Ань слушай, а может Тебе в турбюро податься, в экскурсоводы . Может совсем в другую страну поеxать на время, а квартиру можно сдать, чтоб она зря не стояла . Ну, а не знаю...
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2013 (22:51)
У меня вошли в 4 дом, соотв. и в 10. оба светила в 1. и потом пойдут на с
С работой - тишина, тише обычного я бы сказала)
Хотя она мне нужнее прочего...
Сейчас ищу себе фотографов для фотосессий, пока подбираю, но может уже сегодня-завтра отправлю письма им. Опять же идеи приходят на тему где как фоткаться, образы всякие в голову лезут, наряды и т.п.)
Предыдущие пару дней - не высыпалась, настроение колебалось от психоза до апатии, причем был день - не могла радоваться по причине, по которой в иной раз бы может и плясала. А вчера-сегодня не считая некоторой раздражительности по мелочи вроде гладко все, но еще не вечер)погода только "размазывает"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Taliya
25 апреля 2013 (22:59)
у меня затмение на , хотя и с орбом в 6 гр, в 9 доме. 19.04 поехали с мужем в магазин и стали посреди Москвы, простояли 2 часа, как потом оказалось, у нас проблемы с генератором, на обратном пути машина подпрыгнула на яме и я ударилась сильно головой до головокружения.Но это не все . 20.04 мы опять поехали в тот же магазин, муж все таки купил мне обалденное кольцо с бриллиантами и сапфирами))), но на обратном пути у нас сдохла вся электрика в авто и мы 4 часа стояли на трассе пока не рассветет.Вот и затмение на . Нервов никаких нет, все стабильно и спокойно ПОКА ЧТО.......
Лисса
25 апреля 2013 (23:37)
у многих я смотрю затмение на ось 2-8 работает
у меня тоже на оси 2-8.... во 2-м
аспектов к натальным нет
на настроении отразилось.. ,а так...немного обновила гардероб и все..
"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
25 апреля 2013 (23:59)
Затмение по оси 5-11, ходили в кино, фильм в том числе о том, что люди странные, и наживе-ущербе ( ), про качков; в кинотеатр приезжала какая-то звезда, так что толпа репортёров, фанов и ограждений.
Пришла домой, а потом оба гостя забыли вещи. Одна кстати не часто заезжает. Можно сказать, что оба идут мне по 6му дому, помимо 11го. А управитель 6го = соупр. 11го у меня в 5м, и рядом с ним. Ещё были чисто - разговоры и действия в течение дня.
но у меня все кипит внутри, хотя внешних поводов для раздражения нет. Меня никто не толкал, мне никто не хамил, но ....Я одна такая буйная в этом лунном затмении нет не одна, люди обращались на неделе по поводу вспышек гнева, раздражительности; во многом они личными транзитами и прогрессиями объяснялись, но активизировались на текущем моменте. стеллиум накопил энергии и получает разрядку через и , а обе ментальные планеты , которые вызывают такие мысли, в на повышенных скоростях в центре знака, как пиковый спуск.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
26 апреля 2013 (00:06)
1. в 1м
2.
3. Морально тяжело (связано с работой)
Калинка
не от мира сего-)
26 апреля 2013 (01:30)
Затмение точно на моем (6градус Скорпиона)
Очень переживала, но ...ничего не почувствовала. Все, как обычно.
Не так страшен черт, как его малюют (с)
edda
26 апреля 2013 (04:11)
Затмение близехонько от моего в 5 доме. 25-го, когда возвращалась домой с работы, автобус, на котором я ехала, чуть не столкнулся с машиной свадебного кортежа - она буквально выскочила нам навстречу. Да и наш водитель гнал, как угорелый. Только чудом не столкнулись. Потом эти водилы, оба-два, начали лаяться, и в ходе этого лая у меня сложилось впечатление, что "свадьба" уже успела на грудь принять Кстати, получается, молодые поженились в затмение. Хорошо, хоть авария не стала для них "свадебным подарком".
Милла
Полетели!!!!
26 апреля 2013 (09:15)
У меня тоже затмение на .
У меня 4 дом , 10 дом.
Ну у меня ситуация на работе была аццкая. Так как в этот день я давно не веселилась. Такое впечатление, что мир сошел с ума. Некоторые просто посьезжали с катушек. У нас на работе даже драка была)))))))) Драка была с участием мол.человека , у которого затмение точно на оппозиции
Молодой человек просто придурок. Чесно.
А ради меня девочки, вчера совершили настоящий мужской поступок. Я была просто счастлива. Толко болею сильно. Сижу без голоса. Сиплю как паравозная труба.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 апреля 2013 (09:47)
Купидошка
Как замечательно, что вы о затмении тему открыли
Ведь ваше солнышко в соединении с солнышком Сароса 3 близнецов.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.