Павел, не надо изображать из себя астро-гуру. Вы тут не единственный, кто "немного понимает" в астрологии.
И Канела туда же.
Ребят, у других людей другое восприятие, отличное от вашего. Надеюсь, не открыла Америку.
p.s. Кстати, башка и сегодня тяжелая.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2013 (12:35)
Julsi первую двойку за забытый учебник Юля, с почино вас, когда-то ведь надо начинать У тебя на 2-8 затмение попало, почему на семье (4-й дом) акцент, или у тебя дочь по одному из домов (знаков) затмения проходит?
Неизбежность может быть и хорошей Я с этим и не спорю, а именно в этом русле и мыслю, исключительно
Canela
Чтобы затмение проигралось, задеваются личные планеты / положение на углах, + эффективная Луна.
такой же аргумент я приводила выше
Хамелеон согласна
Кстати, башка и сегодня тяжелая.
у мну тоже тяжелая, но уже буйство отсутствует, настроение более-менее гуд, мож пятница
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
26 апреля 2013 (12:58)
Наташа
Я бы не сказала, что вообще как-то почувствовала затмение. Голова у меня не болела, в общем день был прекрасный.
Скорее, имхо, затмение нашло на классную дочки, что влепила ей двойку. Чего ради мне непонятно, может, дочка своей забывчивостью учебников ее довела наконец. Младшая у меня всегда чувствует все изменения Луны.
Но с другой стороны, в Москве вчера ужасно менялась погода, с утра голубое небо и солнце, вечером унылый дождина. У многих здесь живущих хотя бы поэтому могла болеть голова.
А, вот могу привязать к оси 2-8. Мне уже пару дней надо снять вполне крупную сумму с карточки. Я всегда стараюсь снять в том банке, где нет комиссии. И вот во всех банкоматах около моего дома вот уже 2 дня сломаны банкоматы. Вчера я думала доехать до своего банка, но был дождь, много машин и я поленилась.
Считается?
limonka24
26 апреля 2013 (13:08)
А я думаю, что это со мной...
У меня еще тр нат и
тр нат
Я прям злая. У меня давно такого не было. года 3 точно
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2013 (13:11)
Юля, судя по твоему описанию, у меня ощущение. для тебя обычный день, и это тоже хорошо
ось 2-8 со сломанным банкоматом. не знаю, считать или нет, деньги свои (2) или чужие (8), а тут никаких не получилось
могу фейнуть, могу и офеячить
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 апреля 2013 (14:16)
Купидошка
Это же у него орбис большой. Хоть и в разных знаках, но все равно работает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
26 апреля 2013 (14:37)
[Сатурн] в 10-м (цели, работа) всегда ограничивает
я собственно не против того, чтоб ограничиться одним подходящим оплачиваемым вариантом. у 2 все-таки и в дирекциях сейчас планетам в 10-м из 1-го.
А то либо куча вариантов, а выбрать нечего из них нат. нат., либо вот нат. и выбора нет.
Уже не знаю ждать ли у моря погоды дальше чего по 10 дому или пересматривать в очередной раз свои запросы и на компромисс до лучших времен.
По 6 дому надоело уже, к тому же бесперспективно каждый раз в плане денег и прочего. Деньги уплывают, морал. удовл. и сил нет, здоровье портится от рутины, скуки и недосыпаний
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
AstroMarie
26 апреля 2013 (14:47)
У меня вчера 25 апреля был офигительный и очень удачный шопинг)))
хотя и странно,что по транзитной ситуации он случился в основном на квадратурах тр к , из 5-го к во 2-ом (упр. 2),ну и могу предположить,что удачные шмотки получились именно из-за тр (натальный во 2-ом) в сход. трине (20 минут) с
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2013 (15:37)
Хамелеон и все не хотела задеть ваши астрологические чувства.
Просто некоторые стандартные наборы слов без контекста несут одному автору понятный смысл, у каждого своё "лихорадит".
Понимание с полунамёка это , а понимание астрологии подразумевает легко подбирать трактовку...
А с Аррексом у нас подход сильно разный, особенно в стиле (всем думаю заметно ) , так что если мы где-то сошлись в предпочтении формулировки - может оно о чём-то говорит?)
Тем более не исключаю, что для Паши мой коммент был вообще не "туда же". У него по-моему про преувеличение важности было.
p.s. Кстати, башка и сегодня тяжелая. не могу объективно оценить, не спала ночь, с утра долбёж асфальта, и сейчас продолжаю... вот встречалась отдавать забытые гостями вещи, меня в ответ отблагодарили символически
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.