Тема 30886, сообщений: 12
Как определить в какую страну лучше эмигрировать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Taliya |
Добрый день всем) .Вопрос возник в связи с моей эмиграцией в Россию, а конкретнее в Подмосковье. Мои данные: 25.03.1977, г. Севастополь, время 04:20. При прохождении в медленной прогрессии через куспид 4д, а он у меня в и при наличии сложившихся прогрессий по формуле 4-9-12 я переехала в Подмосковье, переехала из-за вступления в брак. Переезд считаю неудачным- не нравится Москва. Муж тоже хотел бы переехать. В локационной карте как и в натальной в 9д , но в локале 9д начинается с весов. Я так понимаю будет еще эмиграция. Хотелось бы понять, куда лучше эмигрировать. Буду признательна ,если вы- уважаемые форумчане опишите прогрессии при эмиграции и в какую страну эмигрировали. |
Вик |
Taliya Классически считается что удачным переезд является если вредители ( ) не попадают в угловые дома. От себя могу добавить-видела много карт эммигрировавших людей,и у тех кто доволен часто солнце в 1,5,9 домах-это первое что бровается в глаза.Остальное-второстепенно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Suwashita |
|
Taliya |
|
Rusea |
|
Taliya |
|
Rusea |
Taliya, АКГ - это Астро*Карто*Графия. Не знаю почему Вы написали что 9-ый у Вас в Весах. Мне Солар Файр выдает 3-ий Скорпиона. Система домов Плацида. Может быть поэтому Вам некомфортно в России. Россия - знак Водолея. А Водолей в квадрате к Скорпиону. Да и Сатурн у Вас хоть и угловой, но в изгнании. Еще поэтому Россия может быть некомфортной. Я думаю, что Вам нужно выбирать страны, которые идут под Марсом (под Овном или Скорпионом). Марс у Вас неплохой. Вывести его в Асц и будете чувствовать себя там как дома. Тем более, что диспозиторы управов Вашего Асц те же Марс или Солнце. Солнце тоже сильное в Вашей карте. Но только по эссениции. Акциденции ему явно не хватает. Страны, которые идут по Овну или Скорпиону навскидку не вспомню. Нужно поискать в литературе. Например, отошлю Вас к Бируни. Там это точно есть.
А карта Ваша в АКГ вот. Но это на весь мир. Если есть предпочтения - Европа, Америка, Канада... то надо карту на эти страны перестроить. Посмотрите где в Вашей карте сильные планеты выходят на углы. Там и будет наилучшая реализация. |
Ласпи |
Точнее и лучше всех на ваш вопрос вам ответит Дмитрий Мирцев, но для этого Вам необходимо ознакомится с его Теорией ЗемлеТочек - http://www.oculus.ru/blog.php?a=4
Рекомендую! |
Rusea |
|
Taliya |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.