умм амина Абсолютно точное воспроизведение ситуации (!), спасибо Вам! Очень жаль, что вопрос, как именно мне спасаться из всего этого, к сожалению еще не назрел.
Lilena
1 мая 2013 (17:13)
Nika_Guseyno
va, простите, пока отвечала, не увидела Ваше сообщение! Ситуацию, как описала её умм амина, вижу так именно Я. И с моего видения все именно так и воспринимается. А Вы даете надежду, и что я не объективна.. Спасибо большое за Ваше видение ситуации! Слишком тяжело и больно все воспринимается мной, поэтому огомное спасибо всем вашим "разборам полетов"!
Nika_Guseyno va
1 мая 2013 (17:15)
Lilena
поживем- увидем
но уж очень бросилось мне в глаза по рецепциям, как луна в козероге "ненавидит" этот бедный юпитер))
http://astro-nika.livejournal.com/
умм амина
1 мая 2013 (17:18)
умм амина [Роза] Абсолютно точное воспроизведение ситуации (!), спасибо Вам!
Прошу прощения. Неправильно поняла.
Соглашусь с разбором Nika_Guseynova
Lilena
1 мая 2013 (17:25)
deniz, вы пишете "вот вы и сами написали, что подозреваете его, но это не ясно все, нет подтверждения, т.е. нечеткость видения, необъективность, иллюзии" - это тоже факт! Ситуация вцелом вообще слишком даже интересная Этот МЧ моя первая любовь (в 18 лет - тогда с первого взгляда, и фатально ждала его до сих пор - а мне 44 ). Близкое общение тогда давно было,и за все эти прошедшие (прошу не пугаться 25 ЛЕТ (!) чел периодически "выныривал", однажды звал замуж - но всегда не складывалось, по разным причинам. Вот и вынырнул снова, но уже как-то основательно... Такого раньше не было... У меня фатальное сувство к нему - т.к. по ЛУ завязки в синатрии плотные - ж м, м ж. Простите, что уклонилась от темы хорара
Lilena
1 мая 2013 (17:28)
Nika_Guseynova, спасибо! Вы пишете "луна в козероге "ненавидит" этот бедный юпитер))" - - да , от того что всю жизнь по сути моя любовь была неразделенной. И сейчас поэтому я вижу - по привычке просто (!) с его стороны только очередные и чрезвычайно болезненные для меня (в силу зависимости о него) "вилы и грабли"
умм амина
1 мая 2013 (17:30)
Lilena, я Вас понимаю. Сама была в подобной ситуации: первая любовь, периодические выниривания, долго ждала. Правда, основательного выниривания не было: я избегаю контактов с ним и не отвечаю на попытки связаться со мной.
Lilena
1 мая 2013 (17:31)
Содединения по ЛУ в синастрии точные, вот и сейчас, видимо на противофазе узлов все снова "завязалось"...
Lilena
1 мая 2013 (17:34)
умм амина, а я всю жизнь не могу ни забыть, и ни ждать его не могу ... Вот Один он, и всё. Фатальность такая, кармическая В моем натале это видно хорошо - 25 сентября 1968, 21 45, Москва. Он - 19 февраля 1969, 20 16 Мариуполь
Lilena
1 мая 2013 (17:39)
У меня Венера в 5 доме в к в 11-м. В пятом доме еще , . И в дополнение к этим страстям еще . Полэтому всё всегда бывает в этой сфере только "по полной программе".. Скучать не получается всю жизнь Прошу прощения, что уклонилась от темы хорара - больше не буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.