Пробую смотреть прибыль по 2му дому или саму писанину по 3му(оба куспида в ) в 10м в терме Марса в .
Вроде как красиво получается, только 3 в терме несимпатичен.
Если смотреть прибыль как второй от 10го, то тоже . Вот упр 10го изгнан и зажарен, но в терме и деканте
вот ось катастроф на оси 5-11 прямо удивляет в своем деканте в терме у в гостях и с ним в оппозицие
Кусп 3го в оппозицие к фортуне-не радужно.
По 3му дому правильно смотрю?Выгода по 2мц или по 4у?(2 от третьего)?
F118
30 апреля 2013 (14:33)
Прибыль не исключается, но лишь титаническими усилиями и в меньшем чем ожидается объеме.
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 апреля 2013 (16:29)
Очень жалко Маркеса, которому 89 лет и у которого ... болезнь. Во где талантище.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Перепелка
30 апреля 2013 (18:59)
Очень жалко Маркеса, которому 89 лет и у которого ... болезнь. Во где талантище.
Это Вы про Габриеля Гарсие? Возможно талантище, в оригинале его не читала, та и не смогла бы, на русском плохо изъясняюсь Любопытно задавался ли он таким вопросом
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 апреля 2013 (20:17)
Задавался. Он любил порассуждать. Вернее, любит все еще.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Перепелка
30 апреля 2013 (20:26)
Задавался. Он любил порассуждать. Вернее, любит все еще.
восторгаюсь вашей осведомленностью. Видимо очень хорошо знакомы с жизнью и творчествои этого человека, но лично меня его темы не тревожат(темы его творчества. Често признаться меня бы разбирало любопытство совсем иного характера в отношении его возможностей в 89
Собственно и интерсует , стоит ли мне марать бумагу, хоть она и всё стерпит
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 апреля 2013 (20:28)
Говорят, что сейчас кто только "не марает". Рынок переполнен. Поэтому шансов очень мало. Заработать шансов мало. Так чтоб на это прожить без дополнительных источников. А для удовольствия - всегда пожалуйста.
Такие вопросы смотрят не по хорару, а по движениям в карте. Хорар отвечает на вопросы Да/Нет, а, не о том что будет.
astrol.info
Plutonianka
2 мая 2013 (09:01)
Я тоже сейчас попробую, по -своему
Издательская деятельность идет по 9 дому, соотвественно прибыль от нее по 10 дому. Управитель 10 дома- в делает к в 8 или же 12 от 9 дома. Прибыль будет, но под "столом", не такая огромная, плюс потом сделает к в 4-м или же 8-м от 9-го. Деньги уйдут на оплату банку, ссуды или же налогов.
Перепелка
2 мая 2013 (12:57)
В целом для меня любая деятельность с финалом проходит очень сложно. На работе например я стараюсь не думать о результате и так потихоньку прихожу к финальным завершениям. Проще если выразится, то всё проходит через . Фактически через "насилие себя". Все вопросы связанные с увлечениями, обучением завязаны на (так выходит в моих хорарах).Сначала всё-таки рассматриваю писательскую(вот только точно не решу это 3 или 5 дом)
Меня больше заинтересовало наличие Антареса с Альдебараном, потому как сама задумка не из легкого чтива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.