Причём тут астро-гуру, мне вот подруга идею подсказала, что моя реакция на затмение - это раздражение, что вокруг гибнут и страдают звери, а люди отслеживают, как затмение влияет на шоппинг и психоэмоциональные резонансы.
Да, и то верно, наверное. По-этому в затмения я стараюсь не появляться в местаx типа шопинга
.....
Спешу докласть - ужас . Сегодня мне надо ыло три раза выезжать в город. И что? Я сегодна видела 6 аварий. Все водители были женщины . Аварии пустяковые, только машинки стукнулись, и так - не сильно. А полицейские - все мужчины
Слава Україні !
A
26 апреля 2013 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
пожар в псих/лечебнице в ночь на 26...
Крончик, ужасная новость
Слава Україні !
Malena
26 апреля 2013 (17:47)
Павел, ссылка... Бедный кот. Что ему удалось пережить... Мордочка вся обожжена живого места нет
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
26 апреля 2013 (18:29)
fancy, которая уранический плутобышек ! Вас зовут Яна? нет, Юля) А что? Есть Яна с теми же проблемами? ура, я не одинок
пожар в псих/лечебнице в ночь на 26... снился пожар мне кстати в эту ночь. будто горят здания и склады около дома (такое было пару лет назад, горели склады и теперь там новый дом строят, стройка очень раздражает )
так вот, пожар все ближе к дому, так что через окна жар ощущается уже, и вроде все жильцы уже собрали документы и прочее необходимое чтоб выбежать на улицу и тут пожар потушили.
может моя общая чувствительность к внешним событиям, а может для меня что значит. такого плана раньше снилось тоже разок. к чему было точно не припомню.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alnair
26 апреля 2013 (19:07)
fancy ! ассоциация была про фотографов для фотосессий...
Crona
26 апреля 2013 (19:24)
Хамелеон , Ашик , я чего-то Дока вспомнила со сбором 8-рок
A
26 апреля 2013 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже вчера его вспоминала. Как у Доктора здоровье? интресно . Соскучилась по нем
Слава Україні !
Crona
26 апреля 2013 (20:03)
Ашик, не знаю...мы общаемся иск-но по ДР--эсэмэсками
хамелеон
26 апреля 2013 (20:04)
Кроныч, я Доктора не застала уже почти. Он тогда уже писал редкие комменты, которые быстро стирал. Типа кому надо, тот успел прочитать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.