Форум на ОКУЛУС

Тема 30885, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lilena
     1 мая 2013 (17:07)

умм амина Абсолютно точное воспроизведение ситуации (!), спасибо Вам! Очень жаль, что вопрос, как именно мне спасаться из всего этого, к сожалению еще не назрел.

Lilena
     1 мая 2013 (17:13)

Nika_Guseyno

va, простите, пока отвечала, не увидела Ваше сообщение! Ситуацию, как описала её умм амина, вижу так именно Я. И с моего видения все именно так и воспринимается. А Вы даете надежду, и что я не объективна.. Спасибо большое за Ваше видение ситуации! Слишком тяжело и больно все воспринимается мной, поэтому огомное спасибо всем вашим "разборам полетов"!

Nika_Guseyno
va
     1 мая 2013 (17:15)

Lilena

поживем- увидем

но уж очень бросилось мне в глаза по рецепциям, как луна в козероге "ненавидит" этот бедный юпитер))

http://astro-nika.livejournal.com/
умм амина
     1 мая 2013 (17:18)

умм амина [Роза] Абсолютно точное воспроизведение ситуации (!), спасибо Вам!

Прошу прощения. Неправильно поняла.

Соглашусь с разбором Nika_Guseynova

Lilena
     1 мая 2013 (17:25)

deniz, вы пишете "вот вы и сами написали, что подозреваете его, но это не ясно все, нет подтверждения, т.е. нечеткость видения, необъективность, иллюзии" - это тоже факт! Ситуация вцелом вообще слишком даже интересная Этот МЧ моя первая любовь (в 18 лет - тогда с первого взгляда, и фатально ждала его до сих пор - а мне 44 ). Близкое общение тогда давно было,и за все эти прошедшие (прошу не пугаться 25 ЛЕТ (!) чел периодически "выныривал", однажды звал замуж - но всегда не складывалось, по разным причинам. Вот и вынырнул снова, но уже как-то основательно... Такого раньше не было... У меня фатальное сувство к нему - т.к. по ЛУ завязки в синатрии плотные - ж м, м ж. Простите, что уклонилась от темы хорара

Lilena
     1 мая 2013 (17:28)

Nika_Guseynova, спасибо! Вы пишете "луна в козероге "ненавидит" этот бедный юпитер))" - - да , от того что всю жизнь по сути моя любовь была неразделенной. И сейчас поэтому я вижу - по привычке просто (!) с его стороны только очередные и чрезвычайно болезненные для меня (в силу зависимости о него) "вилы и грабли"

умм амина
     1 мая 2013 (17:30)

Lilena, я Вас понимаю. Сама была в подобной ситуации: первая любовь, периодические выниривания, долго ждала. Правда, основательного выниривания не было: я избегаю контактов с ним и не отвечаю на попытки связаться со мной.

Lilena
     1 мая 2013 (17:31)

Содединения по ЛУ в синастрии точные, вот и сейчас, видимо на противофазе узлов все снова "завязалось"...

Lilena
     1 мая 2013 (17:34)

умм амина, а я всю жизнь не могу ни забыть, и ни ждать его не могу ... Вот Один он, и всё. Фатальность такая, кармическая В моем натале это видно хорошо - 25 сентября 1968, 21 45, Москва. Он - 19 февраля 1969, 20 16 Мариуполь

Lilena
     1 мая 2013 (17:39)

У меня Венера в 5 доме в к в 11-м. В пятом доме еще , . И в дополнение к этим страстям еще . Полэтому всё всегда бывает в этой сфере только "по полной программе".. Скучать не получается всю жизнь Прошу прощения, что уклонилась от темы хорара - больше не буду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере