Ничего не могу отметить и во внутреннем проявлении. Как была так и осталась))) у меня еще и в дирекциях в это время были аспекты Плутона к Марсу 150 квиконс и тишинааааааа.... )))
Так что не выдумывайте себе заранее проблем - все неприятности по мере поступления
Окружающие склонны вам подчиняться в этот период или жаловаться что вы на них давите.
Возможны связи с криминалом, полицией, военными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
Астро и Таро консультации
29 апреля 2013 (09:25)
Идите на тренировки
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скат
30 апреля 2013 (18:57)
Очень интересно просмотреть возможное действие транзита на примере гороскопа Адольфа Гитлера.
17 ноября 1914 года Гитлер чудом спасся от взрыва снаряда. Снаряд угодил прямо в траншею, где в это время находился будущий фюрер и разорвался на расстоянии метра от него. Никаких серьезных повреждений. После этого он и уверовал в свою высшуюю миссию.
20 июля 1944. Так называемый "заговор 20 июля", когда бомба была оставлена офицером в помещении, где шло совещание с участием Гитлера.Взрывом убило 4 человека, фюрер остался жив благодаря массивному дубовому столу. Это общеизвестный случай.
Doris
:)
30 апреля 2013 (23:04)
Скат
То, что вы описываете, больше похоже на Уран.
Аист
Прошел вот недавно. Абсолютно незаметно ... При чем плутон шел по 10 а марс в 1 доме. Плутон упр 8 дома в натале. Вообще ничего не было ...
Вы уникальны!
Что - ни работу не сменили, ни место жительства? И еще вопрос: Недавно - это когда? Одновременный транзит Урана был?
Скат
30 апреля 2013 (23:32)
Doris
То, что вы описываете, больше похоже на Уран.
Я ничего не описываю, а лишь констатирую исторические факты в сопоставлении с сопутствующей им транзитной ситуацией.И это очень похоже на Марс и Плутон как участники аспекта насилия, а не самопроизвольного ядерного взрыва на Чернобыльской АЭС (Уран)
P/S Если испытываете необходимость, можете поискать и притянуть за уши связи с Ураном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.