Помогите, пожалуйста, разобраться, мучаюсь несколько месяцев! Моя дочь должна была родиться методом кесарева сечения и я могла выбирать дату. Помимо прочих факторов, решила посмотреть астрологическую картину, меня интересовала луна. Я могла выбирать между козерогом и водолеем, по ряду факторов козерог мне ближе, так и сделали.
Когда все произошло и мы подросли, я решила "не искушать судьбу" и "посмотреть только марс", потом "не искушать... и посмотреть только венеру".
Вот тут-то и началось, я смотрела расположение венеры на 26 дек. 2011-выходило козерог, а через какое-то время не выдержала - и составила "гороскоп он-лайн", вышло-водолей
Где правда? Ведь это важно, где венера, как общаться, чего хочет, на что ориетировать.
Alykele
29 апреля 2013 (18:57)
ORBELY
26дек2011 года Венера в 7-м градусе Водолея была.
с вопросами обратитесь к консультирующему астрологу, которому доверяете- толку больше будет)
дЕЛО В ТОМ, ЧТО Я КАК РАЗ НЕ ХОТЕЛА К АСТРОЛОГУ,БОЮСЬ УЗНАТЬ ЧТЬО-НИБУДЬ "НЕ ТО"... ВОТ И "ВЫДЕРГИВАЛА" ПО ПЛАНЕТКЕ. зАДАВАЛА ПОИСК "ПЛАНЕТА" В ДЕКАБРЕ 2011, ВСЕ СОВПАЛО, КРОМЕ ВЕНЕРЫ, ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС. СПАСИБО!
AstroMarie
29 апреля 2013 (22:27)
вот она,родовая карма...своему собственному ребенку изгнать луну
хотя логично, луна же мать символизирует
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ORBELY
29 апреля 2013 (22:50)
AstroMarie, не смешно! Луну в Водолее я совсем не хотела - у мужа она и я не могу сказать, что с этой некоторой эмоциональной холодностью и отсраненностью так легко. Очень много лет лет совместной работы потребовалось, чтобы стало приятно и хорошо. Для справки - у меня луна в раке!
Во-вторых, процесс и так пошел 26-го, это был первый из дней, преложенных на выбор, хорошо, что я хотя бы морально подготовилась. И у старшей дочери луна в козероге, иногда я удивляюсь, а так - очень даже терпимо.
вот она,родовая карма...своему собственному ребенку изгнать луну
Можно подумать, что обладатель Луны в Раке в масле катается. Это еще вопрос, кому легче по жизни в эмоциональной сфере: обладателю в с его чрезмерною эмоциональностью и постоянными перепадами настроения или обладателю в .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
AstroMarie
30 апреля 2013 (08:51)
tol
Это еще вопрос, кому легче по жизни в эмоциональной сфере
ну точно не им обоим вместе еще и с их оппозицией
да и не столько в эмоциональной сфере дело,что если такая луна зарулит каким-нибудь 6-ым,8-ым...а если еще и пораженная-тут,конечно,только и останется по-козерожьи стиснуть зубы покрепче
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie , оппозиция лун, как ни странно , в реальной синастрии проигрывается как эмоциональное притяжение и интерес к другому человеку (хотя в синастрии мать-ребенок наверное могут быть свои особые ньюансы). А вот квиконс между лунами в синастрии (к примеру - от чего уходила ORBELY) очень проблематичен (абсолютное непонимание эмоциональных реакций другого человека). Так что тут еще вопрос, что лучше, квиконс лун ( ) или оппозиция ( ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
30 апреля 2013 (15:15)
tol
оппозиция лун, как ни странно , в реальной синастрии проигрывается как эмоциональное притяжение и интерес к другому человеку
а если кроме этого ещё (оппозиции лун) и солнце человека достраивает тау-квадрат с солнцем и луной другого, что это может дать?
Nusik
30 апреля 2013 (15:23)
оппозиция лун, как ни странно [Улыбочка] , в реальной синастрии проигрывается как эмоциональное притяжение и интерес к другому человеку (хотя в синастрии мать-ребенок наверное могут быть свои особые ньюансы).
И таки да. У меня луна в , в 6 пораженная изрядно, управляет асц. У дочери луна в ,в 10.
Моя реакция на её истерики обычно абсолютно адекватна проблеме. Ну, как мне кажется.
С другой стороны и она, при всей её эмоциональной фиксированности на собственных проблемах, умудряется в самый нужный момент оказать мне поддержку. Будто чувствует. хотя, наверное, и правда чувствует. Оппозиции по градусам у нас нет, только по знакам, но я довольна. Надеюсь, она тоже. А вот водолейские луны действительно своей безэмоциональностью иногда просто убивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.