с мужчиной. Луна затмения в 4 доме, на натальной Венере.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере