Тема 30878, сообщений: 89
Сдала ли я экзамен? Хорар + ответ завтра. |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Дорогие Окулусяне! 13 апреля я сдавала экзамен на преподавателя английского, что даст мне право работать в школе. Завтра вечером узнаю результаты экзамена. Спать не могу, волнуюсь... Решила составить хорар. Сдала ли я экзамен? 28.04.2013 в 22:26 вечера, город Auburn, штат Вашингтон. Поправка +8. Асц в 4 градусах Стрельца, луна в 1-м доме в 24 градусов стрельца. За экзамен взяла 9 дом- высшее образование. 9 дом в , управитель в 5 доме. Все бы ничего, но в 11 доме, который является 3-м от 9-го. Мой ответ, что нет, не сдала Большая просьба посмотреть хорарю |
Rusea |
Дайте, плз, координаты. У меня Зет выдает Аубурн штат Алабама и штат Массачусетс. Который из них? Поправка +8 от какого времени? От GMT? А еще лучше, сделайте скрин карты и вставьте хотя бы в виде ссылки. Работа пойдет живее. Пока карты нет, общие замечания. Если вы сдавали экзамен на квалификацию, то сигнификатором экзамена надо брать 10-ый. Потому что это подтверждение Вашей способности к профессии. Чисто по космограмме и исходя из того что карта ночная: Юпитер (управ Асц) в местах достоинств Меркурия (условно, точно МС не знаю, по полнознаковой смотрю), Меркурий его принимает. И между ними рецепция - Мерк в триплицитете Юпитера. Плюс Юпитер (опять же по полнознаковой) угловой. Думаю сдали. Может не так хорошо как хотелось бы, но это уже не приницпиально. |
Rusea |
|
Plutonianka |
Rusea штат Вашингтон. Можно взять г. Сиэтл, мы от него очень близко. GMT+8- все правильно. Если за экзамен брать 10 дом, то управитель , который в 5 доме к в 1-м, тогда получается, что сдала. Тут точно не важно, на сколько сдала. Тут главно получить мин. количество баллов и сертификат.
Jin Экзамен начался в 8 утра, закончила сдавать где-то в 12 часов дня. Никогда бы не подумала, что экзамен- это 6 дом. Если же по вашему раскладу, то управитель 6 дома- , ничего хорошего. |
Здесь что не правильно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rusea |
об что спорить?
карта Они еще в одном градусе. А в картах о ретро Луна без курса как раз показывает ситуацию = было. И там курс совсем не нужен. Главное - связка сигнификаторов. Луна тут, кстати, тоже в местах силы Юпитера и показывает, что ситуация под контролем кверента. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.