Я считаю что в моем случае не работают аспекты к натальному Марсу именно потому что он стоит и управляет включенным знаком. Энергия аспекта как бы гасится внутри дома не дает событий ни в плюс ни в минус. Вот события по Сатурну который сейчас аспектирует Плутон - есть. Сатурн управляет у меня 11 домом и тяжело заболела моя давняя подруга и коллега - опухоль желудка. Сатурн управляет в натале Луной. Тут вот ничего не нужно притягивать за уши все ложится и по домам и по природе планет. Болезнь подруги потребовала от меня личной инициативы 1 дом и обращения к руководству фирмы 10 дом за займом на лечение 8 дом
упасигоспаде... нет))) Я же сама все время, которое шел транзит анализировала все события на предмет "оно не оно". Ничего не было... Милицию я только в сериалах вижу))) (большие деньги тоже )
Специально пересмотрела сейчас по своим блогам события 2011 года, когда был квадрат Плутона к Марсу ... в феврале ездили с мужем на Канарские острова отдохнуть - в этот момент было соединение тр. Юпитера с натальным Марсом и секстиль от Юпитера к Венере... Все было согласно аспекту романтическое приятное времяпровождение за границей.
март - отъезд сына на учебу за границу. Тр.Юпитер (упр 9 и 10 дома)встал на натальный Сатурн - упр Луны и 11 дома. (сбыча моих и его мечт + Луна упр.5 дома)))))
дальше ... занималась ремонтом всех квартир по по очереди до нового года))) Солярный Сатурн в солярном 4 доме был... поэтому событие было перманентным и вялотекущим ))))
Ну ни Марс ни Плутон никакого отношения ни к Луне ни к недвижимости и 4 дому не имеют... денег я на ремонты не занимала, кредитов не брала - прораб у меня душка хоть к ранам прикладывай, рабочие у него все без криминала))))) Да и каким образом это все к событию по домам 1-10 привязать не представляю)))
plutonik
2 мая 2013 (16:36)
аист ахах, Вы оптимист, а я люблю оптимистов. Интересно, в Вашей натальной карте чем это обуславливается?
Энергия аспекта как бы гасится внутри дома не дает событий ни в плюс ни в минус.
ну Вы бы сразу написали так..)) А то у наших бедных астрологов разрыв шаблона чуть не произошел.)))
Seraphima интерееесно как, расскажите еще чего-нибудь
А вообще жутковато мне, у мамы Плутон тоже в 1 доме, а Марс в 8. Так скоро (в июне)у нее тоже транзит . Еще хуже.
Кстати, я немного не в тему.. или в тему транзитов и их влияния. Так вот посмотрела я свои транзиты в день, когда мой отец погиб в аварии. Так у меня была оппозиция Сатурн по нат.Солнцу. В карте в 4 доме, а в 8. Солнце- отец, Сатурн в доме семьи..
Seventeen.jo ker
12 мая 2014 (02:33)
plutonik
У одной моей знакомой девушки не так давно Плутон прошелся квадратом по Марсу (Марс в 7 градусе Овна). Одновременно было поколнческое соединение Плутона с Нептуном. За время транзита она вышла замуж и стала жить своей семьей в своей квартире, увлеклась йогой, на мой взгляд расцвела, "разжалась" в плане комплексов и похорошела. Это при том, что по Марсу ходил еще и Уран. Без встрясок там тоже не обошлось, пришлось окончательно порервать вес контакты с бывшим, главной любовью ее жизни, как она считала. А мне казалось, что он ее сильно вампирил, она ходила, как зомби с ним. В итоге она приобрела гораздо больше, чем потеряла. Сейчас на нее смотреть приятно.
Марс у нее в 9 доме, Плутон предположительно в 6-ом, управляет 5-ым.
Аварии - это Уран, его сфера. ну кроме тех, что случаются под Нептуном
Как про меня рассказали, читала не верила, думала что кто-то из моих знакомых тут меня описывает .
Разьве что дома и темы немного иные))
У меня тоже был и и в 8 градусе овна+), только у меня не поколение соединения с , а , и замуж не вышла, ну да ладно...
В моем случае у7 и 12 в 12, из 10 и у7 и 12, тематика мужчин проигралась четко, были разрушены все связи, было ясное переосмысление отношений вообще, (тут еще помогло прогрессивное добавило мозга), в итоге если раньше у меня типаж мужчины всегда один был, то теперь совсем иное в людях ищу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.