Тема 30878, сообщений: 89
Сдала ли я экзамен? Хорар + ответ завтра. |
Автор | Сообщение |
Галя , а кто знает, когда определился этот самый результат? Если экзамен сдавали 13 апреля, а спросили 28-го, то, наверняка, результат в момент задания вопроса уже был известен преподавателям. Ответ уже есть, и астрологу предлагается определить лишь, положительный это ответ, или отрицательный. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Rusea |
ma-g, Руся,, когда у меня немцы задают вопрос, они говорят приблизительно так: что русскому хорошо, то немцу смерть. ну и, соответственно, наоборот. разница ментальностей, конечно, сказывается.
Наверное и нам нужно было смотреть результат сдачи экзамена, а не сам процесс сдачи. так мы, вроде, процесс и не смотрели.
Соединение 1 и 6 говорит, что да, экзамен сдан, а ЛБК могла и показывать, что без результата. Почему Вы взяли 6 для меня загадка. Если по логике Джина, что 6 = 4 от 3, то я не уверена, что в данном случае это релевантно. Сдавался, насколько я поняла, квалификационный экзамен, а не итоговый по окончанию обучения. Я приводила пример того, что моя дочь тоже сдавала такой же квалификационный экзамен, но на адвокатскую стажировку. Университет она закончила 2 года назад. И это не вопрос получения "корочек" юриста, а государственный допуск к стажировке. Так что тут я совсем не уверена, что экзамен, который сдавала наш кверент можно смотреть именно так. ИМХО.
Когда луна сделала точный последний аспект в знаке, она считается ЛБК . И те орбы, которые она еще несет в себе после этого, это просто отпечаток "впечатлений" от энергии, которая остается.ИМХО
И еще имхо. Вы, кажется, сами себе противоречите. Вопрос был о прошлом событии, т.е., то что Луна тут без курса как раз и показывает, что всё УЖЕ БЫЛО. Продолжение, насколько я понимаю, не предполагается. Луна была в трине к Меркурию = сдача экзамена. Экзамен закончен и дальше уже ничего не происходит. К чему, по Вашему мнению, Луна должна была сделать аспект, чтобы показать, что экзамен сдан? А то, что Меркурий еще в зоне влияния Луны уже никак не влияет на исход дела. It"s done! Вопрос был только об итоге экзамена. Если его переформулировать, допустим, в таком ключе: "Получу ли я разрешение на работу в школе", то было бы правомерно утверждать "Нет" только на основании Луны без курса. Это логично. Хотя, тут тоже есть "тонкий" момент. Луна в знаках Венеры и Юпитера не бывает без курса. Не помню где это читала, но точно видела. Поищу цитатку если интересно. На мой имх, тут важнее связка сигнификаторов. И я склоняюсь к мнению, что права Lotta, в том смысле, что Луна сделала аспект к Меркурию из мест его изгнания. Т.е., ситуация развивалась так: Луна взяла силу от Юпитера (т.к. находится в месте его силы) и понесла ее Меркурию. Но Меркурий не в местах силы Луны, а Луна в месте падения Меркурия. Меркурий просто не принял то, что принесла ему Луна. Lotta, спасибо что напомнили такое точное, но подзабытое правило. Кстати, У Бонатти, кажется, есть высказывание, что Луна ничего не может дать там, где она ничего не обещает. Так вот в месте силы Юпитера Луна действительно ничего не обещала Меркурию. |
Rusea |
Ну вот карта с подобным вопросом. Тут тоже Луна без курса. Ну и что? Важнее, что Сатурн - управитель дочери стоит на куспиде 2 = 10 от 5 - экзамен для допуска к стажировке. Это не окончание обучения, а подтверждение своих знаний в профессии. Луна на куспиде 12-го и не видит оси горизонта - ситуация действительно непонятная для кверента. Марс - сам экзамен - горит и в оппозиции к Сатурну. Плюс к этому - он не стоит в местах силы Сатурна. Сатурн ретроградный - возвращение к этой ситуации осенью. Собственно, Луна без курса тут нам ничего не дает. Как и в первой карте. Если следовать астрологической логике, то Луна без курса говорит только о том, что ничего не произойдет или ничего не изменится В БУДУЩЕМ (зависит от контекста вопроса). И, наверное, тогда было бы логично утверждать, что экзамен сдан и пересдача не предвидится. Т.е., возврата к этой ситуации уже не будет. Но ведь будет же. Впрочем, мы ведь в ретро-картах уже ничего и не ждем. |
Луна в знаках Венеры и Юпитера не бывает без курса. Бывает, просто иногда она себя ведет как в курсе и касается дел, которые требуют усилий (дело с препятствиями и задержками может быть доведено до конца). Но именно иногда. В данном случае все сделано и остается только ждать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
2 = 10 от 5 - экзамен для допуска к стажировке. Это не окончание обучения, а подтверждение своих знаний в профессии Это не правильное определение производных домов и выводы значит могут быть сделаны только не правильные. 5 дом - дочь 10 дом (6 от 5) - экзамен дочери. Можно конечно еще посмотреть 4 от 6 (9 дом) (в данном случае 4 от 10) - 1 дом. Как чем же закончилась сдача экзаменов. Но при наличии ЛБК взаимодействие домов не имеет смысла. При луне в 25 градусов стрельца, повтор сдачи будет минимум через 5 месяцев/недель. Луна без курса говорит только о том, что ничего не произойдет или ничего не изменится В БУДУЩЕМ ЛБК об этом не говорит! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rusea |
|
Rusea |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.