Тема 30885, сообщений: 38
Хорар - будет ли продолжение отношений с МЧ |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Lilena,скажите пожалуйста,а он был женат и сами вы уже были замужем?
то,что написала Lotta-str "Это побочная связь. Это наши отношения, помимо супружеских.Они вполне могут быть и платоническими. Наши влюбленности.Скажем так."
и возможно два варианта:вы сами лично или опять протяните этот момент...или соединитесь,а потом так же скоропалительно расстанетесь,во всяком случае какие-то изменения до 2014 года в отношениях будут,спокойно точно не будет
я вам могу сказать несколько слов о вашей синастрии по восточной астрологии
нo,скорее всего,гармония в отношениях наступит после 55 лет, возможно,что и с ним,а возможно и кем-то новым
а пока подготовьтесь открыть ,наконец, свое сердце и любить
https://evolution.life/p/helenbor |
Lilena |
![]() ![]() rodina
Огромное Вам спасибо про толкование нашей синастрии, и за всю информацию! |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Lilena
Ваш вопрос по поводу
Ваша Хорар я не смотрела. Вывод сделан по вашей синастрии. Работаю я с Зетом. По вашему описанию,как вы на него реагируете, и из положения вашего Солнца на Ю.У.в натале, могу предположить, что этот человек из прошлой жизни.В прошлом у вас с ним были очень серьезные завязки и нерешенные проблемы. В этой жизни-вас держат на расстоянии-и не отпускают друг от друга, и близко не подпускают. Действует оппозиция.
Ну что же, все мы пришли с определенными задачами. Желаю вам удачи. |
Lilena |
![]() ![]() Lotta-str |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() По символическим дирекциям и у меня получается, что будут какие-то общения с ним... И в 54 года тоже - и тогда очень взамно гармоничные основные аспекты получаются между "нужными" домами и светилами, и м.б.возможен даже брак.
Lilena,значит все правильно я высчитала,ура!
так что теперь смело можно сказать, что у вас все самое хорошее в отношeниях с мужчинами еще впереди,а пока ,наверноe, и правда идет работа над ошибками
удачи вам https://evolution.life/p/helenbor |
Lilena |
![]() ![]() rodina |
Lilena |
|
Lotta-str |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год