Форум на ОКУЛУС

Тема 30870, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
natalya-sk
     26 апреля 2013 (15:46)

у меня затмение тоже затронуло 2-8 дома

во 2 доме , , в 5 доме

в 8 доме , ,

вобщем сюда еще и точный тау-квадрат с вершиной на моем

вчера в затмение настроение было отличное

перед носом уехал автобус, так я в ожидании следующего зашла в магазин и купила платье

у меня последние несколько дней прямо душевный подъем, решила пройти доплнительные курсы по кредитованию, чтобы потом работать, еще дополнительно недвижимостью заняться

Прямо непреодолимое желание возникло идти на курсы, но перед затмением побоялась

да еще и транзиты пугающие

ходит по моему стеллиуму в , да еще и в

на небе из к ним

оппозиция разойдется только после 15 мая

вот не знаю, что делать, подождать пока прйдут эти транзиты или же начинать сейчас обучение?

Alnair
     26 апреля 2013 (15:48)

fancy, которая уранический плутобышек ! Вас зовут Яна?

Rey
     26 апреля 2013 (15:53)

У меня полнолуние попало ровненький на ось МС-IC. Сменил старую работу на новую, более приличную на мой взгляд. Хотя у меня на это куча показателей в прогрессиях и дирекциях идет.

Самочувствие бодрое, много позитива и радости на душе))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
     26 апреля 2013 (16:16)

Canela

По-моему, не наблюдается никакого преувеличения важности. На форуме обсуждается масса всяких тем, это не значит, что им придаётся какая-то исключительная важность, это значит, что они просто обсуждаются.

Говоря лично за себя, я обратила внимание именно на это затмение, потому что именно его я прочувствовала на физическом уровне точно в день затмения и так проявленно. Никакое другое затмение до этого (ни лунное, ни солнечное) я так явно не чувствовала.

Это не значит, что я придаю этому затмению какую-то из ряда вон выходящую важность, может событийно всё днём затмения и ограничится, я просто поделилась наблюдениями о собственном опыте.

как вам пожар в псих/лечебнице в ночь на 26...

Крона, да грустно это всё. Надо ж так в жизни угораздить - мало того, что психом родился, еще и в пожаре сгорел. Жуть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     26 апреля 2013 (16:29)

у меня фактически на узлах затмение.

ничего особенного не почувствовала.

вечно у нас самые несчастные горят: то пенсионеры, то инвалиды((

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
     26 апреля 2013 (16:39)

Лунное затмение активизировало Лунные Узлы - - , - , но квадратит натальную. У внучки совпало с Соляром.

Приснился сон в эту ночь: я - в белом красивом платье. В общем, позитивный сон. Не знаю, к чему это?

Вообще настрой хороший. Только сегодня почему-то настроение было агрессивное.

А вот Солнечное Затмение как раз встает на Белую Луну. А там же еще транзитный как раз в точку с Затмением встает)).

Так же, как и в Лунном, проигрывается ось 11-5.

Счастье - каждому Дому
Лёлька
     26 апреля 2013 (16:56)

В полном соответствии с последними Окулусовскими тенденциями , я тоже уволилась, именно в день затмения.

Вчера же возникли сразу 2 тенденции:

- позвонили с предложением придти на собеседование

для работы в качестве штатного сотрудника.

- я получила небольшой заказ с предоплатой.

То бишь вопрос о том куда направить свои ласты остался открытым

А затмение было в 7 доме, в оппозиции к Марсу...

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 апреля 2013 (17:07)

Причём тут астро-гуру, мне вот подруга идею подсказала, что моя реакция на затмение - это раздражение, что вокруг гибнут и страдают звери, а люди отслеживают, как затмение влияет на шоппинг и психоэмоциональные резонансы.

http://vk.com/id142057852?w=wall142057852_323%2Fall

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
     26 апреля 2013 (17:15)

Павел, а раздражение это не психоэмоциональный резонанс? Он и есть. Кроме того, у вас раздражение и на людей, что они отслеживают что-то не то, что Вам кажется они должны отслеживать.

А еще говорите, что лунные затмения не значимы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Олекса
     26 апреля 2013 (17:18)

У Ж А С Н О ЖУТЬ КОШМАР

спусковой крючок сработал именно 25, событийно не произошло ничего для последующей бури эмоций. Все как обычно «Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?»

конечно, на петлянии тр пару раз проскакивали подобные мысли, но 25 они оформились во все красе:

«Я бегаю по кругу на коротком поводке, я загнан в угол, жизнь проходит мимо». Я пыталась бросить левополушарный спасательный круг – попало на всю голову,чуть не потопило: «Я сам знаю, какие у меня достижения, окружение, семья друзья! Но мучиться не перестаю». Человек барахтается, поднимая вокруг себя все новые клубы мути, за которой ничего не видно и не за что уцепиться, ну хотя бы «мальчики кровавые», чтобы оттолкнуться.

«Ты зациклен только на себе в твоих метаниях, забота о людях тебя исцелит» – хрен-то!!! Не ведется.

И тут вспомнила про Вита Мано из «БЭ». Был конкурс, где надо было определить происхождение камня. Он и говорит, что этот камень много страдал, т.к. видел много горя. (камень взят из концлагеря).

Камень!!! А бедный мой Скорпушечка

В общем, ол ю ниид из лав. Достала я свою квиконсную син тр и пошла подключаться к бесконечному ресурсу Вселенской Любви. Надо успеть до 9 мая.

III – IX

тр – тр .

Ирина в своем прогнозе на апрель писала о . Пойти чтоль еще в его родственницах по материнской покопаться ну только не к ночи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере