Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 апреля 2013 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хирон ,
на екскурсовода надо учиться и не один год .
Заграница ... если бы меня там кто то ждал, у меня же Рак сильный я перемены переношу тяжело.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не пойму, почему столько шума вокруг лунного затмения, это же не 9-10 мая солнечное.
У меня затмение точно на плутоне, управителе МС. Как об стенку горох это затмение, события инициируются совсем другими вещами, затмение лишь может подлить масла в огонь.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2013 (10:56)
Паша, ты же больше отрицающий Луну Козер!
Моя подруга-Рачок стеллиумный, тоже у2 рядом, в 9м - прояснила подтверждение "подвешенной" поездки в Лондон наконец за день до.
По-моему всплывшие обсуждения фильма журналиста Соболева о конкурсах красоты, их проплаченной криминальной подноготной и уровне "эрудиции" участниц( - ) относятся к этому затмению.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nusik
26 апреля 2013 (10:59)
У меня солнечное будет на узлах с орбисом в градус? Это имеет значение?
Yakrenа
26 апреля 2013 (11:05)
Всем привет
я асц и лунный . Затмение в точном с в 5 доме. Не знаю насчет тематики 5 дома.
Но вчера был сложный разговор с руководством, который я оттягивала как могла(счет в днях, конечно), уволилась. За неделю до затмения решила перейти в другое место работы. Эмоций много, в основном положительных, хотя очень жалко уходить, но когда конец, всегда легко
Влияние затмения полгода действует, так что посмотрим, как в будущем проиграется-все-таки 5 домная тематика и точное с могут проиграться.
GSch
26 апреля 2013 (11:23)
У меня затмение попало в 4 дом рядом с , ничего чрезвычайного, покой и порядок. Сегодня новый лунар.
Катя, я луну люблю и ни в коем моменте не отрицаю, вопрос в том, что не надо изображать обмороки и писать "лихорадит". Такая же история с ретромерком. Чувствительные люди придумывают любые причины лихорадок и радостно находят подтверждение им на небе.
P.S. больница на фотках похожа на тюремный барак постройки начала 20 века.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2013 (11:30)
Аня, суды как раз 3-9
Fancy . в 10-м (цели, работа) всегда ограничивает
Taliya , с авто как-то связан? Меркурий да … а ну хотя электрика в автомобиле , хорошо, что все хорошо закончилось... ну и плюс наверно колечком компенсировала
Лисса , гардероб тоже неплохо , 2-й дом
Canela уф… ну это радует, что ни одна я буйная…. Мне и без стеллиума в (я его кстати спокойно перенесла) достаточно луны в скорпе, надо понаблюдать за собой…. Походу я всегда так на нее реагирую, хотя в скорпе она достаточно в гармоничных аспектах при транзитах, не считаю квадрата с нат , вот он наверно все и раздувает до масштабов
Калинка , ну еще не вечер… желаю чтоб в позитивном русле проигралось.
Edda , думаю это не , а постарался. У кого-то 25 апр. не только на свадьбу выпал, но и на день рождения - неизбежность.
Милла , драка это конечно круто… . Главное чтоб не перепало, тем более марс участвует в затмении
Allaaltin Ведь ваше солнышко в соединении с солнышком Сароса 3 близнецов.Можно поподробней , я тут где-то в блогах узрела. что мы с вами в один день родились, с разницей в 10 лет. Почему в 3 близнецов, если мое солнце в 29 гр. Тельца… или ячто-то не поняла
Павел
Не пойму, почему столько шума вокруг лунного затмения, это же не 9-10 мая солнечное.
О том и речь, что солнечное проявиться во внешнем и ясно, что действия придут из вне, мы говорим о лунном, как о психоэмоциональном состоянии, как у меня, буйно-агрессивном, хотя никаких поводов для этого нет, но что-то ведь цепляет, и именно 25 апр, а не 10 или 15 апр.
что не надо изображать обмороки и писать "лихорадит".
Никто и не изображает, ни одно затмение пережито, но именно это меня зацепило. Меня даже солнечное 20 мая того года в мой соляр не цапануло, а тут лунное... все в красках
Nusik , я уверена что имеет.
Yakrenа , полгода я думаю скорее солнечное будет играть, а лунное, если только акцентированы планеты, узлы и иные важные точки гороскопа
Желаю в любом случае, чтоб ваша вас не подвела
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
26 апреля 2013 (11:58)
Купидошка
У меня из самого значительного - дочка принесла первую двойку за забытый учебник. Ей, солнечному Раку, было сделано внушение.
Но ты пишешь, что У кого-то 25 апр. не только на свадьбу выпал, но и на день рождения - неизбежность.. Неизбежность может быть и хорошей. Я знаю случай, когда лунное затмение в день рождения принесло вскоре ребенка. (Может, и не оно, но совпало. )
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2013 (12:11)
Arrex
Ну нет, я всякие пугалки тоже не поддерживаю, как и описания "не по-деццки", "лихорадит" и "ну та-акое" конечно воспринимаются не всегда))
Чтобы затмение проигралось, задеваются личные планеты / положение на углах, + эффективная Луна. И расположенность, замечают по-моему от 20% и менее затмений в норме.
Плутон конечно уМС, но не сам угол, и не личностный, может как-то растянуто пофонит. Цель изжившую потом отбросишь, например.
Canela уф… ну это радует, что ни одна я буйная ага, когда много буйных - оно веселее))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.